Просмотр полной версии : Купила вещь по объявлению с форума и попалась
зря Вы так, я лично не покупаю такие вещи ворованные. Потому что я знаю, каково это - потерять (украли).
И поддерживать категорически не собираюсь таких вот ..... Пойду куплю законным путём, даже если моё фин. положение совсем грустное. И даже если я одна буду так делать во всём городе/стране , я от своего принципа не отступлюсь.
как было у меня в подписи "я не высокоморальная, я просто другая" (Люсьена)
Вот, наконец-то, ура !!! Спасибо Вам, что Вы есть!!! :)) (без иронии), я правда рада, что нас большинство
Тыжмыжпыш
22.02.2010, 18:25
Вот, наконец-то, ура !!! Спасибо Вам, что Вы есть!!! :)) (без иронии), я правда рада, что нас большинство
а это с чего это вы взяли? судя по точным подсчётам из этого топа пока только двое:). Если забацать опрос - то "нас" конечно знаааачительно больше будет :), но вот что бы большенство - есть сомнения ....:(
а это с чего это вы взяли? судя по точным подсчётам из этого топа пока только двое:). Если забацать опрос - то "нас" конечно знаааачительно больше будет :), но вот что бы большенство - есть сомнения ....:(
:080::080::080: а я верю
мне одна девушка в личку написала...и поддержала
а многие "хорошие", к сожалению, просто мимо проходят:(:(
:080::080::080: а я верю
мне одна девушка в личку написала...и поддержала
а многие "хорошие", к сожалению, просто мимо проходят:(:(
Давайте и я Вас поддержу. :)) Вот только соотношение цена-качество никто не отменял. Дураков нонче немного. Если Вы расчитывали купить качественную, почти новую, вещь за 200 рублей, то Вы явно нацепили "розовые очки". На всякий случай замечу, что у хорошей вещи и цена соответствует. Как-то так. :flower:
Stashevskij83
22.02.2010, 19:03
Читаю я и удивляюсь. Как много злых жестоких людей!!!
Stashevskij83
22.02.2010, 19:08
Автор. В Библии написано-- Блажен человек, который не осуждает,что избирает--
Забудьте и никогда не вспоминайте!!!
Я в клуб "Розовые очки". А хамов хватает на свете. Что говорить о них.
Давайте и я Вас поддержу. :)) Вот только соотношение цена-качество никто не отменял. Дураков нонче немного. Если Вы расчитывали купить качественную, почти новую, вещь за 200 рублей, то Вы явно нацепили "розовые очки". На всякий случай замечу, что у хорошей вещи и цена соответствует. Как-то так. :flower:
"ступила" я.....:) эээээх
а вы знаете, хотела только что ответить, что да, мол много их....а пришла мысль о том, что и я не без греха, что мало ли чего бывало....
Автор. В Библии написано-- Блажен человек, который не осуждает,что избирает--
Забудьте и никогда не вспоминайте!!!
Я в клуб "Розовые очки". А хамов хватает на свете. Что говорить о них.
Спасибо! Милости просим:080:
Stashevskij83
22.02.2010, 20:08
Конечно все не без греха. Просто обидно стало за издевки в ваш адрес...
Конечно все не без греха. Просто обидно стало за издевки в ваш адрес...
:) я вчера на эту тему чуть погрузилась, а сегодня топ продолжается на сплошном позитиве и поддержек. спасибо!:flower:
А что такое Sela?
Магазин китайских шмоток
sunny1978
23.02.2010, 01:36
Я - за то, чтобы очень внимательно смотреть на товар переж тем, как ты его покупаешь... Ну и если свитер стоит 200 рублей и тебе его привозят на дом, делать соответствующие выводы... :046:
Я - за то, чтобы очень внимательно смотреть на товар переж тем, как ты его покупаешь... Ну и если свитер стоит 200 рублей и тебе его привозят на дом, делать соответствующие выводы... :046:
ага:046::046::046::046:
Скажите, а Вы это серьёзно написали? это правда?
или только что выдумали?
Разве я пишу что-то несерьезно? Вам тут все подтвердят что всегда принимают мои сообщения на полном серьезе. Хоть я и не всегда договариваю.
Конечно я кое-что скрыл (да и зачем нежным девушкам ЖГ знать как я нанял бригаду киллеров охотиться за этим жуликом впарившим мне вместо награбленного подделку и чем для него все это кончилось).
И я про тоже. Заманили несчатную девушку в аркан - кто бы мог подумать что за 200 руб с доставкой привезут плохой свитер! Теперь у атора вся жизнь наперекосяк. Злые, ничтожные людишки!
зря Вы так, я лично не покупаю такие вещи ворованные. Потому что я знаю, каково это - потерять (украли).
И поддерживать категорически не собираюсь таких вот ..... Пойду куплю законным путём, даже если моё фин. положение совсем грустное. И даже если я одна буду так делать во всём городе/стране , я от своего принципа не отступлюсь.
+1
Жизнь такая
23.02.2010, 14:49
А сам текст прочесть и осмыслить недосуг?Это второй свитер SELA.
Вы купили свитер за 200р, не прочитали правильно объявление, вам его привезли...
Я считаю, что девушка может забрать у вас этот свитер, если вы оплатите ее дорогу к вам и курьера, который доставит эту вещь к ней.
Да нет, она не должна ничего забирать, она продала вещь, привезла ее вам на дом, какие могут быть отдачи? Тем более, надо изначально договариваться, если вещь не подойдет, можно ли ее вернуть илинет.
Жизнь такая
23.02.2010, 14:49
И я про тоже. Заманили несчатную девушку в аркан - кто бы мог подумать что за 200 руб с доставкой привезут плохой свитер! Теперь у атора вся жизнь наперекосяк. Злые, ничтожные людишки!
Да уж...
Жизнь такая
23.02.2010, 14:55
У Вас просто сообщений мало, вот народ и отрывается. Щаз если Вас еще тут модератор найдет, то и штрафное очко получите - за неправильный раздел. В общем, увы и ах - старайтесь извлечь из потраченных 200 рублей как можно больше ЛВ-уроков:)).:flower:
Причем здесь сообщения?
Нет. Жизнь налаживается. Теперь у меня две новые половые тряпки (для кукол не подошел материальчик)! :)):)) ..........и чистый пол :))
Да нет, она не должна ничего забирать, она продала вещь, привезла ее вам на дом, какие могут быть отдачи? Тем более, надо изначально договариваться, если вещь не подойдет, можно ли ее вернуть илинет.
а это пишет, случайно не ОНА-продавец? :)) под тайным ником №2?:))
Жизнь такая
23.02.2010, 14:58
а это пишет, случайно не ОНА-продавец? :)) под тайным ником №2?:))
В смысле - я продавец?? Нет ,извините ,у меня селы нет...
ПС: И это мой основной и единственный ник)
Мне бы не хотелось ехать к кому-то на дом везти вещь, а потом еще ехать ее забирать. Причем тут ваше сравнение?
В смысле - я продавец?? Нет ,извините ,у меня селы нет...
ПС: И это мой основной и единственный ник)
Мне бы не хотелось ехать к кому-то на дом везти вещь, а потом еще ехать ее забирать. Причем тут ваше сравнение?
я верю Вам, пошутила просто :)
а та девушка два дня икает, наверное, подряд. пора заканчивать тему:)
Жизнь такая
23.02.2010, 15:18
я верю Вам, пошутила просто :)
а та девушка два дня икает, наверное, подряд. пора заканчивать тему:)
В любом случае ,если она это читает, и она и вы сделали свои выводы..
Нет. Жизнь налаживается. Теперь у меня две новые половые тряпки (для кукол не подошел материальчик)! :)):)) ..........и чистый пол :))
Вот это млолодец!:flower: А то -ужас, кошмар, потеряла веру в человечество.... :))
Шладкая Девочка
23.02.2010, 18:03
Может в названии не Села,а типа Сейл, распродажа? :))
Так Вам свитер не понравился или что не той фирмы,что ждали?:008:
Видела я это объявление, пока автор его в первом посте не убрала ссылку.
Два свитера, с фотографиями, один 200, другой 400р.
За 400 фирмы Sela, шерстяной .
За 200 - меланж, серый.
Претензии автора к продавцу мне не понятны.
Видела я это объявление, пока автор его в первом посте не убрала ссылку.
Два свитера, с фотографиями, один 200, другой 400р.
За 400 фирмы Sela, шерстяной .
За 200 - меланж, серый.
Претензии автора к продавцу мне не понятны.
1.Заголовок Вы читали? Там .... НОВЫЕ мужские Джемпера SELA....
2. Хотела вернуть продавцу ее фуфло, за так, даже без денег и тоже с доставкой....:)) - она ударилась в бега...:)):)):))
3. Вывод сделан - я сама "дура"
:)):)):)) что тут не понятного?
как выше уже было написано.....
за русский и копирайт ей "5"
за искренность "2"
:)
1.Заголовок Вы читали? Там .... НОВЫЕ мужские Джемпера SELA....
2. Хотела вернуть продавцу ее фуфло, за так, даже без денег и тоже с доставкой....:)) - она ударилась в бега...:)):)):))
3. Вывод сделан - я сама "дура"
:)):)):)) что тут не понятного?
Дык, один новый, второй Sela
Текст вы что не читали?
Я не поленилась и нашла объявление.
Вы собирались везти человеку вещь и не взять денег? А что, помойки у дома у вас теперь платные? что-то вы правду говорить явно не хотите.
Магазин китайских шмоток
Т.е. ТС купила в секонд Хенде шмотку за 200 рэ с доставкой и еще не довольна что она не из Кетая?
Текст вы что не читали?
Вы собирались везти человеку вещь и не взять денег? А что, помойки у дома у вас теперь платные? что-то вы правду говорить явно не хотите.
я уже все сказала, в 40 :) сообщениях
Т.е. ТС купила в секонд Хенде шмотку за 200 рэ с доставкой и еще не довольна что она не из Кетая?
Пользуясь случаем, поздравляю Вас с Днем защитника отечества!:flower:
я уже все сказала, в 40 :) сообщениях
Дык, вы оговариваете человека.... Ничего так, да?
В первый раз поддалась искушению купить что-нибудь по объявлению с форума...Выбрала не дорогой джемпер, первый в объявлении...ссылку поставить нельзя...:(
Девушка оказалась очень любезной, предложила даже привезти свитер домой! Я спокойно себе ждала, что получу желаемое. Когда она приехала, я занималась с ребенком, мы готовили клетку для крольчонка. Деньги были приготовлены, поэтому на все про все ушло пара минут. Я забрала свитер толком не рассмотрев.:(. Через несколько минут после ее ухода, я решила вернуть вещь, т. к. на ней не нашлось ни одной бирки, и состав оказался вовсе не хлопок+вискоза. Позвонила, попросила ее вернутся, объяснив, что это не то, что я ожидала. Она категорически отказалась, сказав, что сама я "дура", и что где это я увидела в объявлении, что свитер SELA...
Я перезванивала несколько раз, на что был выключен телефон.
Согласна, что я сама "дура", что сразу толком не посмотрела....
НО...неужели это так здорово - продавать фуфло, даже "сливать" я бы сказала...обманывать других, и не войти в ситуацию, просто отключить телефон...? Неужели никому нельзя верить? Даже в таких простых моментах, не говоря уже о более глобальном в нашей жизни?
Эх, наивная албанская девушка - это про меня :(:(:(
Вот ваш текст, вот объявление девушки
НОВЫЙ джемпер ,легкий, мягкий, р.46-48, 200 р.,торг
На фото не очень видно – цвет серый меланж.
замеры:
длина по спинке 59см
ширина 41 см
длина рукава от ворота 68см
длина рукава от подмышки 46 см
http://i081.radikal.ru/0904/53/b49dfe9c12ca.jpg
Где сказано, что он ХБ, отсутствие бирок видно на фото? Написано, что он новый, но, Sela - это второй свитер.
Объясните, почему вы себе позволяете безосновательно полоскать человека?
Дык, вы оговариваете человека.... Ничего так, да?
дык не сбежала бы она, не было бы топика этого:) я бы просто вернула ей то, что купила
дык не сбежала бы она, не было бы топика этого:) я бы просто вернула ей то, что купила
С какой стати она должна принимать у вас возврат? Вы что считаете, что за вашу глупость должны расплачиваться другие?
Я вот считаю, что деувшка не должна была сбегать,а должна была вас послать.
Вот ваш текст, вот объявление девушки
НОВЫЙ джемпер ,легкий, мягкий, р.46-48, 200 р.,торг
На фото не очень видно – цвет серый меланж.
замеры:
длина по спинке 59см
ширина 41 см
длина рукава от ворота 68см
длина рукава от подмышки 46 см
http://i081.radikal.ru/0904/53/b49dfe9c12ca.jpg
Где сказано, что он ХБ, отсутствие бирок видно на фото? Написано, что он новый, но, Sela - это второй свитер.
Объясните, почему вы себе позволяете безосновательно полоскать человека?
1. про состав я спрашивала по телефону
2. заголовок объявления выглядит так .... НОВЫЕ мужские Джемпера SELA
3. объясняю, потому, что "свитер" не Sela, дальше .... никакой бирочки с составом я не обнаружила, дальше потому, что я позвонила через 5 мин с предложением и просьбой :091: вернуть "вещь" + с доставкой + без денег...на что был выключен телефон...
4. Ваше право считать это безосновательным полосканием, мое право - считать наоборот.
С какой стати она должна принимать у вас возврат? Вы что считаете, что за вашу глупость должны расплачиваться другие?
жестко вы это...
вот вот вот, мы добрались до сути моего топа! :080::080::080:
...об отношении к людям....но Вам этого не понять...:)
кста, если б я его привезла хозяйке обратно, безплатно...т.е. без возврата моих денег - она б могла продавать его еще и еще, и заработать МНОГО, может даже 1000....на таких "дурах в розовых очках как я".:)):)):))
жестко вы это...
Да автор топа явно не в адеквате.
Это же надо додуматься создать топ по поводу вещи в 200р и полоскать человека... Еще и ссылка в первом посте автора была.
Некоторые стараются казаться такими наивными:008:, но подпись очень хитрую ставят:0001:
Некоторые стараются казаться такими наивными:008:, но подпись очень хитрую ставят:0001:
Или на жалость давят... и тут же находятся те, кто им бесплатно готовы отдать, чтоб они не потеряли веру в человечество
Интересно, это такой новый способ "помогите, мы тут не местные..."?
Текст вы что не читали?
Между прочим, правила русского языка никто не отменял и,eсли в заголовке стоит 'новые мужские джемпера SELА', значит оба джемпера новые и оба SЕLA! Автор объявления на ДО, заведомо, ввела покупателя в заблуждение!
А можно я у вас куплю этот свитер, а вы попросите закрыть модераторов топик. Правда, уже эти сопли читать даже не смешно.... Такое ощущение, что корову купили за немеренно денег, а она у вас в ту же ночь окалела.
ЗЫ: Про "купить свитер" вполне серьезно.
А можно я у вас куплю этот свитер, а вы попросите закрыть модераторов топик. Правда, уже эти сопли читать даже не смешно.... Такое ощущение, что корову купили за немеренно денег, а она у вас в ту же ночь окалела.
:046::046:
его уже на тряпки пустили :))
ну и ладно. Я куплю значит тряпки))))) Я думала в этом топе уже вовсю сидят глумяцца и прикалываются, ан нет! Тут исчо писька мерююцца по поводу кто прав, а кто не прав, и кто больше не прав)))))
Тока, пусть девушка деньги сразу проверит, а то обвинят вас в том, что фальшивые ей дали, или 20р вместо 200. :))
ну и ладно. Я куплю значит тряпки))))) Я думала в этом топе уже вовсю сидят глумяцца и прикалываются, ан нет! Тут исчо писька мерююцца по поводу кто прав, а кто не прав, и кто больше не прав)))))
так на ЛВ, в каждом топе этим меряются :))
никак выяснить не могут
Глумимся, глумимся... но иногда возвращаем автора на землю. :)
Эта патамушто ужо давным давно всё выяснили)))) Удевочек их нет))) ***сразу вспомнился пошлый анекдот***
:046: :046: :046:
а чем же тогда меряются? :)
Эта патамушто ужо давным давно всё выяснили)))) Удевочек их нет))) ***сразу вспомнился пошлый анекдот***
Stashevskij83
24.02.2010, 17:36
Автор. Будьте умнее злопыхателей- покиньте топик. Пусть без вас глумятся...Все и так ясно...
Не стоит оправдываться.
Не топик,а бред какой-то.Сорри,не сдержалась.
присоединяюсь
а вообще... меня тоже кинули разок с ЛВ. На приличную сумму. Намеренно.
Надо мне над собой работать.. так сказать развивать чувство интуиции.. а то я всё верю в людей хороших.. да в их совесть... :008:
milanova
24.02.2010, 18:38
Да ладно, просто встретились два одиночества. Один продает ненужное, другой покупает...
Головокружение
24.02.2010, 19:32
присоединяюсь
а вообще... меня тоже кинули разок с ЛВ. На приличную сумму. Намеренно.
Надо мне над собой работать.. так сказать развивать чувство интуиции.. а то я всё верю в людей хороших.. да в их совесть... :008:
Печально...
не пониимаю я одной простой вещи..человек купил вещь ненадлежащего,как ему кажется,качества,но деньги назад он не хочет..он хочет САМ куда-то ехать(платить деньги за проезд и т.д.) и вернуть данную вещь..ВНИМАНИЕ,ВОПРОС:Нафига автору это надо?Чтобы гневно кинуть в лицо с оскорбленным криком:"Возьмите ваше Г...назад!Вы оскорбили меня в лучших чувствах!!!"или чо?А когда автору это не удается по причине отсутствия контакта с продавцом,она создает тему здесь..к чему эти демонстрации?Отсюда мораль--дело не в деньгах..а в чем же тогда?Возможно,в том,что Вам привезли вещь непохожую на то,какой вы ее себе представляли?Так это никто не виноват Вам.И потом,если вы не уверены в том,что это именно то,что вы хотите,зачем вы тем не менее,не отказываете себе в маленьком удовольствии,чтобы вам это на дом привезли и даже не даете себе труда это развернуть при получении?Странная позиция--мир вращается вокруг меня,это называется.Так,извините,при такой позиции вас послали и правильно сделали,свитер нормальный,посмотреть его вам никто не мешал,а отсутствие бирочек не аргумент абсолютно.И потом--про бесплатный сыр вы не слыхали?За 200руб.вы хотели новую Селу с бирочками?Забавно...и потом из-за этих денег шум поднимать..ах,она сволочь,она меня,наивную,обманула..оч странно..
Жизнь такая
25.02.2010, 08:51
вот вот вот, мы добрались до сути моего топа! :080::080::080:
...об отношении к людям....но Вам этого не понять...:)
кста, если б я его привезла хозяйке обратно, безплатно...т.е. без возврата моих денег - она б могла продавать его еще и еще, и заработать МНОГО, может даже 1000....на таких "дурах в розовых очках как я".:)):)):))
После этого топика она бы на нем точно не заработала...
Ирусик-Лапусик
25.02.2010, 22:25
[QUOTE=Жизнь такая;39590660]После этого топика она бы на нем точно не заработала...[/QUOTE
+1000:015:
Такая самая
26.02.2010, 12:38
В первый раз поддалась искушению купить что-нибудь по объявлению с форума...Выбрала не дорогой джемпер, первый в объявлении...ссылку поставить нельзя...:(
Девушка оказалась очень любезной, предложила даже привезти свитер домой! Я спокойно себе ждала, что получу желаемое. Когда она приехала, я занималась с ребенком, мы готовили клетку для крольчонка. Деньги были приготовлены, поэтому на все про все ушло пара минут. Я забрала свитер толком не рассмотрев.:(. Через несколько минут после ее ухода, я решила вернуть вещь, т. к. на ней не нашлось ни одной бирки, и состав оказался вовсе не хлопок+вискоза. Позвонила, попросила ее вернутся, объяснив, что это не то, что я ожидала. Она категорически отказалась, сказав, что сама я "дура", и что где это я увидела в объявлении, что свитер SELA...
Я перезванивала несколько раз, на что был выключен телефон.
Согласна, что я сама "дура", что сразу толком не посмотрела....
НО...неужели это так здорово - продавать фуфло, даже "сливать" я бы сказала...обманывать других, и не войти в ситуацию, просто отключить телефон...? Неужели никому нельзя верить? Даже в таких простых моментах, не говоря уже о более глобальном в нашей жизни?
Эх, наивная албанская девушка - это про меня :(:(:(
У меня такого не случалось,хвала всевышнему! :))
Вообще не мешало бы составить уже некоторый черный список ДО. Пусть даже не с никами, но просто с предостережениями, на что обращать внимание. Я тут недавно много чего продавала, нахлебалась. :) Подозреваю, что и тем, кто покупает, есть что сказать. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.