PDA

Просмотр полной версии : пояс для чулок НЕ "ДЛЯ КРАСОТЫ"

Amatum
21.02.2010, 16:19
Девочки, может, кому-то попадался пояс для чулок именно для поддержки чулок (и живота), а не кружева для красоты? А то мама моя очень страдает, что ее старинный пояс пришел в полную негодность. Она по привычке предпочитает чулки, теперь уже противоварикозные, а кто их носил, знает, что кружевной поясок их нисколько не поддержит. Может, где-то на заказ могут сделать?

Paulinne
21.02.2010, 16:36
Девочки, может, кому-то попадался пояс для чулок именно для поддержки чулок (и живота), а не кружева для красоты? А то мама моя очень страдает, что ее старинный пояс пришел в полную негодность. Она по привычке предпочитает чулки, теперь уже противоварикозные, а кто их носил, знает, что кружевной поясок их нисколько не поддержит. Может, где-то на заказ могут сделать?
Я покупаю в Etam или в Intimissimi. И там и там есть вполне неплохие варианты для того, чтобы носить )) Кстати, можно еще посмотреть в Милавице - там тоже водятся.

Amatum
21.02.2010, 17:43
Ммм! Спасибо. Уже глянула, что в Этам есть пояс с утяжкой. Это, наверно, похоже на то, что надо. А подвязок на современных поясах, судя по картинке, только по одной на ногу? Маловато будет....

Paulinne
21.02.2010, 17:45
Ммм! Спасибо. Уже глянула, что в Этам есть пояс с утяжкой. Это, наверно, похоже на то, что надо. А подвязок на современных поясах, судя по картинке, только по одной на ногу? Маловато будет....
Во всех моих - по две на ноге, спереди и сзади ) Иначе держаться не будет ))

Amatum
21.02.2010, 18:09
Ээээ, раньше по четыре было :ded: Или по три? А подвязки отдельно не продаются?

Paulinne
21.02.2010, 18:34
Ээээ, раньше по четыре было :ded: Или по три? А подвязки отдельно не продаются?
Да, помню, были по две штуки )) Подвязки не видела, кроме эротиццких и свадебных ) Но, думаю, в Милавице можно спросить - они выпускают линии для "традиционных" дам )
Кстати, вспомнила еще одно место где видела пояса для носки- Пальметта. У них тоже есть ретро-линии, так что и там могут быть )