PDA

Просмотр полной версии : Море,климат,отель....что и где выбрать?

nzeic
21.02.2010, 00:33
Поделитесь опытом!!!! Куда лучше вывозить ребетенка? Болгария,Кипр.....? И какие есть хорошие там отели предусмотренные для отдыха с малышами? Собираемся ехать в начале сентября,чтоб уже и море прогрелось и не так жарко было. Заранее спасибо))

Валери-я
21.02.2010, 03:03
Мы в Турцию в начале июня едем. Как вариант были Испания и Греция, но поняли что пока Турция только. В каждом отеле детские площадки, пляж песочный много где, басейны с горками.

Avarice
21.02.2010, 10:59
И мы в Турцию.В середине мая.

Dajana
21.02.2010, 12:47
А в Турции какие отели выбрали? Мы тоже хотим в Турцию, но в начале мая. Там ведь уже не холодно?

princesska
21.02.2010, 12:57
Ездили в Грецию авг-сент. на 2 недели, на Халкидики, (дочке 1.8 было)
в отеле все было для детей, начиная от стульчиков, кроваток, бассейна, детск. площадки, оч. хорошей и большой, +аниматоры, была огромн. комната, где детки от 4-х.... занимались даже англ. яз. с девушками-аниматорами.
вечером часовая программа музыкальная. в ощем отель 99% был для детей предназначен.
климат оч. хороший. в общем не только турция для поездки с детьми.
народ правда и на мальдивы и тай летает:))
так что везде можно найти отели предназначенные для сем.отдыха, лишь бы были финансы)))

Frezzia
21.02.2010, 14:25
Мы были в Шарм Эль Шейхе в январе через фирму Верса в отеле Киросиз Three Corners 5 звезд все включено,очень все хорошо для всех организовано,особенно солнце,тепло и приятнейший бриз были хорошо организованы:))
Для детей Trixie's club,ну там с детишками рисуют ,играют.Но малыш в основном с нами тусовался!Никакой переакклиматизации,хотя ездили в январе,очень повезло с погодой!

Юляшка-ромашка
21.02.2010, 14:40
мы опять в Турцию!!! В Турции прекрасные отели на отдых с детками ориентированы практически все 5ки

А вобще конечно смотрите как у вас с деньгами... Понятно дело, что кто-то будет говорить, что лучше 5ки на Мальдивах или Карибах ничего нет, а кто-то скажет, что и в Египте в трешке супер (я если что ничего против Египта не имею - это я так к примеру привела... сама Еги нежно люблю). И на счет климата - тоже кому что... На море в любой стране хорошо (за исключением нашего юга)

Katin.ka
21.02.2010, 14:57
Ездили в Грецию авг-сент. на 2 недели, на Халкидики, (дочке 1.8 было)
))
А не подскажете, что за отель быЛ?

nzeic
21.02.2010, 18:36
а я вот в пользу Кипра склоняюсь!!!!

@www@
21.02.2010, 18:50
и мы в турцию в конце мая......на месяц