Вход

Просмотр полной версии : Бизнес с минимальными вложениями: какие могут быть варианты?

Ma_Ria
21.02.2010, 00:29
В общем все как всегда. Всему виной Шило в неопределенном месте )))
Итак, в силу неопытности и возраста решила все-таки обратиться за советом к знающим и опытным мудрейшим ...

Вопрос: Какой бизнес вы бы сейчас начали, имея лишь мозги и немного денег, или какой выгодно сейчас открывать ?

Изначально, мой мозг привел меня к 2 вариантам своим и 2 подсказанным ...

Парфюмерный инет-магазин отмела сразу же ... По поисковику яндекса в Питере понятно что этот рынок основательно забит ...

Турфирма - смысл есть по вашему? Имела недавний разговор в представительстве Люфтганзы, где в апреле планируется сокращение ... + кто не ленивый и копейку бережет сам в инет залезет все закажет и поедет куда и как ему надо ...

Происходящими в жизни событиями промелькнула мысля об открытии ателья по пошиву одежды ...

Потом был вариант дет сада частного, но как стало понятно, что и вложения не маленькие и на лапу всем инстанциям и проверкам надоест давать ...

В общем, кто еще не утомился и готов что-то высказать ... я собственно за этим и здесь ...

ymnitsa
21.02.2010, 09:36
Какова сумма минимальных вложений?

Kirieshka
21.02.2010, 14:22
При минимальном капитале лучше купить машину и таксовать пока не получится должного капитала для создания хорошего бизнеса.

Катерина77
21.02.2010, 16:44
а чего Вы взяли, что ателье по пошиву одежды требует минимальных вложений?
1. Если это АТЕЛЬЕ, то уже АРЕНДА помещения
2. Оборудование - одной швейной машинкой не обойтись
3. Нужное количество клиентов сразу не придёт (а п.1 капает)
4. Ну и проверки, как у всех...
-----------------------------------------------
Есть знакомая швея-надомница, одно время даже театральные костюмы шила! К ней пришла девочка сшить халатик из натур.шелка. В ателье стоит 2000 р, надомница 500 руб. взяла за пару вечеров.
-----------------------------------------------

Начинать бизнес не имея достаточных финансов и хороших идей, а так же выходов на различные службы (друзей-знакомых), по-моему мнению нереально!!!

Тогда действительно проще таксовать по утрам на своем авто!!!!

anikul
21.02.2010, 18:59
При минимальном капитале лучше купить машину и таксовать пока не получится должного капитала для создания хорошего бизнеса.

Таксовать самой страшновато наверно! Столько придурков у нас в стране! если только в какое-нибудь такси идти - но это опять же просто работа!

Arta
21.02.2010, 22:29
Самые минимальные вложения могут быть только в интернете. Но нужен хороший товар и умение договариваться с поставщиком. Ну и в начале все на раскрутку пойдет, доход будет не сразу. Идея должна быть инетерсная. Тогда все реально. У самой был такой проект. Вложение очень мин., но лень сгубила и не раскручивали, а потом и кризис пришел.

Liduka
22.02.2010, 12:45
Самое оптимально, начать с сетевого маркетинга в интернете. ( Например - инфопродукт. У меня есть определенный опыт - такой бизнес мне нравится.)
Вложения и риски минимальные - опыт колоссальный. После построения капитала - можно уже открывать что-то свое.
Если же сам бизнес, связанный с интернетом страшит или это не ваше, тогда бы я уже думала о чем-то другом, но том, что действительно нравится и будет приносить Вам удовольствие, потому что начав бизнес Ва будете уделять ему много времени.:)

Gek
22.02.2010, 13:05
Четыре года назад зарегистрировали ООО занимаемся проведением семинаров по налогообложению. Затраты при открытии составили примерно30000р.

Saraphanochka
22.02.2010, 14:30
Ателье - в принципе нормально, но только при наличии достаточного числа клиентов.

ttn
22.02.2010, 15:49
УСЛУГИ ПО КЛИНИНГУ. закупить уборочный инвентарь, набрать работников (либо самим) и вперед. Сейчас начнется сезон по стекломою, работы всем хватит, а потом как раскрутите себя, как работать будете

lovewomen
22.02.2010, 16:36
Бизнес с минимальными вложениями это например если клиент готов платить за товар предоплату и ждать его. Тогда реально

Liduka
22.02.2010, 19:25
Только в ателье, мне кажется мало сейчас кто ходит. Одежды, предложений - море. Только если - подшивать, ушивать, но это копеечные заказы или сделать специализацию свадебных платьев или на большие размеры шить. ( я 10 лет в легкой промышленности, ситуацию знаю) Вы лично знаете кого-то из ваших знакомых, которые одеваются в ателье?

ttn
26.02.2010, 13:54
про ателье - если только ремонт одежды... не такие уж копейки. Решила дочке молнию в куртке заменить, там мне цену озвучили 500 руб!!! Я в шоке, куртка стоит 800 руб всего, мне легче новую купить. В итоге пошла, купила молнию за 21 руб, помучилась час и все сама сделала.
Вот где рентабельность то!!! И я так поняла работы у них хватает, без дела не сидят. Так что можно даже нанять надомницу, которая будет эту работу выполнять