Просмотр полной версии : Очередь в Вотервиль большая?
Всем привет! Подскажите, кто знает, во сколько приблизительно нужно приехать в аквапарк Вотервиль, чтобы попасть в него в 13-00 в воскресный день? А то я пригласила туда на завтра для празднования дня рождения дочери гостей к 13-00, и не хочу, чтобы им пришлось в очереди стоять.
Я понимаю что уже поздно, Вы хоть нормально попали в аквапарк?
Обычно в выходной день там о-о-очень большая очередь.
Я понимаю что уже поздно, Вы хоть нормально попали в аквапарк?
Обычно в выходной день там о-о-очень большая очередь.
Увы, из-за этой непогоды и болезни одного из друзей, пришлось перенести мероприятие на следующее воскресенье. А не знаете, может быть можно билеты за несколько дней купить? Надо будет им позвонить.
piterec1977
21.02.2010, 22:38
да нет там особо очередей, точнее быстро они рассасываются - это я про очередь к кассам
а как сейчас с очередями в Вотервиле?
Ходили в аквапарк 24-го октября , приехали к 15-00 , очередь в кассу была из 4-х человек . В самом аквапарке тоже народу было относительно немного . Тесно было только в басике во время волнобоя . Имениннику - бесплатный вход по предъявлению паспорта . Если есть маски или очки - возьмите с собой , т.к. в аквапарке есть бассейн с аквариумами ниже уровня воды . Не супер пупер , но можно поразвлечься . По крайней мере нас с мужем всегда на месте спрашивают , где маски брали .
Ходили в аквапарк 24-го октября , приехали к 15-00 , очередь в кассу была из 4-х человек . В самом аквапарке тоже народу было относительно немного . Тесно было только в басике во время волнобоя . Имениннику - бесплатный вход по предъявлению паспорта . Если есть маски или очки - возьмите с собой , т.к. в аквапарке есть бассейн с аквариумами ниже уровня воды . Не супер пупер , но можно поразвлечься . По крайней мере нас с мужем всегда на месте спрашивают , где маски брали .
Подскажите пожалуйста, а имениннику сколько по времени бесплатно? У нас с дочкой день рождения в один день, вот думаем сходить, но суббота, наверно народу!
Подскажите пожалуйста, а имениннику сколько по времени бесплатно? У нас с дочкой день рождения в один день, вот думаем сходить, но суббота, наверно народу!
Не бойтесь , что будет много народу !!! Билет дают хоть на целый день , но мы брали на 4 часа , т.к. нам больше не надо . Мы были в воскресенье , не могу сказать , что народу было много . Настоятельно рекомендую , дочка будет в восторге . Мы ходим уже второй год :)
Не бойтесь , что будет много народу !!! Билет дают хоть на целый день , но мы брали на 4 часа , т.к. нам больше не надо . Мы были в воскресенье , не могу сказать , что народу было много . Настоятельно рекомендую , дочка будет в восторге . Мы ходим уже второй год :)
спасибо
отписываюсь, сходили сегодня в вотервиль, в очереди минут 10 стояли, внутри конечно много народу было, пршли в начале второго
отписываюсь, сходили сегодня в вотервиль, в очереди минут 10 стояли, внутри конечно много народу было, пршли в начале второго
Как впечатления ?
CibCoarible
31.10.2010, 13:53
в будние дни там очереди нет)) http://counter.yadro.ru/hit (http://estestvoznanie.net.ru)
Девочки,до 4 лет бесплатно написано.А если почти 5??4,9
Как впечатления ?
да так, ничего особенного для меня, ходили из за дочки, ей очень понравилоь
МаринаНиколаевна
03.11.2010, 20:57
логично предположить, что нужно купить детский билет
а кто сегодня был в аквапарке, есть очереди?
Нет детский билет с 5 лет
а кто сегодня был в аквапарке, есть очереди? аууууууууу
МаринаНиколаевна
05.11.2010, 19:21
а кто сегодня был в аквапарке, есть очереди? аууууууууу
Сегодня очередь была от касс по всему залу с 2-3 поворотами до выхода. Люди, видя это. даже не стояли, разворачивались и уезжали. Сейчас время праздников+детские каникулы, народу ооочень много и при таком количестве народу в воде никакого удовольствия
Да сегодня народу очень много, везде очереди! Лучше не ходить а идти на другие выходные! если кто надумает идти завтра совет приходите к 11,00!
МаринаНиколаевна
06.11.2010, 10:03
Да сегодня народу очень много, везде очереди! Лучше не ходить а идти на другие выходные! если кто надумает идти завтра совет приходите к 11,00!
:)) А я бы посоветовала приходить к 8.00, т.к. то, что я написала про очереди - это было уже в 11.00. Но не думаю, что кто-лио способен на такой подвиг ради аквапарка:001:
И где тут логика?:005:нам ведь нет пяти
legenda_spb
12.11.2010, 21:40
если с 4 лет платно (там, наверное, детский билет есть), то вам надо его и покупать. Т.е. если исполнилось 4 г. - уже надо платить.
Катя-Катерина
13.11.2010, 15:39
если с 4 лет платно (там, наверное, детский билет есть), то вам надо его и покупать. Т.е. если исполнилось 4 г. - уже надо платить.
мы ходили в 4 с половиной билет не покупали
Svettlana
16.11.2010, 21:07
Мы вчера были. Дочке 5,7 л. В кассе сначала не пробили билет, а потом спросили "есть ли ребенку 5 лет?" В итоге детский билет на дочку взяли. Так, что я думаю до 5 лет вход бесплатный.
svetik-osteo
05.01.2011, 21:42
а как с очередями в каникулы?
gulia1977
05.01.2011, 21:49
там просто жесть(((мы вчера ездили-в итоге так и не попали..
svetik-osteo
05.01.2011, 21:56
мда... спасибо.
Violet_TZ
06.01.2011, 13:13
А мне воттервиль не нравится...заходишь и убийственые пары хлора...
То ли дело Сестрорецкий бассейн)
Ого!!! Хорошо что сюда случайно заглянула :flower: А то мы завтра туда ехать собирались :001:
Девочки, у меня годовая карта в Физкульт вместе с посещением аквапарка, поэтому хожу туда регулярно.. На этих каникулах были 3-го и сегодня - народу НЕМЕРЯНО! в банях реально, как кильки в банке)) плавать просто негде, везде люди, хлоркой прет, аж глаза выедает (в обычные дни такого нет), очередь в семь вечера через весь зал и еще хвост у гардероба...
обычно беру с собой 2-годовалую дочку, но в ЭТИ дни я бы не рискнула пойти туда с маленьким дитем - во-первых, грязно и очень много хлорки, во-вторых, малышам просто можно получить травму, т.к. пихают и толкают со всех сторон...
Если все-таки соберетесь, приезжайте с утра к открытию (до 10-го аквапарк открывается на час раньше, т.е. в 10.00) - хоть воду чистую застанете
Решили посетить Аквапарк в час дня, очередь сумашедшая, а касса вообще закрыта до 14,30, т.к. и так все переполнено, вообщем мы стоять не стали, посетим в др. день, благо живем рядом :)
Баба Яга
12.01.2011, 00:57
Интересно, завтра уже 12.01 будут толпы или нет?
ндаааа....актуально и мне. Как насчет толп?
Сияние разума
09.03.2011, 21:37
Подскажите, если ехать в выходные - лучше к открытию приходить или наоборот, после 16-00?
Horoshunchik
13.03.2011, 00:24
Мы были 7 марта, приехали где-то к 14:30, очередь была человек 20, на покупку билетов и переодевание ушло где-то минут 35-40. В 15:10 уже были в аквапарке, народу конечно много, но терпимо, купаться спокойно можно! Но это были праздничные выходные!
А вот как-то месяц назад мы были в обычный выходной около 17 часов, так народа вообще не было, к 8 часам вечера вообще стало мало мало людей, очень классно!!!:)
Марьяшка78
13.03.2011, 16:33
Мы были в воскресенье 12.00 в аквапарке были уже в 12.30
Pimashka
15.01.2012, 20:27
Были в субботу, приехали к 19 часам. В кассу никого не было, на горках без очередей, в банях много народу, но попасть можно. На выходе немного в очереди постояли, но в общем, отдохнули хорошо. Неделю назад приехали в полдвеннадцатого, увидели очередь на улице, ужаснулись и уехали. Но это было в каникулы зимние. Теперь лучше вечером будем ездить, чем к открытию ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.