Просмотр полной версии : Садик без регистрации-это возможно???
CrystalBlake
21.02.2010, 13:37
Может кто подскажет: если нет регистрации СПб примут ли ребенка в садик? если нет, то может есть какой-то обходной путь всей этой бюрократии?
svetikkonti
21.02.2010, 13:57
регистрация не имеет значения,лишь бы были гр.РФ
zhanchik77
21.02.2010, 15:37
Возможно, знакомые устроили ребятенка, прописка Бокситогорск у них!
CrystalBlake
21.02.2010, 19:54
А можно ли устроиться через заведущую или только через РОНО?
zhanchik77
21.02.2010, 22:17
Сейчас только через РОО, по новым правилам, пока так...
CrystalBlake
21.02.2010, 23:02
Т.е. все легально? и подругому никак???
и ещё: если РОНО откажет, куда необходимо идти, на какие нормтивные документы ссылаться???
innul'ka
22.02.2010, 10:13
Когда я в 2007г. в РОНО записывалась в сад,то регистрация была тогда только у меня,у мужа не было.И мне тётка в РОНО сказала,что регистрация должна быть хотя бы у одного родителя в СПб!
Мы ходим в частный детский сад. Регистрацию при приеме не спрашивали!
Мама Аленки
22.02.2010, 20:05
Может кто подскажет: если нет регистрации СПб примут ли ребенка в садик? если нет, то может есть какой-то обходной путь всей этой бюрократии?
У нас похожая ситуация.
Но в Роно регистрацию потребовали!!!! Сказали обязательно.
Мне и моему ребенку моя знакомая сделала регистрацию, но только в центральном районе, а мы в московском р., но в Роно сказали что ничего страшного, главное чтоб регистрация была.
Две мои знакомые, своих деток устроили по "липовым регистрациям", и все прошло, правда сейчас у них уже есть свои квартиры, и прописка....
Elenka_81
22.02.2010, 21:52
у нас нет регистрации и ее не требовали, главное чтоб гр рф.Они не имеют права вам отказать
Нам в РОНО сказали ,что прописка обязательна,хотя знаю многих знакомых,кто устроил своих детей без регистрации.
В Адмиралтейством РОНО не требуют точно. По месту жительства фактического берут.
В Адмиралтейством РОНО не требуют точно. По месту жительства фактического берут.
в Приморском тоже. не имеют права требовать регистрацию они
Oktaviana29
01.06.2011, 18:49
А что-то мне помнится, что при постановке на учет в РОНО требовали у нас форму 9 (или какая-то такая бумажка, про прописку ребенка). Без нее вроде заявление на постановку на очередь в сад не принимали...
ЗЫ: я бы в РОНО позвонила, всяко проще, чем гадать тут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.