PDA

Просмотр полной версии : Пью вино одна.Муж храпит.Говорит,что в отношениях "беспонт"

Е.А.
21.02.2010, 01:57
В общем вопрос в названии темы:008:

Доброта Душевная
21.02.2010, 02:00
ну, как Вам сказать.... да мало, конечно.... и не наверное, а точно! ;) соберись, тряпка! :))

Поповка
21.02.2010, 02:02
Прииикольноо...и вопрос нравится и вы с монологом..я вам честно говорю,как чел.создавший топ про воТку(после кофе)..да.

Натура
21.02.2010, 02:02
Раз в месяц? А какого вы возраста и сколько лет вместе?

Вам щас тут понапишут по принципу "и ты рассказывай" - как в том анекдоте.

EvaBalu
21.02.2010, 02:09
А фигли тогда вы вино то сейчас пьете, а не секситесь??? Отлыниваете вы, автор...

Поповка
21.02.2010, 02:12
А фигли тогда вы вино то сейчас пьете, а не секситесь??? Отлыниваете вы, автор...
ДА!:fifa:

Фунька
21.02.2010, 02:14
имхо раз в месяц - мало. но только толку то Вам от моего имхо, как будто чаще сексом заниматься станете...

Натура
21.02.2010, 02:17
А мы вот с подругой щас сидели - болтали: порешили, что 12 раз за ночь - та самая норма после 10 лет брака. :))

Поповка
21.02.2010, 02:17
гон он и в африке гон..неинтересно..

Доброта Душевная
21.02.2010, 02:18
А мы вот с подругой щас сидели - болтали: порешили, что 12 раз за ночь - та самая норма после 10 лет брака. :))
прально! надо взять за образец! :ded:

Фунька

:010: е мае... отстаю от жизни, пойду наверстывать... осталось 11 раз :))

ЧереSHня
на секс желания нет!!!!

это ключевой момент. Было бы желание- и время бы, и силы нашлись. Хотя, конечно, влияние усталости недооценивать нельзя, отсюда вывод- отдых вас спасет.

Натура
21.02.2010, 02:23
интересно,а после 20 лет брака по 24 раза что ли за ночь?????????? умру точно........:065:
Так это туда и обратно считается - не боИтесь. :))

Котишка
21.02.2010, 02:25
Как вы справляетесь с бытом??? Устаю ужасно,прихожу в 8 вечера,встаю в 6 утра. Пока поужинаю,сделаю домашние дела,на секс времени и желания нет!!!! Муж обижается,хотя сам работает с утра до вечера. Но у меня сил реально не хватает,максимум раз в месяц. Это мало наверное?????????????

неужели желание только на раз в месяц?:016:

налицо кризис и все такое

Поповка
21.02.2010, 02:26
желание есть однозначно у меня и у него:ded: но из за этой квартиры отдыха не было уже три года, прошу " сделай загранпаспорт,поедем отдыхать летом",говорит"боюсь самолетов,самый лучший отдых-это рыбалка с друзьями":005:
ничего нового...они все такие..

~ М О ~
21.02.2010, 02:26
Удивило, что ваш муж еще обижается и просит. На мой взгляд- нужно срочно что-то менять , иначе не за горами момент , когда муж и вовсе просить перестанет. Или, что еще хуже, вообще замечать- не было 3 месяца и ладненько! Мужчине в 30 лет 1 раз в месяц- ни о чем. И свои проблемы он научится решать без вас...

Поповка
21.02.2010, 02:27
стебалово очередное..жаль не узнать чье..пойду я..

ЧереSHня
21.02.2010, 02:29
отдых- это ж не обязательно куда-то ехать,можно, например, просто выспаться в выходной и жизнь станет лучше :)

EvaBalu
21.02.2010, 02:36
вот этого я и боюсь очень сильно....

Почему? Пусть найдет, пока он еще что-то может, а то когда орган не используется, он атрофируется.

ЧереSHня
21.02.2010, 02:38
завтра попробую выспаться и что??????????????????????

ну как что? наверняка заметно подобреете, покладистее станете и кроме желания поспать реализуете другие желания.
как говорится, желаю, чтоб ваши желания совпадали с вашими возможностями

EvaBalu
21.02.2010, 02:41
супер совет:ded:уж лучше его орган я сама как нибудь приспособлю

Дык вперед! Он вам и сам об том толкует! Пока еще...

~ М О ~
21.02.2010, 02:47
девочки а если у меня месячные,то что делать????????????? не,ну я конечно знаю что делать,но хочется еще и самой расслабиться.......
Вы смеетесь?! Они у вас полгода , что ли?! Если вы месяц мужа мурыжили- ну так подождите еще 4 дня, погоду не исправит.

ЧереSHня
21.02.2010, 02:50
девочки а если у меня месячные,то что делать????????????? не,ну я конечно знаю что делать,но хочется еще и самой расслабиться.......

простите, что лезу в вашу личную жизнь, но раньше-то что в эти нерадостные дни делали? вот и сейчас все то же самое :) ему будет приятно, как бы так помягче выразиться, :) он возрадуется и отплатит вам, когда появится такая возможность. Короче, сделайте шаг навстречу своему счастью :)

~ М О ~
21.02.2010, 02:52
Понеслось... Главная интрига? Поздновато.

Ulich
21.02.2010, 02:53
да уж пишите...

а вобще автор! шагайте к мужу под бок....точнее пониже....тут главное начать-потом не остановить будет

Наталья ВС
21.02.2010, 03:00
Забейте на быт, на непомытый пол в квартире и т. п. У вас же детей нет еще. Он не замечает (скорее всего - не могу утверждать) этого всего, вы взрослые люди. Любите и будьте любимыми. Не парьтесь. Вы себя нагружаете, а он себя расслабляет. И чем больше у Вас нагрузка, тем болшьше у него расслабление. По достатку общему, я так понимаю, у вас все в порядке. Живите, радуйтесь и не думайте, что у Вас должна быть такая же вылизанная квартира как у девочек с ЛВ (не хочу никого обидеть - у каждого свои приоритеты). Жизнь - она сейчас, и данный день (мгновение, миг) уже не повторится. Все в наших руках.

ЧереSHня
21.02.2010, 03:05
не, ну я так не играю. зачем спрашивать на форуме решение задачки, недосказав при этом условие?

Наталья ВС
21.02.2010, 03:11
ничего не поздновато. самое время. естественно пишу не под своим ником!!!!!!!!
Ну так не честно! Страна желает видеть своих... (интересно предположить настоящий Ник). Я тоже тогда заведу второй профиль. А то в некоторых темах есть что сказать махровым литтлванцам

Наталья ВС
21.02.2010, 03:12
золотые слова. в достатке нет проблем.относительно. мы живем как нормальные люди наверное: хорошая машина,квартира,дорогая кошка (наша любимая мася), отдых,одежда.............как мне перестроиться на получение от жизни не только материальных ценностей????????? тем самым я спасу наш брак!!!!!
Спасете. Поверьте мне.

bumpkin
21.02.2010, 03:24

Ну то есть 13 было бы, конечно, лучше - но какое-то число несчастливое, ну его.:065:

maurin™
21.02.2010, 03:26
Так это туда и обратно считается - не боИтесь. :))
:flower::046::091::073:

Наталья ВС
21.02.2010, 03:28
зачем вам это??????????могу в личку свой ник скинуть,если так уж невтерпеж.........

Не надо!!! Я Образно Мыслила (как обычно, люблю дедуктивный метод:). Это просто мысли вслух. Долго сидела в разделе Наш Дом (ремонт все таки) - там все правильные и порядочные (белье гладят и потолок пылесосят каждый день). убицца можно! А жить когда?!!!!

Наталья ВС
21.02.2010, 03:40
я тоже там сижу изредка заходя сюда.......а вообще пошел этот ремонт...........пошла ка я к мужу....................... придумаю что нибудь
там сижу изредка, заходя сюда?
или
там сижу, изредка заходя сюда?
а по теме:
Не слушайте никого - делайте, как Вам надо. Просто каждый человек боится признаться, как надо ему.

Ксюша!!!
21.02.2010, 03:44
Не верю(С)

Наталья ВС
21.02.2010, 04:05
Не верю(С)
Чему(С)?

Ксюша!!!
21.02.2010, 04:07
Всему

Наталья ВС
21.02.2010, 04:16
Всему
Всеобъемлюще.

Ахматов
21.02.2010, 09:43
я умерла как женщина,не в плане внешнего вида,а в плане секса:005:

Вот оно втюхивание товара! Подходишь - женщина, потрогал - женщина. Женился вроде на женщине, а потом живешь неизвестно с чем.

-able
21.02.2010, 10:02
Ну то есть 13 было бы, конечно, лучше - но какое-то число несчастливое, ну его.:065:

Это чем это лучше? Это же туда и обратно, поэтому должно быть четное число, если я правильно понимаю процесс. :016:

SWEET HEART
21.02.2010, 10:07
я зарабатываю больше (но ни разу не попрекнула)

вы этим типа гордитесь? по-моем,у это нормально.

и успеваю порядок в доме держать и ужин всегда!!!!!!!!!

опять, ну и что?!

мы сегодня новоселье гуляли,въехали в свою новую квартиру,родители его,мои

молодцы! теперь с друзьми в клуб, драйва набраться

а о...мне ...несчастлив со мной,мол мало секса

я его понимаю, тоже не была бы счастлива без секса

я всем занимаюсь помимо работы,квартирой,домашним бытом и т.д.

я вы переключите вашу энергию на себя (шопинг, салон, фитнес. чистый пол и ужин - не главное в жизни), мужа (ласковые слова, интерес к его делам, радость, что вы вместе) и СЕКС и увидите, ПОСЛЕ КЛАССНОГО СЕКСА как муж сам деньги заработает/ужин приготовит/в магазин сходит/полы помоет :))

детей до сих пор нет,т.к. реально понимаю,что надо сначала свой угол и т.п.

Зря! ИМХО. ребенку нужен папа и мама,любящие друг друга...И все

УДАЧИ ВАМ:flower:

kuzena
21.02.2010, 12:00
Как вы справляетесь с бытом??? Устаю ужасно,прихожу в 8 вечера,встаю в 6 утра. Пока поужинаю,сделаю домашние дела,на секс времени и желания нет!!!! Муж обижается,хотя сам работает с утра до вечера. Но у меня сил реально не хватает,максимум раз в месяц. Это мало наверное?????????????
При таком графике и отсутствии детей вы устаете?к врачу Вам надо,милочка....ну и витаминчики там,спорт...
да Вы просто не хотите в принципе чаще(а раньше,кстати,как было,также?или не хотите с этим мужчиной(уже):065:если превый вариант-ну что ж, такой темперамент,надо через не хочу..
а если второй вариант-тут уж сами думайте..

linolool
21.02.2010, 13:16
Блин, мне бы Ваши проблемы, и на работе, и дома, и вторая работа, а приходится ещё время тратить на поиск другого мужчины. Вот Вы заелись.

Болибумпа
21.02.2010, 13:22
может плюнуть на порядок, поужинать на скорую руку и в койку сразу ради разнообразия.

Старый Кошелек
21.02.2010, 15:10
,НО!!!! я зарабатываю больше (но ни разу не попрекнула) и успеваю порядок в доме держать и ужин всегда!!!!!!!!! ?
дааааааааа???? сам то факт что Вы это дерржите в голове и уппомянуули здесь - говорит что таки прекаете - может не слованми но всем отношеннием ...таак что...
ну... видимо того-с... Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!

Старый Кошелек
21.02.2010, 15:12
супер совет:ded:уж лучше его орган я сама как нибудь приспособлю
раз месяц? а остальные 29 дней кто присспособит?:046:

o!p!s!
21.02.2010, 20:03
мой среднестатческий график... 1 раз. - перед тем как вставать на работу (будильник пораньше завести надо), 2 - в обед (когда с мужчиной вместе работали) 3 раз - перед ужином и разными дом. делами, и наконец,когда ребенок уснул можно вообще...а в выходные - к черту дела!тр...я надо тварищи!и будет вам счастье семейной жизни!

Zoe
21.02.2010, 20:19
А муж не хочет хотя бы через день ужин делать и порядок помогать поддерживать? Глядишь у вас силы появились бы на секс.Я обалдеваю тётка пашет потом из кожи вон лезет бытом занимается, а муженёк обижается что секса нет. А помочь жене не пробовал блин? И вы ещё себя чувствуете виноватой?

mouser
21.02.2010, 21:00
Какой секс в пост?
Греховодницы..

Старый Кошелек
21.02.2010, 22:12
Какой секс в пост?
..
дык эта.. яссно какой -" постный."..

Старый Кошелек
21.02.2010, 22:16
Анек вспомнил..
приходит дама к доХтуру и просит какое -нибууть средсство - дя мужа шоп его сспособности улучшить..
Ну доХтур говорит - вот Вам 5 таблеток - давайте по одной - раз в неделю - черз пять недель придите раскажте как шо ( средсство -эксперементальное)...
начерез день дама приходит опять...
Доктор - Шо??? не помогла??
Дама - Ой что вы доктор но знаете я далаа мжу сразу все пять таблеток
- И что
- ну... оди нраз сразу, 4 раза через пол часа , 9 раз за ночь, 3 раза утром, 4 раза в обед . ну... ну .. и еще пред самой смертью 2 раза...

Марипулька Д
21.02.2010, 22:16

Раз в месяц???:010::010::010:Жесть...
А выходные хотя бы...
Аппетит приходит во время еды (с):))