Просмотр полной версии : у вас есть близкие, которые знают ВСЕ!?
*светлаша*
21.02.2010, 01:56
Ну есть у вас такие? И как вы общаетесь?
я как бы не успеваю например вопрос задать до конца, а мне на каждое слово вываливают массу энциклопедических и не очень данных, жизненного опыта, размышлизмов:001:
а мне столько и не надо собственно и когда удается дозадать вопрос до конца, оказывается что ответ мог быть только да, нет, не знаю:)
чего такими движет? они чего от собственного голоса в восторг приходят?
я как бы не успеваю например вопрос задать до конца, а мне на каждое слово вываливают массу энциклопедических и не очень данных, жизненного опыта, размышлизмов:001:
а мне столько и не надо собственно и когда удается дозадать вопрос до конца, оказывается что ответ мог быть только да, нет, не знаю:)
:))есть такие.."всезнающие"....общаюсь...может им высказаца хочеца...чего нового услышу..:))
Раба Любви
21.02.2010, 02:17
есть ,но не совсем образованная как у вас,но при этом всегда куча советов и много текста,причём иногда себе сама и противоречит,абсолютно этого не стесняясь.общие знакомые в дебаты обычно не вступают,так тихо за спиной посмеиваются.мне тяжело так общаться,стараюсь много вопросов таким людям не задавать,ограничиваюсь обыденными вопросами как дела."дельные"советы близко к сердцу не принимаю.
Настурция Petro
21.02.2010, 02:17
У меня таких нет, потому что я сама кого хошь научу:065: Некоторые родственники предпочитают у меня ничего не спрашивать, потому что я замучаю их своим занудством и "энциклопедическими знаниями".:))
*светлаша*
21.02.2010, 02:19
У меня таких нет, потому что я сама кого хошь научу:065: Некоторые родственники предпочитают у меня ничего не спрашивать, потому что я замучаю их своим занудством и "энциклопедическими знаниями".:))
ну и чего вами движет?:))
Силикона Ботоксовна
21.02.2010, 02:19
есть:)) мой отчим:010: его не переговорить и не заткнуть.он АБАЖАЕТ думать что самый умный:073:
У меня таких нет, потому что я сама кого хошь научу:065:
:0066: такая же фигня
а поговорить понос речи так сказать у нас гы:004:
Настурция Petro
21.02.2010, 02:24
Вы правда хотите, чтобы я ответила? Не пожалеете потом? А то я могу:039:
*светлаша*
21.02.2010, 02:24
ясно:)) а нам "обпоношенным" то что делать?
:))
*светлаша*
21.02.2010, 02:25
Вы правда хотите, чтобы я ответила? Не пожалеете потом? А то я могу:039:
:))я объелась, потому чувство страха притупилось. давайте:)
так выж и слухаете нас спрашиваете мы отвечам:))
*светлаша*
21.02.2010, 02:27
так выж и слухаете нас спрашиваете мы отвечам:))
не, я что? я только за:) но зачем же так развеееееееееееееееееееееееееееернуто отвечаете?:))
сил нет вторую ночь не сплю долблю клавиатуру долблю
Мисс Пингви
21.02.2010, 02:28
:046::046::046:
АААААА!Это написано прям,как про мужа моего.Я у него стараюсь лишний раз ничего не спрашивать,а то ответ затягивается минут на 20-30.Гугл мне в помощь.
Настурция Petro
21.02.2010, 02:31
:))я объелась, потому чувство страха притупилось. давайте:)
Ну, хочется ведь помочь "незнающим" родственникам, просветить их, так сказать, в их неведении, наставить на путь истинный.:054: Правда, делаю это, если сами попросят. Обычно после нескольких минут они уже жалеют, что попросили.:065:
*светлаша*
21.02.2010, 02:32
сил нет вторую ночь не сплю долблю клавиатуру долблю
а может вы еще слышали о родственных связях краткости?:))
аа краткость не до всех быстро доходит вот и долбишь как ворона мерзлое г-о
Нуууу... я сама такая... :103:
Просто поделиться знаниями или своими сображениями с ближним, ничего более :)
Я раньше такая была, а потом поняла, что знания нафиг никому не нужны, а твои интеллектуальные потуги тем более, да и память сильно сдавать стала :)
а у меня периодически подруги и сотрудники на работе спаршивают: Наташ, вот скажи, ты все знаешь, а....? :010: И ничего такого как "всезнание" за мной не водится:009: Чего они ко мне пристают?
идиотский ник
21.02.2010, 02:56
у меня свекровь. Всегда и все знает. Причем, всегда только одно верное мнение - её, все остальные неправы и ничего не знают.
ой, у меня папа такой :)) ну всееее знает...часто обижаюсь, потому что ну все что я ни рассказываю, он знает лучше :))
Likhanchik
21.02.2010, 02:57
Это мой свекр, о чем речь не зайди- лекция на два часа обеспечена.
а у меня периодически подруги и сотрудники на работе спаршивают: Наташ, вот скажи, ты все знаешь, а....? :010: И ничего такого как "всезнание" за мной не водится:009: Чего они ко мне пристают?
ествно выж хранитель;)вот и соответствуйте:))
Еmerald Изумрудная
21.02.2010, 02:59
Есть!!!Я!!!)))))))))))))))))):)):)):))
ествно выж хранитель;)вот и соответствуйте:))
посидите с мое в спортивных разделах - тоже станете :))
Настурция Petro
21.02.2010, 03:02
посидите с мое в спортивных разделах - тоже станете :))
О, а ты сидишь в спортивных разделах?:)
И он-лайн и офф-лайн
Хоккей - наше все!:support:
ОИ - дааа!!!! причем все подряд! даже керлинг :))
А еще пью кофе в немерянных количествах (ты нас там давнооо не навещала кстати)
Ну и, конечно, в нашем тематическом:)
Автор, сорри за офф:flower:
я думала только в косичках
как все успевает :073:
Настурция Petro
21.02.2010, 03:12
И он-лайн и офф-лайн
Хоккей - наше все!:support:
ОИ - дааа!!!! причем все подряд! даже керлинг :))
А еще пью кофе в немерянных количествах (ты нас там давнооо не навещала кстати)
Ну и, конечно, в нашем тематическом:)
Автор, сорри за офф:flower:
Да, зайду на кофе:)) А то у меня сейчас моральная разбитость полная. Второй день отхожу и вообще не могу.
Ивановна
есть, мой муж:))
Настурция Petro
В каких косичках?:))
Есть!!!Я!!!)))))))))))))))))):)):)):))
:)) тоже смотрю скромная
Проня Павлова
21.02.2010, 03:13
это я! потому что я одна из всех родственников так заседаю на ЛВ!
поэтому меня редко спрашивают :) чему я и рада
В каких косичках?:))
от 3 до 6 заплетают косы
какой кошмар :001::)) нигде не спрятаться :))
Да, зайду на кофе:)) А то у меня сейчас моральная разбитость полная. Второй день отхожу и вообще не могу.
Заходи! Там сейчас Олеся пришла. Все остальные уже спят:)
Я тоже спать отчаливаю. Все, что надо, я прочитала, пойду поражать своей эрудицией кого-нить во снах :))
какой кошмар :001::)) нигде не спрятаться :))
память на лица хорошая
Это скорее отсутствие воспитания и неуважение к собеседнику, Нет? :)
Есть. Мой муж, и еще много знакомых с энциклопедическими знаниям. Никто не грузит. Если что-то спросить, подробно ответят. Для загрузки у них есть "специально отведенные места" :))
Линденбраттен
21.02.2010, 11:37
Да. Это я.
Sвеtlana
21.02.2010, 11:39
это я :)):)):))
Mr. Mistoffelees
21.02.2010, 12:14
Есть такие, я их очень внимательно слушаю, порой из всего сказанного нахожу для себя именно то, что искал.
У меня есть-жена мово папы. Ну она ваще умная, а все вокруг идиоты. Но это у нее от комплекса из детства, она считала себя очень некрасивой, решила брать умом. Так и выросла- я самая умная, самая эффектная, а мнение других меня не интересует. Но это ж тяжело по жизни так себя ставить, хотя дело привычки. Может так и надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.