Просмотр полной версии : Посоветуйте хороший фильм!
девица-красавица
21.02.2010, 15:54
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь из новинок (можно и не совсем свеженький) фильм, который вы посмотрели с удовольствием. А то мы с мужем уже совсем от жизни отстали. Наконец-то сынок стал спать лучше, хочется вечерком на сон грядущий посмотреть хороший фильм.
Заранее спасибо
DIGI-Kisss
21.02.2010, 15:59
Алиса - "сказка для взрослых" в 3 В
Остров проклятых Мартина Скорсезе, если любите детектив и напряжение.
Куча российских картин вышла в прокат. Но тут я не советчик.
девица-красавица
21.02.2010, 18:10
Спасибо, сейчас в сети попробую найти
"Простые сложности" с Мерил Стрипп
MaMa_Roma
21.02.2010, 18:15
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=94
клуб по интересам...:)
Путешествие с домашними животными. (режиссер Вера Сторожева)
+1000000:)) замечательный фильм,очень легкий::))
Ути Иггипоповна
21.02.2010, 18:26
Из не сильно сложного))) (мозгами отдохнуть) мне нравятся:
ЧЕРНАЯ ОРХИДЕЯ Брайана де Пальмы
БЛИЗОСТЬ (с Дж.Роберст, натали Портман)
СЫЩИК (с Д.Лоу)
сапфировая кошка
22.02.2010, 14:28
"ОТПУСК ПО ОБМЕНУ", "ПРОСТЫЕ СЛОЖНОСТИ"
moskitik
22.02.2010, 14:35
совсем не новый фильм, но я его только вчера посмотрела- "Талантливый мистер Рипли" :)) прониклась- и актеры замечательные, и сюжет интересный, и картинка красивая:019:
соловейчик
22.02.2010, 14:43
Я тоже ничего не смотрю, но тут у подруги случайно попала на Шерлока Холмса. Очень динамично, музыка прекрасная, юмор что-надо, Ватсон не обычен и не глуп, просто робот какой-то.
Фильм произвел отличное впечатление. Хоть его интеллектуальным не назовешь, но зато отдохнете и взбодритесь.
( Я тоже сначала смотреть не хотела....)
Добрая тетя
22.02.2010, 14:44
Начните смотреть доктора Хауса, не пожалеете! http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=51
moskitik
22.02.2010, 14:51
Я тоже ничего не смотрю, но тут у подруги случайно попала на Шерлока Холмса. Очень динамично, музыка прекрасная, юмор что-надо, Ватсон не обычен и не глуп, просто робот какой-то.
Фильм произвел отличное впечатление. Хоть его интеллектуальным не назовешь, но зато отдохнете и взбодритесь.
( Я тоже сначала смотреть не хотела....)
новый? с Джудом Лоу? слышала что там есть какие-то жуткие сцены- или я путаю что-то?:))
Мама Аленки
22.02.2010, 14:53
Да, фильм классный.
Еще можно посмотреть, но этот фильм 1991 г., но очень хороший!!!!
"ПРОБУЖДЕНИЕ" главный герой, очень знаменитый (забыла фамилию, он еще в Джуманджи снимался). Там сначало идет предисловие, а потом начинается фильм.
99 франков - французский фильм, очень оригинальный жанр. Тоже хороший фильм.
"Превратности любви" - 1998г. в ролях А.Джоли,Деннис Куэйд, Эйприл Грэйс, Патришиа Кларксон, Джина Роулэндс, Шон Коннери, Джиллиан Андерсон, Кристиан Миллз...
нужно, еще что-нить вспомнить, вы уж извините что фильмы не из новинок, но что-то я начала замечать, что новые фильмы, все какие-то неинтересные почти...
Мама Аленки
22.02.2010, 14:58
О. Еще "разрисованная вуаль"!!!! 2006г Замечательный фильм
Этот фильм — реквием по красоте, грустными звуками пианино пробуждающей двух людей к осознанию правды и лжи в душах своих, умению прощать и помнить ошибки, возвращаться, чтобы идти дальше после «мертвой петли», совершенной жизнью, норовящей безжалостно разбить о землю. Непростой шаг навстречу друг другу в мире, состоящем из красоты и боли, безумно врывающихся в существование неверующих в идеалы, которые, оказывается, не нужно создавать, но всего лишь знать, что они рядом. История о мужчине и женщине, убедившихся в том, как зачастую сложно захотеть заглянуть под вуаль, скрывающую лицо близкого человека и мешающую правильно понять сокрытое под ней.
В главных ролях: Эдворд Норманн
Mr. Mistoffelees
22.02.2010, 15:11
совсем не новый фильм, но я его только вчера посмотрела- "Талантливый мистер Рипли" :)) прониклась- и актеры замечательные, и сюжет интересный, и картинка красивая:019:
Мой любимый фильм! Постоянно пересматриваю. Рекомендую
Brain Twister
22.02.2010, 15:13
"Законопослушный гражданин",
"Жена путешественника во времени" (мелодрама),
"Отчим" (триллер).
Шерлок Холмс - отличный фильм. Просто нужно изначально воспринимать его как комикс и отрешиться от образа Ливанова. Я получила огромное удовольствие, виды Лондона - великолепны, драйв потрясающий (но это же Гай Ричи). Даже от финальных титров не могла оторваться :)) Очень стильная работа.
соловейчик
22.02.2010, 15:27
новый? с Джудом Лоу? слышала что там есть какие-то жуткие сцены- или я путаю что-то?:))
Долго думала про что...
Про повешенье , наверное? Или эксгумация?
Секундные кадры, не успеваешь даже Фу сказать...
Ну да, там такой нуар... мрачновато. Но Сумерки должны были уже приучить к подобному :)) , хотя как раз Сумерки я и не смотрела.
трейлер, красота, хоть Англия реальная, а не вечный петергофский Коттедж в разных ракурсах http://www.youtube.com/watch?v=Cv883wfeTtw
Правда в конце моментами напоминал почему-то Ван Халена, наверное, из-за актрисы.
moskitik
22.02.2010, 15:35
пойду поищу Шерлока Холмса, заинтриговали меня:))
Brain Twister
22.02.2010, 15:39
пойду поищу Шерлока Холмса, заинтриговали меня:))
Его еще нет в хорошем качестве, ждем DVD-Rip, если Вы, конечно, на трекерах искать собираетесь. Официальный релиз на ДВД - 30 марта 2010. Ближе к этому времени появятся раздачи в хорошем качестве.
Mr. Mistoffelees
22.02.2010, 15:42
Его еще нет в хорошем качестве, ждем DVD-Rip, если Вы, конечно, на трекерах искать собираетесь. Официальный релиз на ДВД - 30 марта 2010. Ближе к этому времени появятся раздачи в хорошем качестве.
Это точно! Фильм очень хорош, смотрел его в кино дважды, а потом на диске в DVD качестве, но с плохим звуком. Думаю, что лучше подождать лицензии.
tatiana_ch06
22.02.2010, 17:03
Это точно! Фильм очень хорош, смотрел его в кино дважды, а потом на диске в DVD качестве, но с плохим звуком. Думаю, что лучше подождать лицензии.
Я тоже жду лицензии) Смотрела в кино, Гай Ричи оправдал ожидания, но есть "ляпы" в паре мест. Например когда Холмс и Ватсон подплывают на лодке к берегу, спрыгивают с нее в воду, а попав на берег они уже сухие :004:
Шерлок Холмс - отличный фильм. Просто нужно изначально воспринимать его как комикс и отрешиться от образа Ливанова. Я получила огромное удовольствие, виды Лондона - великолепны, драйв потрясающий (но это же Гай Ричи). Даже от финальных титров не могла оторваться :)) Очень стильная работа.
+10000
Замечательный фильм,смотрела на одном дыхании.Шерлок:love:
Понравился даже больше Аватара.
Alenchic'
22.02.2010, 17:19
хороший фильм!!! смотриться на одном дыхании...
Легкий и смешной фильм "Добро пожаловать в Коллинвуд"
Не свеженький, но проверенный "Реальная любовь".
Ну и "Аватар" впечатлил, но только в кинотеатр.
Шоколад не свеженький, но замечательный.
Хаотичная Анна.
Вики.Кристина.Барселона.
К Шерлоку Холмсу присоединяюсь - вдвоем интересно смотреть будет.
9-й район.
moskitik
22.02.2010, 18:17
ага, я уже поняла%) сунулась и ничего не нашла:fifa: будем ждать....
"Престиж" очень понравился, не новый, 2006 г, кажется. Жанр, наверное, драма. Про фокусников, вроде "Иллюзиониста", но более динамичный и захватывающий.
а мы купили диск в хорошем качестве:019:
Автор, пересмотрите Реальную Любовь:love::019:
"Влюбись в меня, если осмелишься", "клиентка французского жиголо"
DIGI-Kisss
22.02.2010, 19:34
Девушка в кино хотела :)
Alenchic'
22.02.2010, 19:47
Реальную Любовь:love::019:
:love::love::love::019:
Кошка Кошкина
22.02.2010, 19:59
А я недавно "Дориан Грей" посмотрела. Впечатлило! Но для взрослых кинцо :))
*светлаша*
23.02.2010, 02:19
мы с мужем сегодня посмотрели Остров проклятых.
вышли из зала и наткнулись на дядечку лет 40, пускающего :010: мыльные пузыри...
реально вокруг все с ума посходили?
короч, на меня фильм произвел впечатление!!! если любите триллеры, не пожалеете
Малявкина
23.02.2010, 02:35
мы на днях посмотрели " Так себе каникулы" в некоторых эпизодах ржали до слез буквально
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.