Вход

Просмотр полной версии : Шампунь и краска для волос))

Корица♥
21.02.2010, 13:48
Девочки, знаю что все это индивидуально подбирается, но вот уже за много лет не могу подобрать себе шампунь для волос...вроде покупаешь новый, помоешься и волосы толи привыкают к нему, толи что другое...но как-то перестает нравится...А когда моешь первый раз каким-то новым - волосы хорошо рпеагируют...Вот решила спросить как у Вас? Вы шампуни регулярно меняете или облюбовали какой-то один? Какой?:)

И кто красит волосы - какой краской довольны?

Всем спасибо!:flower:

Personality
21.02.2010, 14:29
Я очень люблю шампуни Мольто Бене. Пользовалась разными сериями.
Нравятся еще Диксон. Кое-что из Лореаля.
Но это все-профессиональные серии, не бытовые!

Красками дома не крашусь. В салоне.. Лореаль.

Корица♥
21.02.2010, 22:14
Спасибо))) Девы, может еще кто что подскажет?

Mjafff
21.02.2010, 23:17
я параллельно двумя разными шампунями пользуюсь. И краски тоже разные покупаю. Любимая фирма шампуней и краски - cutrin, хотя многим тут не нра. Но для меня это лучшее, тем более по цене/качеству

мама Владюши
25.02.2010, 01:25
да, кутрин не плохая краска, и мой парикмахер сказала что кутрин маска с овокадо хорошо востанавливает волосы, но маску я не пробовала. Мне нравится японская серия масок и шампуней, я просто восхищаюсь этими средствами!!!

Четыре четверти
25.02.2010, 11:17
Вы даже не написали, какой у Вас тип волос и есть ли проблемы (волосы нормальные, жирные, сухие, секущиеся на кончиках, мелированные, обесцвеченные, требуется ли дополнительный объём, есть ли перхоть, выпадают ли волос, есть ли зуд кожи головы и прочая, прочая...) Не имея никакой информации, сложно что-то советовать.

_salamandra_
25.02.2010, 13:15
Я очень люблю шампуни Мольто Бене. Пользовалась разными сериями.
Нравятся еще Диксон. Кое-что из Лореаля.
Но это все-профессиональные серии, не бытовые!

Красками дома не крашусь. В салоне.. Лореаль.

+100000000000000000
Мольто Бене...СУПЕР просто, пользуюсь им 4 года, волосы отпад! и масочки их же беру!
а еще мне нра КАНЕБО -это тоже японская косметика!:019:

девушка с персиком
25.02.2010, 13:23
У меня волосы быстро привыкают к новым шампуням, поэтому чередую несколько любимых с интервалом примерно в месяц. Сейчас подсела на японские Kanebo Kracie и Shiseido, они более-менее увлажняют сухие кончики. До этого несколько лет пользовалась исключительно Lush, но потом от привыкания не спас даже полугодовой интервал, пришлось искать альтернативу.