PDA

Просмотр полной версии : Выпускной в 9-ом классе

КлТ
21.02.2010, 00:40
поделитесь пож-та, где и как у вас его проводили, и остались ли довольны дети? примерный бюджет тоже интересует....

КлТ
21.02.2010, 17:17
ни у кого не было выпускного в 9-ом? т.е. просто получили аттестат, попрощались и разошлись?:009:

nina984
21.02.2010, 22:19
У нас в том году был. Отмечали в кафе,до кафе покатались на автобусе до Петергофа, после кафе пошли гулять в Южно -Приморский парк, посидели у фантана и часов в 12 ночи по домам. Дети были довольны нанимали аниматора он их веселил.С детьми была классная, родители ,далеко не все подтянулись к концу мероприятия, сопроводили детей до парка и после парка разобрали тех кому по пути, чтобы классную не напрягать.

КлТ
21.02.2010, 22:24
а аниматором довольны? координат не осталось?

nina984
22.02.2010, 15:24
Честно, не очень.

zuka
22.02.2010, 18:31
Отмечали одним классом с родителями. Снимали зал на 5 часов в пригородном Доме отдыха на заливе и несколько 4-х местных номеров, чтобы вещи сложить и "на всякий случай", вдруг, кому прилечь захочется. Заказывали горячее, салаты, чай и завтрак. Соки, лимонады, фрукты, пирожные на праздничный стол привезли с собой.
Отдельно приглашали дядечку со своей аппаратурой. Он проводил конкурсы и дискотеку. До 23.00 развлекались. Потом гуляли по заливу, пели песни, сидели у костра, встречали Белые ночи. Делали шашлык. Кто устал, пошел спать(их было очень мало:) ). После завтрака разъехались по домам.

мамаАля
23.02.2010, 00:27
ни у кого не было выпускного в 9-ом? т.е. просто получили аттестат, попрощались и разошлись?:009:

А зачем его отмечать?
У Вас 9-ти летка или большинство ребят уходят и не будут учиться до 11 кл?
У моей дочери не отмечали окончание 9-го кл. Из трёх классов ушло всего 4-5 человек и решили не отмечать, зато в 11-м "оторвались"!!!

КлТ
23.02.2010, 01:07
А зачем его отмечать?
У Вас 9-ти летка или большинство ребят уходят и не будут учиться до 11 кл?
У моей дочери не отмечали окончание 9-го кл. Из трёх классов ушло всего 4-5 человек и решили не отмечать, зато в 11-м "оторвались"!!!

1. Кто-то уходит, либо в техникумы, либо в более продвинутые школы.:(
2. Как один из этапов, жизненных вех, так сказать :)
3. Мы и окончание начальной отмечали (3 класс), но тогда в этом очень помогла учитель, да и дети были младше, все как-то проще было....и род. комитет был очень активный :))
4. ИМХО 11 класс, все на нервах, ЕГЭ-поступления-жизненный выбор-куча денег на все, уже как-то не до искреннего веселья.

ewigkeit
23.02.2010, 16:25
Наши дети отдыхали на т/б "Лосево"- понравилось!

Mysia-Marysia
24.02.2010, 14:17
Расскажу как мы все организовали.
Для начала решили, что выпускной будет для всех девятых одновременно (вместе). Затем в каждом классе была выбрана инициативная группа родителей (род. комитет). Далее был проведен опрос (путем раздачи листовок по классам) о количестве желающих (в листовке была прописана примерная сумма - 2000р).
Далее, иниц. группа периодически собиралась и решались орг. вопросы. Опросили детей (своих), как бы они хотели провести выпускной. Сразу отмелись варианты с теплоходами, автобусами и выездом на природу. Детям это все оказалось неинтересно.
Остановились на ночном клубе. В нем был уже свой ди-джей с музыкой, и, естественно, стол. Дополнительно заказывали аниматора с аним. группой, и фотографа. Напитки (соки, лимонад) нам разрешили свои закупить.
В итоге получилось с человека (50 чел) по 1600 руб.
Дети были в восторге!

КлТ
24.02.2010, 16:09
Остановились на ночном клубе. В нем был уже свой ди-джей с музыкой, и, естественно, стол. Дополнительно заказывали аниматора с аним. группой, и фотографа. Напитки (соки, лимонад) нам разрешили свои закупить.
В итоге получилось с человека (50 чел) по 1600 руб.
Дети были в восторге!

спасибо! а можно конкретнее, что за ночной клуб, что за аниматор, и всю ночь веселились или вечер до полуночи?

Mysia-Marysia
24.02.2010, 18:21
спасибо! а можно конкретнее, что за ночной клуб, что за аниматор, и всю ночь веселились или вечер до полуночи?

У нас школа на Гражданке, и клуб соответственно рядом выбрали, "Территория Ультра", Гражданский 111. Здоровенный зал с танцполом. Аниматор - мой знакомый, ведет разные праздники и практически все мероприятия в доме молодежи "Атлант"(Калининский район). Веселились вечером, с 16 до 22.
Девятый класс маленькие еще, на ночь нельзя (опять-же комендантский час...) :)

КлТ
24.02.2010, 19:26
У нас школа на Гражданке, и клуб соответственно рядом выбрали, "Территория Ультра", Гражданский 111. Здоровенный зал с танцполом. Аниматор - мой знакомый, ведет разные праздники и практически все мероприятия в доме молодежи "Атлант"(Калининский район). Веселились вечером, с 16 до 22.
Девятый класс маленькие еще, на ночь нельзя (опять-же комендантский час...) :)

:) а его можно пригласить в другой клуб на наш выпускной?

Красявая бутявка
24.02.2010, 19:50
А наши родители уперлись - подавай им теплоход. в итоге выйдет около 4 с носа. Хотя я так и не понимаю, что за блажь так широко отмечать 9 класс, что же тогда в 11-м делать? И вообще, за такие деньги можно и пооригинальнее что-то придумать, чем 3 часа в Неве болтаться. Вообще-то теплоходная экскурсия на сутки на Валаам в рабочий день стоит столько. Так что можно было на пикник, например, в Мандроги скататься, если уж так хочется кутить....

КлТ
24.02.2010, 20:16
Я вот про теплоход думаю, что это все же не очень. Мало ли кто раньше захочет уйти, или прийти позже...А здесь, нравится-не нравится, 3 часа должен быть...а с погодой еще что будет-не понятно....и если все ОК, то 3 часа-это мало, а где продолжить?
а на закрытой палубе-не так интересно...но это у меня такие мысли, может дети по-другому думают :)

Mysia-Marysia
25.02.2010, 14:09
:) а его можно пригласить в другой клуб на наш выпускной?

Пригласить конечно можно. Человек он очень занятый. В личку телефон скину. Поищите еще кого-нибудь. Я только его работу видела, он профессионал, но вопросы у меня были. Т.е. я не могу гарантировать, что все супер пройдет. В силу его занятости мне, например, очень сложно было добиться сценария, который от меня род. комитет требовал. В итоге все классно прошло, но я боюсь гарантировать. Да, ценник - 10000р. Сейчас может и больше.

Mysia-Marysia
25.02.2010, 14:17
Я вот про теплоход думаю, что это все же не очень. Мало ли кто раньше захочет уйти, или прийти позже...А здесь, нравится-не нравится, 3 часа должен быть...а с погодой еще что будет-не понятно....и если все ОК, то 3 часа-это мало, а где продолжить?
а на закрытой палубе-не так интересно...но это у меня такие мысли, может дети по-другому думают :)

У нас сами дети отказались от теплохода (сказались предыдущие экскурсии). Делать там нечего. А если дождь или ветер, то вообще беда. Проведите опрос детей! :)
Кстати, родители за теплоход наверняка, чтоб дети не разбежались. Вот у нас в ночном клубе была договоренность, чтоб охрана никого не выпускала, и в бар не пускала. Вообщем, за детьми следили (и курить не пускали тоже :))

КлТ
25.02.2010, 14:21
ой, боюсь, после опроса, вообще будет разброд и шатание :)) Лучше, чтоб "без вариантов" было.
тел. буду ждать, спасибо!