PDA

Просмотр полной версии : Как мы купили памперсы ((((

СаМшил_а
21.02.2010, 17:48
Пишу поделиться нашим печальным опытом покупки памперсов в гиперах (
Несколько дней назад купили в ОКее огромную пачку памперсов Либеро. Вечером одеваю сыну, укладываю спать, через несколько минут он меня зовет и показывает, что памперс расстегнулся. Смоотрю, а там одна липучка оторвалась. Сначала подумала, что это он ее оторвал. Сняла, одела другой. Сын заснул. Ночью просыпается, плачет, опписался, вся кровать мокрая, памперс опять болтается с оторванной липучкой на одной ноге. Все поменяла, положила спать. К утру история повтояется... И так уже несколько дней. Постоянно отрывается одна липучка. Памперсов выкинули целую кучу! Причем ребенок не успевает в них даже пописать, а они уже слетают ( Хотела идти в Окей, так чек выкинула, не ждала такой подставы ((( И пачка как назло самая большая, 86 штук (

Сладушкина мама
21.02.2010, 17:50
читала,что и гесениц находят в пачках из гиперов

идиотский ник
21.02.2010, 17:52
у нас была такая штука. Вот только не помню с Либеро или с памперс. Это не от магазина зависит, а от производителя.

na-talia
21.02.2010, 17:53
про гусениц тоже читала

Pilar
21.02.2010, 17:53
читала,что и гесениц находят в пачках из гиперов

кого?

3елёНка
21.02.2010, 17:54
У нас была такая же пачка,только Памперс.Около 10 подгузников выбросила,липучки отрывались ещё на стадии одевания.Но это была единственная неудачная пачка!Надеюсь,в следующий раз вам повезёт больше!

Сладушкина мама
21.02.2010, 17:56
кого?

где?!!;) личинок.Объяснялось всё тем,что крупа залеживалась и неправильно хранилась
у нас была такая штука. Вот только не помню с Либеро или с памперс. Это не от магазина зависит, а от производителя.
гусеницы точно от магазина:))

оксанушка
21.02.2010, 18:02
у нас как то попалось несколько подгузов вообще без липучек,правда не помню какие именно.Одевала их,а сверху обычные трусы,жалко выкидывать было.

Pilar
21.02.2010, 18:05
где?!!;) личинок.Объяснялось всё тем,что крупа залеживалась и неправильно хранилась

памперсы крупой набивают?:)

СаМшил_а
21.02.2010, 18:09
у нас как то попалось несколько подгузов вообще без липучек,правда не помню какие именно.Одевала их,а сверху обычные трусы,жалко выкидывать было.
А это идея! Надо попробовать так. Спасибо!

пузыРь
21.02.2010, 18:13
у меня тоже несколько раз отрывались на памперсах,склеивала скотчем с внешней стороны..

konosament
21.02.2010, 18:22
Ну и зря не пошли, вам бы поменяли а эту пачку сдали производителю. Это фабричный брак! Магазин тут совсем не причем. Ну а хранение неправильное.вы прости те но в такие магазине как Окей товар доставляет поставщик по мере надобности, перевозка и хранение подобного товара - это деньги а значит цена была бы на порядок выше, что абсолютно не так. То есть товар храниться может только на стелаже в торговом зале, где собственно крупы нет.

СаМшил_а
21.02.2010, 18:32
Ну и зря не пошли, вам бы поменяли а эту пачку сдали производителю. Это фабричный брак! Магазин тут совсем не причем. Ну а хранение неправильное.вы прости те но в такие магазине как Окей товар доставляет поставщик по мере надобности, перевозка и хранение подобного товара - это деньги а значит цена была бы на порядок выше, что абсолютно не так. То есть товар храниться может только на стелаже в торговом зале, где собственно крупы нет.
А как доказать, что я именно у них купила эту пачку, ведь чек выкинула ( С чеком бы обязательно сходила.

konosament
21.02.2010, 18:40
Вообще, конечно чек не обязателен. по закону. Поверьте в Окее хор юристы и они это тож знают )))) По хорошему, к администратору надо идти и разговаривать, там позовут старшего в данный момент. Я гарантии 100% дать не могу что примут, но я бы сходила и поговорила. Но а по сути я думаю что они уже были в курсе и вы не первая с такой проблемой. Партия большая и как правило ВСЯ с браком! А еще не поленитесь и напишите или позвоните (на пачке тел есть) на фирму подгузников, эти то 100% без чека вам заменят!

julka80
21.02.2010, 18:56
девочки писали, что такие неприятности случаются с хаггисами пр-ва Турции...
я б не выбрасывала, пришила б липучки на крайний случай... или без чека в магаз сходила, по номеру партии бы заставила сверять, если б отказывались,что это их товар....

Сладушкина мама
21.02.2010, 19:00
памперсы крупой набивают?:)

смешно
подгузники негерметичны

СаМшил_а
21.02.2010, 19:05
Спасибо за советы. Обязательно воспользуюсь.

Pilar
21.02.2010, 19:07
смешно
подгузники негерметичны

Ну так они вроде не поштучно продаются, а в закрытых полиэтиленовых упаковках.

Сладушкина мама
21.02.2010, 19:09

прости меня,но вообще не понимаю ваших вопросов.Я пишу ФАКТ!
какие могут быть вопросы ко мне?
воспользуйтесь поиском на ЛВ и почитайте!

Плутон
21.02.2010, 19:23

упаковки негерметичные и туда может залезть куча всякой дряни. какой дряни - вопрос хранителям памперсов, могут не только рядом с крупой положить, но и с любой химией. было видео про обращение менеджера Ашана, который жаловался на неправильное хранение детских продуктов питания, что уж говорить про памперсы.

А по теме: я бы скотчем или просто пришила.

Пипа
21.02.2010, 19:26
Обязательно напишите на сайт производителя!

Pilar
21.02.2010, 19:39
прости меня,но вообще не понимаю ваших вопросов.Я пишу ФАКТ!
какие могут быть вопросы ко мне?
воспользуйтесь поиском на ЛВ и почитайте!

в интернете много чего пишут.

Vardinka
21.02.2010, 20:51
у меня тоже были случаи, когда и отрывалась липучка и ее вообще не было, правда, единичные.. просто пришивала иголкой с ниткой : работы - пара стежков... если вообще не было - срезала с предыдущего использованного, что ей будет и тоже пришивала..

olga1611
21.02.2010, 21:04
Может быть это конечно случайность, НО я всегда (вот уже 1 год и 2 месяца) покупаю Памперсы, иногда Либеро в Здоровом Малыше и никогда, ни разу ничего не отрывалось
А вот здесь, на ЛВ много раз читала о подгузниках, купленных в гипермаркетах- плохие отзывы, часто попадается брак

Лунный свет
21.02.2010, 21:10
А как доказать, что я именно у них купила эту пачку, ведь чек выкинула ( С чеком бы обязательно сходила.
если в гиперах покупаете по карте покупателя
то чек можно восстановить по базе
мы так в ленте сыну рюкзак меняли
нас просто спросили когда была покупка и распечатали дубликат чека

Myrr
21.02.2010, 21:43
По телику не так давно была передача, сама видела, поймали продавцов левой партии именно Либеро, показывали,как опечатывали огромный склад с этими подгузниками, так чему удивляться, что липучка отрывается, а не еще что похуже

byka-byaka
21.02.2010, 21:49
я как то в ЗМ купила мельнькую пачку либеро... и у каждого второго отрывалась липучка.... видимо партия такая.... подруга примерно в это время купила либеро и у неё была таже история.... покупали в одном и том же магазине но в разных районах... дело было летом

@nik@
21.02.2010, 21:50
Памперсы относятся к предметам личной гигиены - обратно бы у Вас их не взяли ни при каких условиях.

У нас тоже такая проблема бывает у хаггисов, но не часто - я просто прикалываю липучку обратно детской булавкой.
А вообще, может Вы размер маленький берете???

Маффин
21.02.2010, 22:06
Ну и зря не пошли, вам бы поменяли а эту пачку сдали производителю. Это фабричный брак! Магазин тут совсем не причем.
+100
Памперсы относятся к предметам личной гигиены - обратно бы у Вас их не взяли ни при каких условиях.
да конечно, не приняли бы, пусть попробовали бы:015:
у нас вообще вся пачка была не прошита со стороны спинки и весь гель высыпался. первый взяла, одела, через час вся попа в геле. Думала, что 1 бракованный, потом в пачку заглянула-все непрошиты. Вернули в гипер, они предложили заменить или деньги отдать-забрали деньги. Так что автор, попробуйте вернуть

PELAGJA
21.02.2010, 22:08
Девочки это брак производителя, сама работаю в детском магазине, в ноябре например Либеро 2 партии отзывало (т.е. поставляло и тут же забирало потому как партии были бракованные)

julka80
21.02.2010, 22:10
при условии заводского брака - деньги обязаны вернуть в любом случае....

занудушка
21.02.2010, 22:12
Я в таких случаях заклеивала застежку бумажным скотчем (малятный называется), им обычно щели в окнах заклеивают

СаМшил_а
22.02.2010, 00:26
У нас тоже такая проблема бывает у хаггисов, но не часто - я просто прикалываю липучку обратно детской булавкой.
А вообще, может Вы размер маленький берете???
Размер совершенно точно не маленький.

Я в таких случаях заклеивала застежку бумажным скотчем (малятный называется), им обычно щели в окнах заклеивают
Я бы тоже заклеила или пришила и даже не создавала бы такую тему здесь, если бы оторвался 1-2 памперса. Тем более, что раньше тоже иногда попадались и вообще без липучек или с плохо приклеенными. Но такого, что б каждый первый рвался, еще ни разу не было.
Завтра напишу производителям и на днях отошлю мужа в магазин. Тем более что чек нашелся. Оказывается он был у мужа, а я думала, что выкинула его )

Анюта Кир
22.02.2010, 19:56

гусеницы точно от магазина:))
кошмар!!:0007:

СаМшил_а
22.02.2010, 20:14
Так, отчитываюсь. Сегодня отправила мужа в магаз с пачкой этих памперсов. Деньги возвращать отказались, предложили заменить бракованные на любые другие. Заменили на Памперс, разницу в деньгах взяли влажными салфетками. Ну вот как-то так. Памперсы еще не юзали (мы их только ночью одеваем). Будем надеяться, что все будет нормуль.
Всем спасибо за советы!

valeri-raven
22.02.2010, 21:15
хм, я в Здоровом малыше купила как то пачку,. так там тоже памперсы бракованные были....

Ирусик-Лапусик
22.02.2010, 21:19
Хорошо,что мы ими уже не пользуемся:001:

katerinka.st
22.02.2010, 21:32
У меня на слип- энд- плей маленькая пачка , меньше 20 шт., отрывается при одевании одна липучка ,такое было и раньше, но единично :( производители и размер пачек не помню, не придавала значения ,думала сильно тяну ,а тут штук пять уже:015: выкидывать жалко я их пришиваю:support:

Maw
23.02.2010, 02:06
мы покупаем большие коробки с памперсами синие такие уже два года в Ленте на уральской все нормально ни разу не отрывалось и еще удобно там бывает скидка на большую пачку + салфетки бесплатно - очень удобно.
а так один раз я сам е оторвал случайно так скотчем приклеил и все ок..
А про чек все товары идут с штрих кодом он в базу заносится и можно посмотреть шла покупка такого товара или нет - я без чека часто что то меняю порченное без звуку все меняют.......

мамаСветадочаКсюша
25.02.2010, 22:24
А мы купили пачку Либеро 86 штук в Детях. Липучки отрывались на стадии одевании подгузника. Не без проблем, но в магазине поменяли на другую пачку.
Номер партии не помню!!

vishenka-83
25.02.2010, 22:36
Пишу поделиться нашим печальным опытом покупки памперсов в гиперах (
Несколько дней назад купили в ОКее огромную пачку памперсов Либеро. Вечером одеваю сыну, укладываю спать, через несколько минут он меня зовет и показывает, что памперс расстегнулся. Смоотрю, а там одна липучка оторвалась. Сначала подумала, что это он ее оторвал. Сняла, одела другой. Сын заснул. Ночью просыпается, плачет, опписался, вся кровать мокрая, памперс опять болтается с оторванной липучкой на одной ноге. Все поменяла, положила спать. К утру история повтояется... И так уже несколько дней. Постоянно отрывается одна липучка. Памперсов выкинули целую кучу! Причем ребенок не успевает в них даже пописать, а они уже слетают ( Хотела идти в Окей, так чек выкинула, не ждала такой подставы ((( И пачка как назло самая большая, 86 штук (

у нас иногда такие памперсы поподаются, я трусиками прижимаю и всё)):065:

Пухляшка
26.02.2010, 13:33
ттт,мы все время в гиперах покупали памперсы,все нормально было,брали только большие пачки,пару порвала Я сама ,тк сильно потянула очень))

MamaPapa
26.02.2010, 14:09
у нас тоже был брак с памперсами, я позвонила в офис производителя, выслала 3 штуки бракованных памперсов и упаковку, мне заменили памперсы на хорошие, всю упаковку.

anthropos
26.02.2010, 14:30
Было такое с Памперсами. Трёх штук хватило, чтобы понять, что у всех подгузников с левой стороны отлетала липучка - явный брак. Сдали обратно в магазин по чеку. Продавцы сначала конечно отпирались, мол, это вы неправильно использовали. Предложили поменять эту мега-упаковку (82 шт.) на другую. Ага, сейчас. :) Забрали деньги. Но это было единственный раз. А так, к Памперсам вообще никаких нареканий.