PDA

Просмотр полной версии : может кто видел в продаже такие столы

YON-KA
21.02.2010, 00:55
дорогие литлваночки. поменялии окна на кухне, хотим сэкономить место вот таким столиком.начала поиски,но столкнулась с тем,что таких нет.хотелось бы такой же,только из дерева или пластика. подскажите,может кто где видел.может на заказ
http://s56.radikal.ru/i153/1002/09/01d9ad227a06.jpg (http://www.radikal.ru)

Alianora
21.02.2010, 01:48
у нас примерно так сделано, только не стол, а рабочее место. верх стола не искали, сделали из столешницы, а ножку такую вы в любом строит. магазине найдете.

ЕЖЁНОК
21.02.2010, 02:10
у нас примерно так сделано, только не стол, а рабочее место. верх стола не искали, сделали из столешницы, а ножку такую вы в любом строит. магазине найдете.

Мне тоже кажется дешевле самим сделать. А варианты такого стола есть в Икее, немного короче.

YON-KA
21.02.2010, 11:22
ох,если бы в моём доме был мужчина...а самой конечно проблемно сделать,ибо даже не представляю как прикрепить егго к стене:(

Четна
21.02.2010, 11:58
ох,если бы в моём доме был мужчина...а самой конечно проблемно сделать,ибо даже не представляю как прикрепить егго к стене:(
А чего Вы плачетесь? Нет мужчины! ПОДУМАЙТЕ и прикрепите сами. Ничего сложного... Зайдите в строительный магазин и посоветуйтесь с продавцмами, какой вам нужен крепеж и как будет проще им воспользоваться.

Решайте проблему , а не объясняйте почему не можете решить. ))) Дорогу осилит идущий.

Если уж мужчины справляются, то Вы и подавно сможете.)))

Sparrow
21.02.2010, 12:04
А чего Вы плачетесь? Нет мужчины! ПОДУМАЙТЕ и прикрепите сами. Ничего сложного... Зайдите в строительный магазин и посоветуйтесь с продавцмами, какой вам нужен крепеж и как будет проще им воспользоваться.

Решайте проблему , а не объясняйте почему не можете решить. ))) Дорогу осилит идущий.

Можно купить мужчину. Они продаются везде- в Вашем варианте ищите в "Кухни на заказ" или "Мебель на заказ".:flower:

Четна
21.02.2010, 12:59
Можно купить мужчину. Они продаются везде- в Вашем варианте ищите в "Кухни на заказ" или "Мебель на заказ".:flower:
Или так )))

Alianora
21.02.2010, 13:22
"Муж на час" еще есть :)

Idea
21.02.2010, 13:42
Вот такие столики в IKEA

YON-KA
21.02.2010, 18:04
Вот такие столики в IKEA

вот это то,что мне надо:) а размеры большие?

YON-KA
21.02.2010, 18:08

есть женщины с руками растущими из нужнодго места, я отношу себя именно к ним, ни когда не жаловалась на жизнь.розетку поменять или прикрутить карниз-как нефиг.но стол это помоему серьёзнее,если из-за того,что я плохо сделаю крепёж моего ребёнка годовалого задавит этим столом или ошпарит едой, я себе этого не прощу. есть люди которые умеют это делать и делать качественно, к коим я себя не отношу. это тоже самое что окна поменять самой:015:

anikul
21.02.2010, 18:47
Вы на самом деле в Икеа съездейте и посмотрите! Там бывают такие столы

YON-KA
21.02.2010, 19:22
Вы на самом деле в Икеа съездейте и посмотрите! Там бывают такие столы

спасибо,обязательно отправлюсь туда в ближайшее свободное время.

а ещё мне интересно какие необычные цветовые решения для кухни возможны.каким цветом вы бы сделали на кухне стены