PDA

Просмотр полной версии : Визажист+парикмахер? Или отдельно?

marusya2
21.02.2010, 17:34
Девушки! Невесты будущие, бывшие и настоящие!
Вот озадачилась вопросом - как же я буду выглядеть в день свадьбы и как это организовать? Просматриваю работы разных визажистов и парикмахеров, примерно определилась с тем, чего хочу и сколько могу позволить себе за это заплатить:001:. Но вот столкнулась в проблемой: многие профессионалы предлагают создать весь образ целиком, а кто-то либо только прическу, либо только макияж. Теоретически я понимаю, что наверное удобней, когда и прическу и макияж делает один человек. А вот что делать, если понравились работы отдельного визажиста и отдельного парикмахера? КАк совместить их работу в день свадьбы, и стоит ли? Профессионалы, поделитесь опытом!! Заранее спасибо!:flower:

Jylka
21.02.2010, 17:42
Лучше делать у одного мастера. Два человека будут только мешать друг другу

zyk
21.02.2010, 17:54
У меня были два отдельных мастера, никто никому не мешал.;)
Пока парикмахер делал мне прическу, визажист занимался моей сестрой, потом мне сделал макияж.
Но в некоторых случаях у одного мастера дешевле получается. Главное, чтобы вам мастера понравились. Удачи!!!

marusya2
21.02.2010, 18:14
а если звать все-таки двух мастеров, то кого первым? парикмахера или визажиста?

Endocrynolog
21.02.2010, 19:05
Парикмахера первым, мне кажется :) Главное, учтите, что от того что их двое, времени на сборы нужно никак не меньше, правильно написали что они друг другу мешать будут. А вот если нужно еще кого-то сделать красивым из близких, два человека это самый подходящий вариант :)

AKw
22.02.2010, 16:08
Лучше делать у одного мастера. Два человека будут только мешать друг другу

у меня были два отдельных мастера,прекрасно знакомые друг с другом.
никто никому не мешал.
хоть красивой меня сделали вовремя и акуратно всё было:004:

Miss Kris
22.02.2010, 17:23
По-моему, лучше один мастер. Тем более нынешнее количество профессионалов позволяет выбрать мастера 2 в 1 :)

Dianitta
24.02.2010, 11:29
все только по вашему желанию.
я все же придерживаюсь мнения что лучше отдельно приглашать мастера по прическе и визажиста
сначала как правило делают прическу, потом уже макияж
обычно визажист начинает делать макияж когда стилист уже заканчивает прическу.
это удобнее обеим - не мешаем друг другу. все конечно зависит от времени...
если не располагаете временем и усидчивостью (!!! что немаловажно, кстати) - можно одновременно начинать 2м мастерам. все равно плойкой и кистями тыкать друг в друга не будут, пару минут подождать - не проблема
в общем все как-то индивидуально
есть девочки кто принципиально разных мастеров приглашают, а есть те кто наоборот придерживается мнения что нужен мастер 2 в одном, и только!

Ti with Tea
24.02.2010, 11:39
Парикмахера первым, мне кажется :) Главное, учтите, что от того что их двое, времени на сборы нужно никак не меньше, правильно написали что они друг другу мешать будут. А вот если нужно еще кого-то сделать красивым из близких, два человека это самый подходящий вариант :)

ППКС :)

tani-ka
24.02.2010, 11:44
с точки зрения экономии времени- лучше отдельно.
у меня был и парикмахер, и визажист, сделали отлично каждый свою работу.
бывает, что один человек лучше сможет образ создать, но это индивидуально.
главное, вам знать, какой вы себя хотите видеть и грамотно выбрать профессионалов.

marusya2
24.02.2010, 15:26
а что получается по деньгам? выгоднее 2в1?

Laska~
24.02.2010, 17:32
я тоже буду приглашать отдельно визажиста и отдельно парикмахера, так как считаю, чтобы быть профи в обоих областях сразу невозможно :) (может конечно бывают исключения, но в такой день я рисковать не хочу))))

Lapochka30
24.02.2010, 20:00
вовсе не факт что они правильно поймут какого эффекта и образа вы хотите, тогда лучше порепетировать с одним из них , например прическу пробник зафотать и в отвественный день визажист уже видит прическу, и ему легче и вам хорошо

Sinica
03.03.2010, 00:10
делала у одного, осталась очень довольна

kapriza
03.03.2010, 00:46
Работали одновременно с парикмахером, впоне нормально. Никто никому не мешал, если парикмахеру нужно было подергать голову, например, закалывая шпильки, она об этом говорила. Естественно работа визажиста закончилась быстрее, чем работа парикмахера. Хотя, бывает по-разному:)
Мне на свадьбу макияж и прическу делала одна мастер, жаль не было у нас с ней репетиции...Ужасно все получилось. Так накрасилась бы я сама, даже лучше. А прическа получилась совсем не та, которую оговаривали, и очень плохо держалась. К ресторану от моих локонов не осталось и следа, поэтому фату мне снять так и не пришлось...
Увы не помню фамилии мастера, знаю, что Оксана зовут, и работала она в престижном салоне на Чернышевской...

Обязательно!!! Проводите репетицию:) Ищите либо по отзывам, либо по работам мастеров. Работы должны нравится!