PDA

Просмотр полной версии : СДЮШОР № 1 Фрунзенского рай-на

alba-81
21.02.2010, 17:01
Девочки хотела узнать отзывы ,кто ходит на художественную гимнастику в СДЮШОР № 1 Фрунзенского рай-на на Лиговском 208 .Когда там набор детей и какая оплата?Нам 4,6 года ходим на гимнастику в Фитнес -Хаус в Купчино. сказал тренер нужно дочку развивать и отдавать в спорт очень хорошие данные .С чего нам начать ?

alba-81
22.02.2010, 11:30
Неужели никто туда не ходит ? Отзывов нет совсем......:(

Vel
22.02.2010, 23:12
А что конкретно вас интересует ?Ведь наверняка ваш тренер может порекомендовать к кому идти .

alba-81
24.02.2010, 12:16
меня интересует тренера и оплата.

Vel
24.02.2010, 15:21
На Лиговке есть и комерческии группы(1000 в месяц ,но могу ошибаться) и простые группы.В этом году везде развешаны бумажку что "никаких взносов никто неберет"- нопоминает "мы мзду неберем".Но если чесно ( покрайней мере мы тренеровались на Будапештской у Жучковой ) то оплата в месяц рублей 300 (вносить надо втерёд за 3 месяца в так называймый "родкомитет"), якобы на стартовые взносы .А по поводу тренеров моло чем могу помочь мы бросили ( всё из-за несовместимость с тренером) ,на Будапештской нам нравиться Размус (у неё очень дружный колл ектив ,да и всё время что томеняет в программе) .А на Лиговке по возросту вас будет смотреть Костина -ей надо понравиться.

alba-81
24.02.2010, 15:45
На Лиговке есть и комерческии группы(1000 в месяц ,но могу ошибаться) и простые группы.В этом году везде развешаны бумажку что "никаких взносов никто неберет"- нопоминает "мы мзду неберем".Но если чесно ( покрайней мере мы тренеровались на Будапештской у Жучковой ) то оплата в месяц рублей 300 (вносить надо втерёд за 3 месяца в так называймый "родкомитет"), якобы на стартовые взносы .А по поводу тренеров моло чем могу помочь мы бросили ( всё из-за несовместимость с тренером) ,на Будапештской нам нравиться Размус (у неё очень дружный колл ектив ,да и всё время что томеняет в программе) .А на Лиговке по возросту вас будет смотреть Костина -ей надо понравиться.

спасибо большое

Vel
24.02.2010, 19:21
Пожалуйста ,удачи вам и вашей дочки в этом тяжёлом виде спорта !!!!

katss
05.03.2010, 10:29
Мы тоже на Лиговку собрались:).
В связи с переездом в Московский р-н.
Планируем переезжать летом. Когда лучше показаться в сентябре или сейчас и начать ходить с апреля- мая (может и сможем возить 1-2 месяца). И еще с 5 лет есть ли бюджетные группы или только коммерческие?