Просмотр полной версии : Диа ДЕНС кардио???
Подскажите, может кто пользовался? Хотим мужу прикупить, но не хочется деньги на ветер выбрасывать. Поделитесь опытом, действительно нормализует давление???
Даша-Петя
21.02.2010, 14:06
нет. Нормализует давление грамотно подобранная схема приёма препаратов.
Даша-Петя
21.02.2010, 14:14
я - врач-кардиолог. О гипертонии знаю вполне достаточно.
oljatzy2804
23.02.2010, 18:49
я тоже врач-вижу больных много и правильно подобранная терапия-это фигня... состояние больного меняется каждую неделю и что бегать по врачам? могу сказать -аппарат работает!!!
я тоже врач-вижу больных много и правильно подобранная терапия-это фигня... состояние больного меняется каждую неделю и что бегать по врачам? могу сказать -аппарат работает!!!
А можете поподробнее - кто пользовался, какое было у человека до этого давление, какое стало после и через какое время? Очень буду благодарна.
шапокляк76
23.02.2010, 19:00
:010: А мы дураки еще зачем-то по врачам бегаем, просим лечение назначить, а оказывается все это фигня.
:010: А мы дураки еще зачем-то по врачам бегаем, просим лечение назначить, а оказывается все это фигня.
Друзья, я создала эту тему не для выяснения плюсов и минусов медикаментозного лечения гипертонии. Я просто хочу узнать подробности про аппарат Диа Денс Кардио. Не нужно вдаваться в перния пожалуйста. Если кто-то пользовался им и захочет поделиться - велком. Если нет - просьба не беспокоиться)))))
Мама и Киклан
23.02.2010, 19:37
А я больной - могу сказать, что при правильно подобранной терапии состояние больного каждую неделю не меняется. У меня на фоне терапии уменьшилась гипертрофия ЛЖ, про цифры АД и говорить нечего.
Не нужно вдаваться в перния пожалуйста.
А я не могу, я эти свои перния почти не контролирую, когда на форуме нахожусь.
Вы бы написали, куда к вам бегать не надо; никто и не побежит.
Парногор Егореев
23.02.2010, 23:16
Доктор, а как вы сделали вывод о том, что аппарат работает, если по вашему же утверждению состояние больного меняется каждую неделю? Перестает меняться?
oljatzy2804
23.02.2010, 23:29
имею ввиду что корректировать медикаментозную терапию нужно каждую неделю, особенно в молодом возрасте, не у каждого есть такая возможность в том числе и финансовая, хотя в принципе подсадить пациента на пожизненный прием агипертез препаратов это легче чем искать альтернативные пути
Парногор Егореев
23.02.2010, 23:50
имею ввиду что корректировать медикаментозную терапию нужно каждую неделю, особенно в молодом возрасте, не у каждого есть такая возможность в том числе и финансовая, хотя в принципе подсадить пациента на пожизненный прием агипертез препаратов это легче чем искать альтернативные пути
России нужны такие врачи, как Вы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.