Просмотр полной версии : фигурное катание, приморский район
хотим отдать дочку, 4г.10мес., позаниматься с тренером фигурным катанием...хотели бы либо индивидуально, либо 2-3 ребенка, потому что пока не знаем понравится или нет, получится ли...видели в ТРК Континент как по вечерам тренер занимается на маленьком катке с детками, никто не в курсе, что там???? Интересует приморский район, поделитесь информацией и контактами. Спасибо.
sempronia
21.02.2010, 15:45
У Вас же в Приморском р-не Академия фигурного катания находится. Думаю, там всегда можно договорится об индивидуальных занятиях.
У моей подруги, муж тренер по фигурному катанию в Академии ФК.
Индивидуалки у них есть..и много..так что вы к любому тренеру подойдите...и поговорите, договоритесь. Удачи вам!!!!
lika&liza
21.02.2010, 17:07
как я поняла, в Академии ФК на порядок дороже инд занятия,поэтому если просто попробовать можно и в Континенте, позвонить по т333-39-24 и договориться об инд занятиях с тренером, 1ч - 500 руб., 0,5ч -300 руб., а если понравиться, пообщаться с разными тренерами и там и там и выбрать симпатичного вам и дочке!
В Континенте очень приятная девушка детей подкатывает, сами не однократно видели когда со своим тренером так подкатывались ( но мы из АФК )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.