Просмотр полной версии : Извините, опять ВЕТРЯНКА. Затяжная...так бывает?
Стописятая тема я понимаю.:)) Но у меня несколько отличный вопрос от других. Дочка заболела 8 февраля, высыпания начались с 10-го...уже 21 число, а у нее каждый день нахожу по 3-5 новых точечек...Надо сказать, ветрянка у нас сама по себе жиденькая, пятнышки маленькие, пузырьки крошечные. Корочки образуются как положено.
Когда это кончится-то??? :( Говорят, высыпания 5 дней, у нас уже 12-й...задолбало уже. Ни погулять ни помыться, в садик хотим...так было у кого-нибудь?
Бывает.....терпите...скоро пройдёт уж.
Выздоравливайте!!!!
что мешает гулять и мыться? температуры нет - вперед ;)
пока есть новые высыпания,ребенок вроде заразным ещё считается.
Поэтому и гулять не рекомендуют.
Поселянка
21.02.2010, 18:36
Врач сказал, что гулять можно (у нас температуры нет). Но избегать контактов с другими детьми. Мы гуляем, когда на площадке никого нет.
Логин-Ник
21.02.2010, 19:03
пока новые высыпания-мыться нельзя!
мы болели 3 недели, тоже постоянно новые маленькие пузырьки, особенно на руках. просто через 2 недели поняли что точечно мзать не помогает- все руки обмазали тогда перестали появляться новые, ивот неделю мазали полностью руки до локтя и все прошло.
что мешает гулять и мыться? температуры нет - вперед ;)
Гулять одним скучновато, детей обходить надоело.:) А мыться - мы моемся, но не трёмся.
Да вопрос вообще не в том, гулять-не гулять, мыться - не мыться:)...Меня настораживает этот затяжной период.
пока новые высыпания-мыться нельзя!
мы болели 3 недели, тоже постоянно новые маленькие пузырьки, особенно на руках. просто через 2 недели поняли что точечно мзать не помогает- все руки обмазали тогда перестали появляться новые, ивот неделю мазали полностью руки до локтя и все прошло.
Но мы ж не каждый день моемся.:( Раз в пять дней поливаю из душа.
А как это вы полностью рука мазали? Вообще сплошняком, что ли?
Да вопрос вообще не в том, гулять-не гулять, мыться - не мыться:)...Меня настораживает этот затяжной период.
Нужно у врача проконсультироваться!Когда мы болели, нас сыпало 7 дней!Высыпаний было много!Врач после 4 дня высыпаний ходила каждый день и лично считала новые!!!Сказала что сыпать 5-7 дней должно!Сказала на 8 день высыпаний приду, увижу свежее-поедем в стационар!Хотя она вообще не любитель госпитализаций, знает что все и даже больше назначений выполняю,всегда на чеку, что всегда справляюсь сама ,но на 8 день небыло свежих!
Нужно у врача проконсультироваться!Когда мы болели, нас сыпало 7 дней!Высыпаний было много!Врач после 4 дня высыпаний ходила каждый день и лично считала новые!!!Сказала что сыпать 5-7 дней должно!Сказала на 8 день высыпаний приду, увижу свежее-поедем в стационар!Хотя она вообще не любитель госпитализаций, знает что все и даже больше назначений выполняю,всегда на чеку, что всегда справляюсь сама ,но на 8 день небыло свежих!
У нас высыпаний немного. Наверное, подойду в среду к врачу, спрошу, что она думает по этому поводу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.