PDA

Просмотр полной версии : Газоотводка. Хелп

Yulcik
21.02.2010, 00:56
Девочки,подскажите - ставила сегодня мелкой газоотводку.Она дернула ногой и на 3-4 см ее запихнула по- моему, крови потом в каках не было, она не кричала, но я сылку про газоотводку порчтала - там и про перфорацию кишеяника и перитонит. Ставила вчера, если бы что было - она бы уже орала? Успокойте :091:меня?

joutsen
21.02.2010, 01:03
Скорее всего просто чуть-чуть поранили слизистую оболочку. Перфорация и перитонит даже если бы не криками, так температурищей сопровождались бы, высоченной. Не выдумывайте себе страхи)) Просто в следующий раз аккуратнее трубку вводите- вращательными движениями.

Ulich
21.02.2010, 01:05
ну ну ну...ну не накручивайте! если б что то было я вас уверяю что вы бы об этом уже знали. Усе нормуль! :flower:

Yulcik
21.02.2010, 01:11
Не, крови не было, от нервов опечаток много, но успокаиваю себ что кричала бы очеенно сильно наверное, да и темпа поднялась бы. Эх, вот нам стки уже опять не прокакаться, пукаем только а так кряхтим и покрикиваем после едв когда тужимся. Надеюсь ничего не повредила.

=Мама Васёны=
21.02.2010, 01:17
Я противник газоотводок.. помогала массажем животика и частым выкладыванием
Мучились запорами до ввода прикорма, потом стало намного лучше, иногда стула не было по 2-3 дня, но ребёнка это не сильно беспокоило

alexus
21.02.2010, 01:19
Я противник газоотводок.. помогала массажем животика и частым выкладыванием
Мучились запорами до ввода прикорма, потом стало намного лучше, иногда стула не было по 2-3 дня, но ребёнка это не сильно беспокоило
:053:

Cool
21.02.2010, 01:26
3-4 для газоотводки это нормал ничего страшного. нам врач говорил что только так и надо на 1-2- см это просто раздражать прямую кишку. так что не переживайте.

самамама
21.02.2010, 01:43
3-4, говорите........ мы её всю в результате туда........у нас запор уже 3-ий месяц, а нам самим 4 с половиной.. вы скажите- воду пейте, массажи, овощи там всякие- свеклу да чернослив- всё это нам не помогает........

в результате- трубочка каждый вечер в одно и тоже время, иначе человечку моему совсем на следующий день плохо становиться, вот ждём прикорма как манны небесной- врачи говорят - поможет

Вербена
21.02.2010, 01:47
3-4, говорите........ мы её всю в результате туда........у нас запор уже 3-ий месяц, а нам самим 4 с половиной.. вы скажите- воду пейте, массажи, овощи там всякие- свеклу да чернослив- всё это нам не помогает........

в результате- трубочка каждый вечер в одно и тоже время, иначе человечку моему совсем на следующий день плохо становиться, вот ждём прикорма как манны небесной- врачи говорят - поможет
+100

на 5-7 см неотложка ставит

молодаямамочка
21.02.2010, 01:54
а нам очень помогает именно КОМПОТ из чернослив! сама пью, ребенку не даю. 1 раз в сутки стабильно какает!

Belenkay
21.02.2010, 02:36
Мне врач говорила, что газоотводку можно до 5 см. внутрь вставлять, так и делала
и все нормуль. Думаю и у вас все в порядке, просто в следующий раз подержите
ребеночка покрепче, что бы резких двежений не делать!

ведро с ГЛАЗАМИ
21.02.2010, 11:01

в результате- трубочка каждый вечер в одно и тоже время, иначе человечку моему совсем на следующий день плохо становиться, вот ждём прикорма как манны небесной- врачи говорят - поможет+100