Просмотр полной версии : А как вам сделали предложение?
voyagermax
21.02.2010, 17:56
Вопрос в чем: как вам сделали предложение?:flower: В кафе, ресторане, в парке, дома, романтик был? :love:Воообщем где и как?(с деталями)
Добавлено: Как вам хотелось чтобы это было?
nevestaSPB
21.02.2010, 19:05
Вопрос в чем: как вам сделали предложение?:flower: В кафе, ресторане, в парке, дома, романтик был? :love:Воообщем где и как?(с деталями)
это было ночью на поцелуевом мосту:love:
гуляем мы значит.... идем по мосту. а там замочки висят, надписи типа катя плюс маша )))
и милый спрашивает, когда мы повесим здесь замочек?
на что я отвечаю, когда кольцо с бриллиантом будет, тогда и повесим, и тут милый встает на колено, и молвит...
вот! ( доставая из кармана коробочку с колечком) - выходи за меня замуж :008::008::008:
одел колечко.... :fifa:и щастливые поехали к его маме
это было 21 сентября, свадьба 27 января.:016:
эх, как вчера было...
ощущения не передать :love:
а я так и не дождалась предложения.......... сама предложила! но все равно мы очень счастливы!!!!!!!!!!! тем более, что скоро на свет появится маленький плодик нашей любви!!!!!!!
это было ночью на поцелуевом мосту:love:
гуляем мы значит.... идем по мосту. а там замочки висят, надписи типа катя плюс маша )))
и милый спрашивает, когда мы повесим здесь замочек?
на что я отвечаю, когда кольцо с бриллиантом будет, тогда и повесим, и тут милый встает на колено, и молвит...
вот! выходи за меня замуж :008::008::008:
эх, как вчера было...
ощущения не передать :love:
Как романтично :095:
ведро с ГЛАЗАМИ
21.02.2010, 20:39
я мыла ванну,любимый подошел ко мне и говорит:какая ты у меня красивая,а я ему:мож женишься тогда на мне,а он:да!:))
nevestaSPB
21.02.2010, 20:57
я мыла ванну,любимый подошел ко мне и говорит:какая ты у меня красивая,а я ему:мож женишься тогда на мне,а он:да!:))
оригинально :support:
Ну.. сейчас предложения как такового не было.. Я просто позвонила ему и сказала, что принимают электронные заявки. "Давай?" "Давай!" Но мы были помолвлены уже три года, я с колечком ходила.
А вот его он мне подарил в ресторане. В Ла Кукараче на Мойке. Праздновали наш первый год :) Там плетеная такая беседочка, диванчик. Сидим, кушаем. А тут приносят блюдо накрытое крышечкой. Я ее открываю, а там коробочка с колечком :)
ой! а мне без изысков... приехали мы ко мне домой на новогодние праздники (это на средней волге), ехали в общественном транспорте за подарками кажись.. и тут мне "жених" говорит: выйдешь за меня? хорошо, что я сидела:) это было очень неожиданно и возможно прозаично, но потом я поняла что к чему! получив согласие (в том же автобусе), мы по дороге домой поехали за букетом для моей мамы, шампанским и сладостями... и БМ с порога попросил моей руки - мама была очень растеряна и растрогана! оказывается он специально не хотел у меня заранее просить руки, чтобы я ни с кем этой радостью не делилась:) вобщем получился двойной сюрприз: и для меня и для моих близких... мне очень понравилось! хотя чего там понравилось - я была счастлива!
:fifa: а мы встречались около 9 месяцев, поехали в отпуск в Грецию, за день до отлета мы пошли прошвырнуться по магазинам и я выбрала себе подвеску и цепочку. :080: Я тут же захотела ее надеть, но мой любимый дорогой очень грамотно не позволил мне это сделать - "давай хотя бы выйдем, давай не здесь":068: .. Я в недоумении:060: вышли из магазина, пошли на набережную, и там............... Он надел мне цепочку, а потом встал на колено и сказал : "Любимая, ты выйдешь за меня замуж?"...Я так растерялась, обрадовалась,- все одовременно, что тут же заорала ДАААА!!!)))) на что он мне ответил - ты бы хоть подумала бы для приличия)))))))) а потом мы поженились:089:
chucha-mucha
22.02.2010, 13:40
:080:А у нас все кувырком было :))
Мой Любимый ехал из другого города. Утром я проснулась, он позвонил, сообщил, что вылетает и ко мне приедет завтра утром. Я довольная стала собираться, убираться и вообще готовиться к приезду своего долгожданного. Тут у мамы зазвонил телефон. Она ушла поговорить в ванную, выходит и говорит: "Сбегай, пожалуйста, в магазин, ко мне гости сейчас придут, стол накрыть нечем". Я без лишних вопросов (всякое бывает:) ) отправилась в магазин. Уже все накупив, позвонила маме с вопросом, что еще нужно, а то я домой иду. А она говорит, мол, рано еще. Тут до меня дошло, что что-то не так, что меня сплавили просто :008: Решила отправиться к дому, на лавочку сумку с продуктами поставить и ждать маминого звонка. Тут надо отметить, что это начало февраля, а зима нынче выдалась, что надо :)) Так что долго ждать весьма проблематично :)) Подхожу к дому, смотрю, а на общем балконе, на этаж выше моего, стоит мой Любимый. Зрение плохое, поэтому я не могла быть уверена на 100%. Я звоню маме, а она говорит: "Розыгрыш, наверное, иди домой." Я бегом домой, кидаю сумки, бросаюсь на черную лестницу, и на балконе своего этажа врезаюсь в своего ненаглядного :008: А у него в руках огромный букет алых роз, на глаз - так их миллион был, как песне :flower: Долгая разлука и радость встречи... вообщем, я бросилась ему на шею, целую, плачу от счастья, а он шепчет: "Подожди, ну, подожди, Милая..." Я немного отстранилась, а он мне коробочку тоже алую в форме ракушки протягивает и говорит: "Ты выйдешь за меня замуж?" Я крикнуть хотела, но дыханье перехватило, поэтому получилось какое-то сдавленное "ДА!!!" А роз оказалось 45, ровно столько месяцев мы вместе :010:
Мы зашли в квартиру, мама внедоумении и в шоке :009: А мы объявили, что решили пожениться:086:
Оказалось, что мама не додумалась, на какой номер своему будущему зятю звонить, все перепутала, из-за чего все получилось несколько скомкано, но от этого не менее приятно:love:
Эх! Красота-то какая! Лепота :)
Ну, у меня романтики не было. Про первого не буду вспоминать, а со вторым так: встречаться начали в мае, где-то в июне я его так полу-шутя спросила: "Каковы Ваши намерения?" а он ответил: "Провести с тобой остаток жизни!" О как! И отправил меня отдыхать в Италию (сам не поехал, ибо работал) Официально я еще за мужем была, когда развелась мы вместе поехали в ювелирный и выбрали мне помолвочное колечко. И он спросил у меня как у свободной женщины согласна ли я. Я взяла 5 минут на размышление из вредности. Ну, а ответ понятно каким был.
:080:А у нас все кувырком было :))
Мой Любимый ехал из другого города. Утром я проснулась, он позвонил, сообщил, что вылетает и ко мне приедет завтра утром. Я довольная стала собираться, убираться и вообще готовиться к приезду своего долгожданного. Тут у мамы зазвонил телефон. Она ушла поговорить в ванную, выходит и говорит: "Сбегай, пожалуйста, в магазин, ко мне гости сейчас придут, стол накрыть нечем". Я без лишних вопросов (всякое бывает:) ) отправилась в магазин. Уже все накупив, позвонила маме с вопросом, что еще нужно, а то я домой иду. А она говорит, мол, рано еще. Тут до меня дошло, что что-то не так, что меня сплавили просто :008: Решила отправиться к дому, на лавочку сумку с продуктами поставить и ждать маминого звонка. Тут надо отметить, что это начало февраля, а зима нынче выдалась, что надо :)) Так что долго ждать весьма проблематично :)) Подхожу к дому, смотрю, а на общем балконе, на этаж выше моего, стоит мой Любимый. Зрение плохое, поэтому я не могла быть уверена на 100%. Я звоню маме, а она говорит: "Розыгрыш, наверное, иди домой." Я бегом домой, кидаю сумки, бросаюсь на черную лестницу, и на балконе своего этажа врезаюсь в своего ненаглядного :008: А у него в руках огромный букет алых роз, на глаз - так их миллион был, как песне :flower: Долгая разлука и радость встречи... вообщем, я бросилась ему на шею, целую, плачу от счастья, а он шепчет: "Подожди, ну, подожди, Милая..." Я немного отстранилась, а он мне коробочку тоже алую в форме ракушки протягивает и говорит: "Ты выйдешь за меня замуж?" Я крикнуть хотела, но дыханье перехватило, поэтому получилось какое-то сдавленное "ДА!!!" А роз оказалось 45, ровно столько месяцев мы вместе :010:
Мы зашли в квартиру, мама внедоумении и в шоке :009: А мы объявили, что решили пожениться:086:
Оказалось, что мама не додумалась, на какой номер своему будущему зятю звонить, все перепутала, из-за чего все получилось несколько скомкано, но от этого не менее приятно:love:
Как в сказке...Молодцы:flower:
chucha-mucha
22.02.2010, 16:42
Как в сказке...Молодцы:flower:
Мы сидели в каком-то ресторане. Приехали друзья с Тюмени. Один, ни с того, ни с сего спросил моего будущего супруга: "Серег, когда ты то женишься?" И сразу Серега спросил согласна ли я выйти за него? Никакого колечка не было. Но меня это ничуть не растроило. Через пару дней подали заявление и через месяц вновь приехал дрг с Тюмени - чтобы засвидельствовать, что друг женился ))))
miss_valabi
22.02.2010, 22:19
ахаааа!!! забавно у вас.
у нас похоже было.
мы уже 6 лет вместе. а 4го февраля как раз годовщина была. так я где-то недели за 2 говорю - ну что в загс-то пойдем? он говорит - ага. я ему - кольцо не забудь. ))))
ну вот в выходной уехал он по делам типа. я качаю пресс себе. тут он приехал. подползает ко мне. ложиться рядом на пол. протягивает мне ракушку с кольцом и говорит выходи за меня ))))
я ломалась целых 2 минуты )))))
Happy Mother
23.02.2010, 02:38
А мне делали предложение в подземном переходе на Невском проспекте, где мы познакомились больше 5 лет назад!
Мы стояли и Он просил моей руки и мне казалось, что никого вокруг нет, только мы вдвоем:love:
Затем мне на пальчик вогрузили колечко с брильянтом небывалой красоты и мы счастливые поехали домой:008:
Свадьба правда еще не скоро, через год.... но это уже, честно, не так уж важно... главное у нас есть чувства и наша красавица дочурка!
Lukky 180309
23.02.2010, 20:19
А мне первое предложение делали в машине - фразой "может поженимся" - я говорю давай- всерьез не восприняла - а он в ювелирный привез и говорит выбирай - выбрала кольца :сапфир и два бриллианта. Тут пошло поехало - а за неделю до свадьбы - говорю - блин все не почеловечески- не буду замуж выходить пока на коленях и все такое... Так он в день свадьбы в пять утра с пацанами приехал ко мне домой и под их дружное улюлюканье на коленях с цветами замуж звал....
Мы уже 8 год вместе))) А предложение было не романтичное: мы к тому моменту жили вместе месяцев 9:)), как то сидим и думаем вслух (вроде даже я первая начала): Жениться то бум? А почему бы и нет? А давай! А подготовка была очю романтичной: кольца, наряды на заказ! Поженились в годовщину нашего знакомства 16 августа:love:, а через год родилась наша доченька! Счастья и любви всем вне зависимости от того как было сделано предложение (главное, что от всего сердца и с любовью:flower:)!!!
ох... такая романтика вокруг))) :love:
а у нас, вот, всё прозой жизни идёт... :fifa:
сижу я как то вечерочком на диванчике, конфетки лопаю и смотрю передачку злобную "давай поженимся". Мой перспективный жоних сидит за компом, рубится с какими то монстрами, но в пол уха слушает что там в телевизоре происходит. Надо сказать, что эта передача с её неизменными ведущими и своеобразными участниками вызывает у моего БМ массу эмоций и мы регулярно дискутируем по поводу кто кому подходит, а кто кому нет. И вот, заключительные слова Л. Гузеевой "...и что бы ваш любимый человек обязательно сказал вам Давай поженимся!" (с) мой красавец как бы между прочим, как бы в никуда выдаёт " а чё? а давай! слышь, мусь!" ( муся, это Я ). Ну,я так тоже, вполне буднично согласилась))) :073:
вот, готовимся))) :065:
Девочки, а я в свой день рождения просыпаюсь от того, что любимый мне кольцо на палец надевает :004: и говорит: "выходи за меня замуж, я тебя очень люблю" :080::080::080:
Вот!
chucha-mucha
24.02.2010, 11:27
Девочки, а я в свой день рождения просыпаюсь от того, что любимый мне кольцо на палец надевает :004: и говорит: "выходи за меня замуж, я тебя очень люблю" :080::080::080:
Вот!
Вот это подарок на день рождения!!! :010:
Мои поздравления!!! :flower:
спасибки! только я уже вышла замуж еще в августе :004:
А я вытащила Благоверного в Великий Новгород - нежно любимый мной город) Нагулявшись и побродив по крепости, засели в рестаранчике, прямо в одной из башень.
Песни играли, хорошие, советские) Мое чудо исполнило мне "Всегда быть вместе не могут люди" из кф "Мой ласковый и нежный зверь", а потом достал темно-синию коробочку и молча мне протянул)
На самом деле я вряд ли забуду как от моего удивленного выдоха свеча(единственный источник света, в нашем закуточке Х)))чуть не потухла))
А вот самой фразы от Милого я длождалась только спустя месяц, вот такой он у меня поэтапный)
А я вытащила Благоверного в Великий Новгород - нежно любимый мной город) Нагулявшись и побродив по крепости, засели в рестаранчике, прямо в одной из башень.
Песни играли, хорошие, советские) Мое чудо исполнило мне "Всегда быть вместе не могут люди" из кф "Мой ласковый и нежный зверь", а потом достал темно-синию коробочку и молча мне протянул)
На самом деле я вряд ли забуду как от моего удивленного выдоха свеча(единственный источник света, в нашем закуточке Х)))чуть не потухла))
А вот самой фразы от Милого я длождалась только спустя месяц, вот такой он у меня поэтапный)
Да...здорово! Кстати, этот ресторанчик в крепости закрыли((( Мы в начале февраля там были и оч.расстроились:(
=(((
Как жаль, будем надеяться что он на реконструкции)
Nastushkin
24.02.2010, 17:25
А мне предложение на новый год сдал!!! Я нашла под елкой записку с подсказкой в стихах, догадалась куда идти дальше, в тумбочке оказалась коробка конфет и еще одна подсказка, и так я бродила по квартире и отгадывала загадки и в конце концов нашла коробочку с кольцом. Муж спросил, выйду ли я за него, а у меня от счастья даже слов не нашлось, я вся покраснела и поцеловала его. Потом я как дурочка всем звонила с поздравлениями и говорила "заодно" что замуж выхожу!!!!!! Это была самая счастливая ночь в моей жизни!!!! Даже на самой свадьбе я так уже не радовалась))
chucha-mucha
26.02.2010, 13:36
А мне предложение на новый год сдал!!! Я нашла под елкой записку с подсказкой в стихах, догадалась куда идти дальше, в тумбочке оказалась коробка конфет и еще одна подсказка, и так я бродила по квартире и отгадывала загадки и в конце концов нашла коробочку с кольцом. Муж спросил, выйду ли я за него, а у меня от счастья даже слов не нашлось, я вся покраснела и поцеловала его. Потом я как дурочка всем звонила с поздравлениями и говорила "заодно" что замуж выхожу!!!!!! Это была самая счастливая ночь в моей жизни!!!! Даже на самой свадьбе я так уже не радовалась))
Так приятно читать такие истории :support:
Очень красиво и романтично, поздравляю!!!! :flower:
А то даже расстроилась... в темах "как вам сделали предложение" и "как довести мужчину до свадьбы" пишут одно и тоже :(
nevestaSPB
26.02.2010, 15:26
я кстати тоже больше радовалась когда мне сделали предложение!!!!! у меня выросли крылья!!!! и улыбка на лице не сходила!
после предложения меня так и подмывало позвониьть подруге, маме и всем сказать!!!! Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ!!!!!!!!!!:support::support::support::support ::support::support:
Nastushkin
26.02.2010, 23:24
Так приятно читать такие истории :support:
Очень красиво и романтично, поздравляю!!!! :flower:
А то даже расстроилась... в темах "как вам сделали предложение" и "как довести мужчину до свадьбы" пишут одно и тоже :(
Спасибо))) :)
Ну мне кажется, как бы предложение не сделали, оно все равно для каждой из нас самое лучшее и не важно где это произошло и с какими словами!
А у нас дело было так:
За несколько дней мой молодой человек говорит, мол приглашаю тебя в театр, а какое представление - сюрприз :073: Едем мы в "театр" в намеченный день по набережной, и он предлагает чуть-чуть прогуляться по ней. Выходим из машины, идем по набережной, а там корабль "Летучий Голландец" стоит. Мой говорит: "Клевый корабль, давай зайдем?" Ну тут-то я поняла, что это и есть "театр". Зашли мы значит туда, поужинали, красиво вокруг, романтика... Предлагает выйти на палубу :073:
Стоим на палубе, Нева и закат красивый-прекрасивый, и тут мой благоверный становится на колено, достает кольцо и начинает говорить целую подготовленную речь про то, что я значу в его жизни. Честно, смутно помню эти слова, так как бешено стучало сердце и дух захватывало. Но последние слова я запомнила: "Хочу, чтобы ты стала моей женой!" Я ответила, что подумаю :) (какие-то стереотипы у меня были на этот счет, считала, что сразу соглашаться не стоит, хотя сразу же хотелось крикнуть: "Да, да, я согласна!!!") Вернулись во внутрь, там мне еще принесли огромный букет белых роз (которые он туда заранее привез) :support: В общем, все было жутко романтично :019:
Я еще с кольцом опозорилась, говорю: "Какие красивые фианиты!" А он: "Хм, вообще-то это не фианиты..." :046: Переволновалась я :010:
Еще будущий муж, как мне сначала показалось, не угадал с размером кольца, еле-еле одел на меня. Прошло два дня (я эти дни усиленно готовилась к очень страшному экзамену, а мой все время звонил мне и все спрашивал: "Выйдешь за меня?"). После сдачи экзамена, мы встретились, пошли увеличить кольцо, и на Университетской набережной (прямо напротив Дворца Бракосочетания №1 на Английской набережной) будущий муж снова одел мне кольцо и повторил предложение. И тут уж я ему сказала: "Да!" :080: Происходило это в мае, а поженились мы в сентябре. И кольцо я потом все-таки снова уменьшила, так что угадал-таки изначально с размером :065:
после предложения меня так и подмывало позвониьть подруге, маме и всем сказать!!!! Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ!!!!!!!!!!:support::support::support::support ::support::support:
А я после предложения прихожу домой около 12 часов ночи, папа уже спит, а мама на кухне сидит. Я ей говорю, что мне предложение сделали, мама подскакивает и бежит папу будить со словами: "Дочь замуж выходит, а ты спишь!" Папа сонный выходит на кухню, я им все рассказываю. И тут папа: "Ты его хоть любишь?" Я смущаясь и краснея: "Да.":love: Он: "Ну тогда ладно, хорошо." Теперь мой муж у них любимый зять :)
Ехали мы в электричке - до этого жутко поругались и уже можно считать расстались - едем молчим, злимся друг на друга - тут мой Милый открывает бутылку coca-colla свинчивает крышку и там остается колечко - он снимает это колечко и говорит - хочу с тобой быть всегда даже если мы плохо понимаем друг друга - выходи за меня замуж.
Вот так все и было - до сих пор вспоминаем. Не скажи тогда эти слова расстались бы навсегда.
А колечко пластиковое это до сих пор лежит в шкатулочке и дороже всех золотых.
chucha-mucha
27.02.2010, 21:46
Ехали мы в электричке - до этого жутко поругались и уже можно считать расстались - едем молчим, злимся друг на друга - тут мой Милый открывает бутылку coca-colla свинчивает крышку и там остается колечко - он снимает это колечко и говорит - хочу с тобой быть всегда даже если мы плохо понимаем друг друга - выходи за меня замуж.
Вот так все и было - до сих пор вспоминаем. Не скажи тогда эти слова расстались бы навсегда.
Как трогательно:067:
А у нас дело было так:
За несколько дней мой молодой человек говорит, мол приглашаю тебя в театр, а какое представление - сюрприз :073: Едем мы в "театр" в намеченный день по набережной, и он предлагает чуть-чуть прогуляться по ней. Выходим из машины, идем по набережной, а там корабль "Летучий Голландец" стоит. Мой говорит: "Клевый корабль, давай зайдем?" Ну тут-то я поняла, что это и есть "театр". Зашли мы значит туда, поужинали, красиво вокруг, романтика... Предлагает выйти на палубу :073:
Стоим на палубе, Нева и закат красивый-прекрасивый, и тут мой благоверный становится на колено, достает кольцо и начинает говорить целую подготовленную речь про то, что я значу в его жизни. Честно, смутно помню эти слова, так как бешено стучало сердце и дух захватывало. Но последние слова я запомнила: "Хочу, чтобы ты стала моей женой!" Я ответила, что подумаю :) (какие-то стереотипы у меня были на этот счет, считала, что сразу соглашаться не стоит, хотя сразу же хотелось крикнуть: "Да, да, я согласна!!!") Вернулись во внутрь, там мне еще принесли огромный букет белых роз (которые он туда заранее привез) :support: В общем, все было жутко романтично :019:
Я еще с кольцом опозорилась, говорю: "Какие красивые фианиты!" А он: "Хм, вообще-то это не фианиты..." :046: Переволновалась я :010:
Еще будущий муж, как мне сначала показалось, не угадал с размером кольца, еле-еле одел на меня. Прошло два дня (я эти дни усиленно готовилась к очень страшному экзамену, а мой все время звонил мне и все спрашивал: "Выйдешь за меня?"). После сдачи экзамена, мы встретились, пошли увеличить кольцо, и на Университетской набережной (прямо напротив Дворца Бракосочетания №1 на Английской набережной) будущий муж снова одел мне кольцо и повторил предложение. И тут уж я ему сказала: "Да!" :080: Происходило это в мае, а поженились мы в сентябре. И кольцо я потом все-таки снова уменьшила, так что угадал-таки изначально с размером :065:
КАК романтично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Как вам хотелось чтобы это было?
Мы гуляли, пошли вечером Вантовый мост фотографировать. Тут моё солнце останавливает меня и говорит: Слушай, выходи за меня замуж. Я три дня колебалась насчёт времени когда это должно быть, но запрятанный в закромах тестик на беременность, показавший 2 полоский решительности мне заметно прибавил. А то бы я до весны колебалась =)
voyagermax
15.03.2010, 01:09
Всё? Больше никому не делали предложение?)))))))))
я еще не дождалась.... дефчонки, сижу читаю тут ваши истории, рада за вас за всех, слёзки капают=))))....когда же уже и на моей улице будет праздник??? а то платье уже есть, костюм ему тоже почти купили....эх... всем счастья!!!
я еще не дождалась.... дефчонки, сижу читаю тут ваши истории, рада за вас за всех, слёзки капают=))))....когда же уже и на моей улице будет праздник??? а то платье уже есть, костюм ему тоже почти купили....эх... всем счастья!!!
А зачем все это покупать заранее если еще заявление в ЗАГС не подали?
Жена сумасшедшего
16.03.2010, 13:44
А мне мой любимый не раз намекал, но говорил все другими словами...А в один прекрасный вечер...мы смотрели дома киношку под названием "Предложение" и когда фильм закончился любимый спросил меня когда же уже у нас будет свадьба?! я ему говорю: "так предложения то не было..." далее незамедлительно последовало предложение:support: правда без кольца (оно было подарено чуть ранее, на НГ) Потом мы уехали в отпуск, а как вернулись, подали заявление :support:
А зачем все это покупать заранее если еще заявление в ЗАГС не подали?
а какая разница когда покупать, как девушка сказала в одной темке, можно все купить и год лежать будет, а потом, через год, в ЗАГС пойти =)
я с ней согласна, пусть лежит =)) оно мне не мешает...
а потом, если бы заявление сначала подали, мне даже полугода мало, чтобы со всем определиться... все купить, все придумать... подготовкой к свадьбе занимаюсь почти одна я, жених немножко совсем помогает. занимаюсь тем, что не имеет времени: одёжка, украшения, обувь, приглашения...
насчет ресторана, тамады и подобного, пока не задумываюсь ;)
а какая разница когда покупать, как девушка сказала в одной темке, можно все купить и год лежать будет, а потом, через год, в ЗАГС пойти =)
а потом, если бы заявление сначала подали, мне даже полугода мало, чтобы со всем определиться... все купить, все придумать... подготовкой к свадьбе занимаюсь почти одна я, жених немножко совсем помогает. занимаюсь тем, что не имеет времени: одёжка, украшения, обувь, приглашения...
насчет ресторана, таматы и подобного, пока не задумываюсь ;)
Как у вас все... интересно:) А что жених после таких приготовлений не созрел сделать вам предложение???
Jane Foxman
17.03.2010, 22:20
Сидели это мы как-то промозглым ноябрьским вечерком на моей кухне, допивали под неспешный разговор, длившийся уже часов 5-6 вторую бутылку вина, и вдруг я слышу что-то вроде: "Знаешь, я не могу сказать, люблю я тебя или нет,ибо не очень понимаю,ч то такое любовь вообще, но то, что ты женщина, с которой я могу и хочу прожить всю свою жизнь, я знаю точно. Я тебя не тороплю с ответом, но давай поженимся". Мы были знакомы на тот момент 2,5 недели.
насчет ресторана, таматы и подобного, пока не задумываюсь ;)
я с вами абсолютно согласна, а то потом времени совсем не будет. Мне не то что предложение делали, просто сказали, что я мол понимаю, ты хочешь шикарную свадьбу с кучей гостей, но пока с деньгами туго, как появяться - сразу пойдем во доврец бракосочетания... а если денег и через пару лет не будет, то просто распишемся))) Ну я недолго думаю начала готовиться к свадьбе! Платье правда еще не купила. Но зато приобрела красивые бокалы) Мой жених их увидел и пришел в восторг) Хочу сама сшить подвязку, подушку для колец и сделать приглашения) Сейчас составляю список гостей! А даже если свадьба и будет через год, то цены увы не снизятся, а только повысятся!
Как у вас все... интересно:) А что жених после таких приготовлений не созрел сделать вам предложение???
пятой точкой чую что не будет мне предложения =)))) ;)
я с вами абсолютно согласна, а то потом времени совсем не будет. Мне не то что предложение делали, просто сказали, что я мол понимаю, ты хочешь шикарную свадьбу с кучей гостей, но пока с деньгами туго, как появяться - сразу пойдем во доврец бракосочетания... а если денег и через пару лет не будет, то просто распишемся))) Ну я недолго думаю начала готовиться к свадьбе! Платье правда еще не купила. Но зато приобрела красивые бокалы) Мой жених их увидел и пришел в восторг) Хочу сама сшить подвязку, подушку для колец и сделать приглашения) Сейчас составляю список гостей! А даже если свадьба и будет через год, то цены увы не снизятся, а только повысятся!
вот! хоть кто-то меня понимает.....:flower:
пятой точкой чую что не будет мне предложения =)))) ;)
Зачем же тогда готовиться к свадьбе?:009:
вот! хоть кто-то меня понимает.....:flower:
И я прекрасно понимаю...(с)
Вроде как месяц назначен, но четкой даты пока нет...т.е. готовиться я готовлюсь- коплю-с деньги...а предложения пока что нету :fifa:
Но зная моего МЧ (Дай боже сколько лет) это будет примерное так- официально давай поженимся скажет он мне 30 августа.....через месяц свадьба- и что я успею сделать за месяц? Успеть успею, но прочувствовать охота уже сейчас....он то, наивный, считает, что свадьба это тьфу....и что такое очереди в в Загсе ему и не снились :046:
И чтобы потом не бегать в поту....тем более,я тоже работаю, некоторые наметки пусть будут..а те же приглашения , список гостей, фасон платья, бокалы, ресторан, лимузин- лучше сейчас пошерстить..... :ded: :))
Зачем же тогда готовиться к свадьбе?:009:
Так это, свадьба то будет, просто предложения не будет))) Ну есть такие мужики....
Зauka , я надеюсь, я правильно тебя поняла??? ;)
Dianitta
19.03.2010, 12:31
Сидели это мы как-то промозглым ноябрьским вечерком на моей кухне, допивали под неспешный разговор, длившийся уже часов 5-6 вторую бутылку вина, и вдруг я слышу что-то вроде: "Знаешь, я не могу сказать, люблю я тебя или нет,ибо не очень понимаю,ч то такое любовь вообще, но то, что ты женщина, с которой я могу и хочу прожить всю свою жизнь, я знаю точно. Я тебя не тороплю с ответом, но давай поженимся". Мы были знакомы на тот момент 2,5 недели.
ааа
вот это да!:love::love::love:
а вы ответили да? или взяли время подумать?
так здорово....
Dianitta
19.03.2010, 12:49
а у меня все было очень романтично и...неожиданно!
мы иногда выбирались в кафешки, и тут в очередной раз в одну из пятниц сентября он позвонил и грит встретимся уже там-то и там-то (живем отдельно).
пришел в костюме с цветами, другая б наверное догадалась обо всем уже:)) а я не и не скажу что часто дарил цветы и костюмы носил, но бывало.
ну в общем сидели, если суши, все как обычно. а потом ...сидим болтаем. он чтото достал из кармана пиджака и тут я почуяла чтото неладное.:ded: дальше самое забавное - закрывает то что достал и руки под стол и грит я хочу кое-что дать тебе я руки туда же под стол
(умора..сама смеюсь он тоже...:046:) нащупала коробочку достала открыла, колечко...:love:и он спросил - ты выйдешь за меня?:love: ах.
ааа..девочки, у меня даже слезки пошли тогда. и у него чуток увидела.
слезы счастья
эх...:love:
после 3-х лет совместной жизни предложение было сделано в семейных трусах на диване в мой день рождения и под мои размышления(про себя), что все, завтра собираю вещи и отчаливаю, т.к. надоело работать в холостую:046: К слову, такого исхода(предложения) ни что не предвещало, не знаю, чего это его торкнуло, но за все 3 года мы даже отдаленно не заводили разговоров не то что о свадьбе, а даже о долгом совместном проживании:016: Я, естно, отказалась, сказала, что и тут он смог все об..рать и приличным девушкам так предложение не делают:017: Месяца через два он таки вспомнил, что по классике жанра надо задействовать в этом процессе кольцо(меркантильная я какая) и сделал уже все более прилично, но т.к. он у меня прожженный циник и антиромантик,для него это был высший пилотаж:))
Юльчиненок
19.03.2010, 13:22
У нас первый разговор о свадьбе вышел такой:
Сидели что-то пили на кухне, вчетвером - мы и семейная пара со стажем. Мой завел волынку "Доучиться, до 30 ни-ни" ну и тому подобное. Я психанула и накинулась на него, мол ну и учись, женишься старпером и детей к пенсии заведешь! Он сидит озадаченый, вообще не понял, что это со мной, а моя подружка ему говорит: "А нафиг ей с тобой время терять, может ты на ней и не женишься никогда, так голову подуришь и смоешься"
После этого он какое-то время переваривал, а потом пришел и сказал "Я тебя люблю, очень хочу жениться, но боюсь". А потом ничего, дозрел до нужной кондиции!)))) Но предложения как такового так и не было (уже и не будет наверное), то есть мы все решили вечерними разговорами он начал говорить "Вот поженимся и...." , а потом и в ЗАГС пошли заявления подали - он еще один в очереди стоял (было холодно, я сидела в кафе)
Свадьба будет у нас максимально комфортной - я хотела платье, много гостей, я это получу, а он категорически не хотел банкет и стол буквой "П" - ну нет, так нет, будет фуршет!)))) И лимузин не стали заказывать. Ну мы вообще по жизни умеем договориться друг с другом)))))
Jane Foxman
22.03.2010, 02:07
ааа
вот это да!:love::love::love:
а вы ответили да? или взяли время подумать?
так здорово....
если честно, взяла тайм-аут на подумать:008:
но то, что мы - половинки, я тогда уже тоже понимала
а официальное согласие дала через полтора месяца почти - в новогоднюю ночь:love:
Так это, свадьба то будет, просто предложения не будет))) Ну есть такие мужики....
Зauka , я надеюсь, я правильно тебя поняла??? ;)
вот вот вот!!!!!! то что нужно!!! в самую точку=)))) :flower:
Dianitta
23.03.2010, 16:41
здорово...
:0016::0016::0016:
bel4onok
29.03.2010, 15:47
А мой молодой человек поднял меня ранним воскресным утром, и куда то повез. Оказалось - кататься на лошадаях в Сестрорецк по финскому заливу. Было очень здорово и романтично)) Я так люблю лошадей, но раньше очень боялась на них кататься, а в тот день страх совсем прошел. А потом, после катания на лошадях он привез меня в центр, мы забрались на колоннаду Исакиевского собора. Я очень люблю это место. Но надо уточнить, что мой молодой человек безумно боится высоты, поэтому забраться туда для него целый подвиг. И вот там, над вечереющим Питером он достал из кармана кольцо и сделал мне предложение))) Я была просто ошарашена)))
ksyush-s
29.03.2010, 22:47
Как приятно сидеть и читать, письма прям наполнены волнением и трепетом. Мы с моим "Мужем" живем вместе 5 лет, у нас трое детей. И вот в прошлом сентябре будучи беременной мы поехали на Валаам(очень люблю это место). После всей программы возвращаясь к теплоходу, мы зашли в лавку при церкви купить крестики. И вот выйдя оттуда, мой милый одевая мне цепочку на шею произнес следующее "Я не умею говорить красиво и я не романтик, но я очень хочу чтобы ты стала моей женой!" Я была ошарашена, и единственное что могла произнести что стала его женой в день когда переехала к нему жить. (Не поженились мы до сих пор)
SPB&Vienna
30.03.2010, 23:19
А мой молодой человек поднял меня ранним воскресным утром, и куда то повез. Оказалось - кататься на лошадаях в Сестрорецк по финскому заливу. Было очень здорово и романтично)) Я так люблю лошадей, но раньше очень боялась на них кататься, а в тот день страх совсем прошел. А потом, после катания на лошадях он привез меня в центр, мы забрались на колоннаду Исакиевского собора. Я очень люблю это место. Но надо уточнить, что мой молодой человек безумно боится высоты, поэтому забраться туда для него целый подвиг. И вот там, над вечереющим Питером он достал из кармана кольцо и сделал мне предложение))) Я была просто ошарашена)))
как красиво!! на колоннаде Исакия да с боязнью высоты - ваш муж герой!!
а у нас было так: сидели мы 23 февраля в кафе с друзьями...и вдруг он неожиданно мне на ухо прошептал "давай пойдем распишемся?" ...я сначала вообще не поняла о чем он и была в шоке, но через несколько секунд все-таки отреагировала "давай" :)) конечно в моей голове пронеслась розовая мечта про красивую пышную свадьбу...но в тот момент я решила это не обсуждать. (и правильно сделала.)
потом мы долго определялись с датой...а в итоге через месяц случились две полосочки -которые обрадовали его больше чем меня!!! и дата свадьбы сразу резко приблизилась - в апреле мы подали заявление и в июне поженились. свадьба была шикарная. а свадебное путешествие - просто моя мечта!! в декабре появилась наша красавица дочурка :) а еше через полтора года - сыночек.
мне повезло - мой муж красиво и романтично говорить не хочет, зато сколько он всего для нас делает!!! :)
лично для меня важнее поступки, а не красивые слова и обещания! имхо :)
bel4onok
31.03.2010, 01:34
как красиво!! на колоннаде Исакия да с боязнью высоты - ваш муж герой!!
а у нас было так: сидели мы 23 февраля в кафе с друзьями...и вдруг он неожиданно мне на ухо прошептал "давай пойдем распишемся?" ...я сначала вообще не поняла о чем он и была в шоке, но через несколько секунд все-таки отреагировала "давай" :)) конечно в моей голове пронеслась розовая мечта про красивую пышную свадьбу...но в тот момент я решила это не обсуждать. (и правильно сделала.)
потом мы долго определялись с датой...а в итоге через месяц случились две полосочки -которые обрадовали его больше чем меня!!! и дата свадьбы сразу резко приблизилась - в апреле мы подали заявление и в июне поженились. свадьба была шикарная. а свадебное путешествие - просто моя мечта!! в декабре появилась наша красавица дочурка :) а еше через полтора года - сыночек.
мне повезло - мой муж красиво и романтично говорить не хочет, зато сколько он всего для нас делает!!! :)
лично для меня важнее поступки, а не красивые слова и обещания! имхо :)
Спасибо, он действительно герой)))
А у вас тоже все очень романтично и трогательно)))) Вам повезло с мужем)))
предложение не делали. мы просто решили пожениться. я совместно принятому осознанному решению рада больше, чем была бы каким-то банальным ритуалам.
Замечательные все истории, трогательные и радостные. Огромное удовольствие читать))
Но, я смотрю, на всех семи страницах невесты не рассказывают, как их нужно было убеждать... Это, удивительно! Это, конечно, совершенно нормально, когда девушка заранее проанализировала свои чувства и уже пришла к собственному выводу, но странно, что истории ТОЛЬКО такие. Может, потому, что невесты юные...
Наша, немного отличается))
История наших взаимоотношений длилась уже более полугода и уже несколько месяцев мы жили вместе, и жили как в раю, и каждый день был праздником)) Мне нравилось ВСЁ, казалось - я в сказке, я наслаждалась каждым днём, и эта сказка, по всем законам должна была иметь конец, о котором я не думала, но который меня ничуть не пугал. И вот, мой прекрасный мужчина в романтическом порыве (это было дома, уж не в постели ли?) говорит мне что-то, что я даже не сразу поняла... Про то, что хотел бы, чтобы мы никогда не расставались, чтобы я была его женой, кажется... В общем, длинно говорил - точные слова я не помню, но поняла ясно - зовёт в ЗАГС. Я была, конечно, растрогана, рада, благодарна, признательна, но... в общем, обещала, что подумаю.
Надо сказать, что к браку я относилась с подозрением. Я не была категорической противницей - вроде, ничего страшного, но не понимала, зачем он нужен (и до сих пор он не кажется мне необходимым), мне казалось, что минусы брака перевешивают его плюсы. До 30 лет я дожила, не вступая в брак, при этом не была обделена ни любовью, ни детьми, ни семейной жизнью, и я не видела никакой причины всё усложнять.
Это было не первое предложение выйти замуж в моей жизни (хотя, речь не идёт о том, что их было много) и до сих пор мне было очевидно, что этого делать не надо. Раньше я сразу отвечала что-то типа: "Да что ты! Зачем?! Не нужно! Ха-ха-ха!" А тут, что-то заставило меня всё-таки задуматься))
Я тянула с ответом, как откладываешь любой неприятный разговор, но через неделю, всё-таки решила, что надо иметь, наконец, совесть и дать человеку внятный ответ. Я, как могла, мягко, стараясь не расстроить и не ранить моего возлюбленного, отказала. Объясняла, что это не нужно ни мне, ни ему, что и так всё здорово, что мы вместе всего (!) полгода, а жизнь такая длинная, и вообще... И ВОТ ТУТ ОН МЕНЯ ПОТРЯС своей реакцией!
Прошлый мой личный скромный опыт отказов показывал следующее: мужчина, который получает отказ, реагирует либо независимым видом, типа "ну нет - так нет, не важно", либо обиженно, воспринимая это как личное оскорбление и повод к разрыву отношений. Потому, возможно, я до конца не верила, что мужчине может быть, правда, нужен этот брак, такая странная бессмысленная формальность, и, наверное, они предлагают просто потому, что так принято, или, чтобы сделать мне приятно, и на самом деле им тоже это не особо нужно.
А мой возлюбленный неожиданно проявил НАСТОЙЧИВОСТЬ! "Почему "нет"? Зря ты так думаешь!" - это были, наверное, самые страшные его упрёки)). Он не злился, не оскорблялся, не обижался ВООБЩЕ, не пытался сделать вид, что не больно-то было и надо, а достойно принял отказ и БОРОЛСЯ ЗА НАШЕ БУДУЩЕЕ! Он привёл миллион аргументов, задавал миллион вопросов и развеивал все мои опасения - проявил такое красноречие и дар убеждения, каких я от него никогда не ожидала. Несколько дней он не сворачивал с этой темы. Именно эти несколько дней для меня и были настоящим предложением руки и сердца. Моего ответа тогда он не изменил, но в моих мозгах он произвёл революцию! Потом он оставил меня с этим вопросом в покое, но его отношение ко мне нисколько не ухудшилось. А ещё через полгода я дала официальное согласие, и мы всем сообщили, что приняли такое решение. А ещё через три года мы поженились. И свадьба была прекрасная, мы были счастливы сделать такой подарок и себе и гостям. И женаты уже четвёртый год. И я очень рада, что мы женаты, и муж был во всём прав)))
Замечательные все истории, трогательные и радостные. Огромное удовольствие читать))
Но, я смотрю, на всех семи страницах невесты не рассказывают, как их нужно было убеждать... Это, удивительно! Это, конечно, совершенно нормально, когда девушка заранее проанализировала свои чувства и уже пришла к собственному выводу, но странно, что истории ТОЛЬКО такие. Может, потому, что невесты юные...
Наша, немного отличается))
и наша отличается :))
один из Новых годов мы отмечали с моим тогда еще не мужем в ресторане, и в полночь обменялись подарочками, мне был представлен маленький дед мороз:046:
8.5 совместно прожитых лет научили меня радоваться и таким сувенирам, отставила я в сторонку деда мороза, мы выпили за Новый год, а любимый говорит, мол, открой посмотри... я все поняла, и, не открывая коробочку, категорично отказала...
меня уговаривали два месяца всем семейным кланом, а я навзрыд отказывалась... уговорили таки, уже три года женаты.
Jane Foxman
08.04.2010, 22:45
мерси, конечно, за комплиман:flower:
но лично мне на момент предложения было уже 29 лет,а за плечами было уже 2 гражданских брака, ни один из которых я так и не согласилась узаконить;)
и наша отличается :))
один из Новых годов мы отмечали с моим тогда еще не мужем в ресторане, и в полночь обменялись подарочками, мне был представлен маленький дед мороз:046:
8.5 совместно прожитых лет научили меня радоваться и таким сувенирам, отставила я в сторонку деда мороза, мы выпили за Новый год, а любимый говорит, мол, открой посмотри... я все поняла, и, не открывая коробочку, категорично отказала...
меня уговаривали два месяца всем семейным кланом, а я навзрыд отказывалась... уговорили таки, уже три года женаты.
мерси, конечно, за комплиман:flower:
но лично мне на момент предложения было уже 29 лет,а за плечами было уже 2 гражданских брака, ни один из которых я так и не согласилась узаконить;)
Ну вот! Я знала! )))) Вот и подтянулись невесты, которые размышляли уже после своих женихов!))
Я уверена была, что такие есть!)))
rimma_art
14.04.2010, 22:46
=)) у всех так романтично... да, меня тоже не пришлось уговаривать... это мне пришлось постараться - сначала как бы невзначай говорила о свадьбе, в шутку. дальше больше. а после вопросов - "а ты как мне сделаешь предложение?? необычно? на колени встанешь? колечко дарить будешь? это будет необычно?" и т.п. не давая ему времени на ответ =) после чего услышала (перебивая меня) - "а ты же выйдешь???". Ох, хоть тогда я немного помолчала =))) якобы обдумывая =) ехали куда-то. был обычный разговор =)
пс. знаю, что некоторые мужчины боятся делать предложение - чтобы не услышать отрицательный ответ...
=))...пс. знаю, что некоторые мужчины боятся делать предложение - чтобы не услышать отрицательный ответ...
Вот-вот!! Это плохо.((
zakk1979
14.06.2010, 08:20
Предыстория.Поехали смотреть коттедж за городом.На обратном пути в машине:
-Слушай,вот чего ты меня таскаешь на них смотреть?Бери с собой свою жену будущую,вам же там жить...
-Ну да.А выходи за меня замуж!
-Ага,конечно,прямо разбежалась...
Через неделю нашла в коробке своих любимых рафаэлок коробочку в форме сердечка, а внутри-колечко)))
Так вот разбежалась и....вышла замуж:)
Uliy-oda
18.06.2010, 02:08
Хмык хмык, а мне не сделали(((((((9хоть у нас уже и доча, и мы будим рассписываться в конце лета, но предложения все равно не было, сами вместе решили ...и все((((((((((может еще будит(((((((((((
А мне предложение сделал на мой день рождения!!
Говорит поехали подарок покупать...
Привез меня в Русские Самоцветы, подводит к колечку - мол вот такое хочу тебе подарить, а я - что такое простое не интересное с одним камушком и т.д. и тут подбегает консультатн и говорит "ВАМ НУЖНЫ ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА" мой так тихонечко отвечает - да ....и тут до меня доперло!!!!!
Но предложения не поступило.. мы пошли в холл и тут он так робко, скромненько и краснея говорит "ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ??" Я выпернриваться не стала. закричала ДАААА, ПОВИСЛА НА ШЕЕ, РАСЦЕЛОВАЛА И Т.Д.
Он пордарил мне это чудесное колечко!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!
voyagermax
25.03.2011, 00:20
Больше никому не делали предложение??
Расскажу, как было у нас. :) Мы были в сентябре в Крыму и 10-го сентября поехали в Севастополь. А познакомились мы именно в Севастополе, год назад, 10 мая. Приехали мы из Алушты к обеду в город, я хотела сразу в кафе пойти, а он - пойдем на набережную. Я согласилась. Идем по набережной, солнце яркое-яркое, и мой любимый просто светится!:)) Достал монетки из рюкзака и стал их просто горстями в море кидать. Я присоединилась, так радостно стало, идем, смеемся, монеты на солнце сверкают. Так дошли до Памятника Затонувшим Кораблям. Любимый тащит меня на край пирса, я упираюсь - там лужа на пути, а я в босоножках! Он почти на руках меня переносит, ставит на сухое место, тут до меня начинает доходить, что что-то здесь не так.:)):)) А мой любимый внезапно становится на одно колено и спрашивает, выйду ли я за него.:love: Я чуть не упала! А потом как завоплю:"ДА,ДА,ДА!!!" А у самой слезы на глазах, и не верится! Потом долго стояли там, и целовались.:love::))
И весь день гуляли по Севастополю, счастливые, и на нас оборачивались прохожие.:)) А вечером сидели в нашем любимом ресторанчике, пили розовое шампанское, и он постоянно называл меня невестой.:love:
Шкодливая
25.03.2011, 08:26
Тоже расскажу=))) Встречались 2 года и 9 месяцев. Вместе не жили, хотя у меня квартира своя, сначала родители против гражданских браков, потом любимый сказал, что только после свадьбы (хочет, чтобы это был шаг в новую жизнь) В общем, вместе не живем. Мы одногруппники, кстати, и работаем вместе. Так что с 8-19 каждый день бок о бок. В общем, под Новый год 2011, 28.12.10, пошли за подарками моему папе. День сумасшедший был! Одни расстроиства... =( Иду домой и думаю, для меня всегда 28.12-маленький праздник был, меня родители в детстве в этот день возили в Питер всегда на новогодние представления. (я из области вообще) В общем, иду, и думаю, что первое 28.12 когда все не новогодне-сказочно... Приходим домой, и все как обычно, я брожу вещи раскладываю, болтаем с ним. Потом я стала, оперлась на стул, и стою обдумываю этот жуткий день, он подходит, обнимает, и я чувствую, как у него сердце колотится. У меня шок! Он весь аж вибрирует от этих стуков сердца!!!!Я начинаю понимать, в чем дело, и поскорее обнимаю его сильней, чтобы поддержать, чтоли... Он опускает мои руки, встает на колено, делает предложение (от волнения не помню, что говорил). В общем, я соглашаюсь! Он достает кольцо-еще один шок! Дело в том, что мы студенты, и многого себе позволить не можем, и когда обсуждали свадьбу и предложение (так, невзначай) ,я говорила, что не хотела бы помолвочное кольцо. Типа лишние траты, и оно для меня не так важно. Есть вещи, от которых не откажусь если бы они даже миллион стоили, а в помолвочном ничего такого не вижу. А тут он дарит кольцо. Оказалось, что выбирать его ездил с папой, и все уже все знали! И подруги мои, и его родители, конечно. Уже кольцо все одобрить успели=)))) В общем, в сентябре свадьба, 2 числа. Выбрали сентябрь, потому что правда начало новой жизни.. природа засыпает, а у нас все только начинается=))) Подготовка проходит весело! Любимый поддерживает и во всем помогает... В общем, вот такое предложение. Простое, домашнее, но я бы все равно ничего не меняла. Главное-эмоции=)))
Сижу и прям рыдаю.Как все красиво и эмоционально.
:love:А у меня просто полный бред.:(:(С детства мечтала о хорошей семье,красивой свадьбе(играла в невесту).:017:Но вот с мужчинами не везло(неправильные были).Предложение никто не делал.А годы шли.И вот встретила его.Очень люблю и он меня.Он прекрасный,заботливый человек.Но жить вместе уже 3-и года просто так достало.:015:Семьи хочется.И сперва тонкими намеками стала предлогать сама.На что он вроде как соглашался,но когда неизвестно.Подождав еще,я закатила скандал и стала собирать вещи.:wife:Он меня не отпустил,сказал давай подождем до весны.И вот весна,он молчит,а я сама опять взяла инициативу.Он спросил когда ты хочешь? и мы подали заявление.Так что красивого предложения не было.
И вот теперь мечта со свадьбой тоже летит в тар-тарары:010:.Хотела красивое платье.а он мне говорит зачем?Хотела сделать гравировку на кольцах(что-то очень нежное и приятное,только для нас двоих),а он смеётся и спросил нельзя ли написать Зенит-Чемпион?
Ах девочки как хочется хоть немного романтики.:support:Красивый первый танец,брачную ночь(на что он мне сказал,у нас же это не первая ночь).Хоть что-то!!!!Неужели моя мечта так и останется мечтой?:(:(
А мне сделали предложение 14 февраля 2010г! Было очень забавно. Мой подарок был 2 плюшевый подушки в виде сердечек, а БМ принимая эту "ерунду",сказал, что, к сожалению у меня для тебя сегодня нет сюрприза, (но я не расстроилась, и подозревала,что он мне все равно что-то приготовил)!)))Позавтракали, потом пошли на выставку ледяных фигур,на Петропавловку, и после прогулки зашли в магазин за вином, придя домой, приготовив совместный ужин, сели кушать, и первым тостом было предложение руки и сердца. Мой ответ был - ДА!!!
Свадьба 6 мая 2011г.
ой, можно я тоже расскажу)))))
Я всегда мечтала отпраздновать свой ДР (1 февраля) на море и любимый купил путёвки в Египет, это было такой подарок) с нами поехали его мама и сестра.
и проснувшись утром в свой день рождения уже подзагоревшие пошли на пляж- пили, загорали, веселились, а потом он пошел в номер, а я пошла с девочками в сувенирную лавку, а потом к ним в номер...он звонит из нашего номера и говорит приходи сюда, только одна...:073:
я думала сейчас будет праздничный секас:008:
а там весь номер украшен цветами, на пастеле сделано сердце, а в сердце Коробочка
и он Говорит: я хочу в этот день подарить тебе своё сердце (у меня в голове сразу-там наверно сердечко на цепочке)
А потом :Ты будешь моей женой?, это было так неожиданно
я расплакалась и сказала ДААааааа, потом обнявшись поцеловавшись я взела коробочку и увидело колечко о котором мечтала всю жизнь...:008:
Достали бутылку Шампанского и пошли в номер к его маме и сестре которые оказываются все знали:support:
свадьба будет 7 сентября:love:
ах,как же красиво умеют поступать мужчины!Счастливицы те девушки,которым сделали красивые предложения,да и которым вообще их сделали,ведь мужчины иногда совсем никуда не торопятся;)
попробую рассказать и свою историю:103:если никто не против,с предысторией...
знакомы мы практически с самого рождения,вернее лет с 3-4,были в одной группе детского сада:046:
в детстве я была жуткой пацанкой и ничего интереснее лазания по деревьям и игр с мальчишками для меня не было:071:и вот ОН был моей первой любовью...самой светлой,самой детской,искренней и чистой...смотрела и умилялась,что он самый красивый и конкуренток у меня нет:073: многие,наверное,ухмыльнутся над моими словами,мол,какая любовь там в 4 года,а я бы по другому это чуЙство называть не стала:fifa:
были еще мальчишки,которые проявляли ко мне интерес...типа поцеловаться в щечку или в то время,когда всю группу наказывали за какое-нибудь хулиганство и после тихого часа высаживали на стулья в рядок дожидаться родителей (никаких игр,это ж наказание:)) ),посидеть со мной рядом...но ОН был вне конкуренции всегда:love:у нас даже кровати (для тихого часа) стояли рядышком (как бы сейчас пошло это не показалось,тогда это было здорово...можно было болтать,пока все сопят мирно:008:)
в 1 классе он написал мне так называемую любовную записку,где большими буквами было написано " я тебя люблю" на бумажке с Микки Маусом,вырванной из блокнота:love:и было так хорошо и радостно знать,что у тебя уже сейчас в таком маленьком возрасте есть человек,который относится к тебе не так как ко всем...а потом они с родителями переехали на другой конец города...тогда для меня название "Васька" было сродни Москва,Нью-Йорк или Пекин...короче,архи далеко:010:и мы потерялись...
потерялись аж до 2007 года...тогда нам на помощь пришла злосчастная сеть вКонтакте:073:мы нашлись,разговаривали обычно ни о чем,о каких-то делах насущных...у него девушка,серьезные отношения,у меня молодой человек...
но наступает 2010 год и мы решаем встретиться вживую,чтобы не делиться своими переживаниями только в сети,просто погулять и пообщаться как это принято у людей нормальных:065:7 марта встретились и понеслось...спустя ровно год,находясь вместе в чудесном городе Таллине я получаю заветную коробочку...долгожданные слова и невероятные эмоции:love:
наш мир перевернулся!свадьба 22 сентября:017:
надеюсь,никого не утомила:019:
guess who
25.03.2011, 17:20
А меня разбудили ночью смской, что бы я вышла из комнаты..выхожу я значит, а в коридоре дорожка из лепестков роз, ведущая на кухню...там дорожка закончилась свечами и сердцем из тех же лепестков, и любимым с заветной коробочкой :)
guess who
25.03.2011, 17:22
п.с. свадьба у нас 13 сентября - в этот день у нас годовщина :)
Пусик-мусик
25.03.2011, 17:47
:love:А у меня просто полный бред.:(:(С детства мечтала о хорошей семье,красивой свадьбе(играла в невесту).:017:Но вот с мужчинами не везло(неправильные были).Предложение никто не делал.А годы шли.И вот встретила его.Очень люблю и он меня.Он прекрасный,заботливый человек.Но жить вместе уже 3-и года просто так достало.:015:Семьи хочется.И сперва тонкими намеками стала предлогать сама.На что он вроде как соглашался,но когда неизвестно.Подождав еще,я закатила скандал и стала собирать вещи.:wife:Он меня не отпустил,сказал давай подождем до весны.И вот весна,он молчит,а я сама опять взяла инициативу.Он спросил когда ты хочешь? и мы подали заявление.Так что красивого предложения не было.
И вот теперь мечта со свадьбой тоже летит в тар-тарары:010:.Хотела красивое платье.а он мне говорит зачем?Хотела сделать гравировку на кольцах(что-то очень нежное и приятное,только для нас двоих),а он смеётся и спросил нельзя ли написать Зенит-Чемпион?
Ах девочки как хочется хоть немного романтики.:support:Красивый первый танец,брачную ночь(на что он мне сказал,у нас же это не первая ночь).Хоть что-то!!!!Неужели моя мечта так и останется мечтой?:(:(
мой тоже самое предложил!:)) Только я гравировку не хочу.
Купите себе красивое платье:ded: Раз вам хочется платье-значит оно должно быть. Брачную ночь я тоже не очень понимаю, особенно в отелях, но мы живем очень давно вместе и у нас нет родителей за стенкой:008:
Придумайте то, что понравится и ему тоже.
Мой БМ не хочет постановочного танца, сказал березками покачаемся и я его поддерживаю в этом-это трогательнее, чем когда люди никогда не танцевавшие начинают что-то выжимать из себя (ИМХО).
п.с. свадьба у нас 13 сентября - в этот день у нас годовщина :)
мои поздравления:flower:
guess who
25.03.2011, 18:35
мои поздравления:flower:
Спасибо огромное! :flower:
а мы с Вами соседи...:)
Спасибо огромное! :flower:
а мы с Вами соседи...:)
и обе сентябрьские:073:
ко мне смело на "ты":073:
guess who
25.03.2011, 19:06
и обе сентябрьские:073:
ко мне смело на "ты":073:
А свадьба какого числа ? :)
kusochek_tortika
25.03.2011, 20:14
ой, мне после боя курантов сделали предложение, а 30 декабря мы вместе выбрали мне кольцо в магазине.. но я то наивная думала, что кольцо - подарок на НГ, поэтому оно на помолвочное совсем не похоже..:008: а он хитрый - сделал предложение и говорит "ну кольцо же у тебя уже есть" :046:
Шкодливая
25.03.2011, 20:26
У меня похоже, но наоброт. У нас я-против всех этих сюси-пуси, а любимый-за. Он хотел для меня пышного платья, а я в обморок от них падала (ну не воспринимаю себя в них)-в итоге купила прямое. Он хочет букет невесты, а я -нет. Выкуп мы оба не хотим=))) Кольца самые простые. Просто важно не то,что будет на свадьбе, а то, что будет после нее. Поэтому у нас все очень скромно, находим коспромиссы=) Попробуйте поговорить с любимым, что это для вас ВАЖНО! Он должен понять... А если что-то выйдет все равно не так сказочно.... ведь правда не это главное;)
А свадьба какого числа ? :)
22:008:
И я расскажу нашу историю. Мы встречались всего пол года( через неделю нашего знакомства он начал говорить о том, что мы должны пожениться, я против)) Был день рождение его лучшего друга, мы посидели за столом, потом пошли гулять( август), идём общаемся, вдруг он падает на колени и делаем мне предложение, я говорю "ДА" , мы обнимаемся и плачем оба!! Друзья все в шоке, в итоге напились шампанского и на работу на следующий день я не пошла!!))) Свадьба 7 июня!! Люблю его !!
Мы познакомились, когда ему было 12, а мне 14. Он был такой замечательный, но правда сильно младше меня, в 14 лет я это чётко и с грустью понимала))))) А вот я ему понравилась сразу и очень! Но что-то у нас тогда не задалось (Ну ещё бы!) и снова встретились мы только через три года. У меня тогда просто вспышка какая-то случилась, я влюбилась за одну секунду... А он потом мне рассказывал, что ехал на тот день рождения друга именно за мной, потому что помнил меня. И вот - этим летом мы женимся - в этот день как раз 8 лет, как мы вместе! За эти годы чего только не пережили вдвоём... Например, ездили в город нашей мечты - Париж - уже 2 раза. И вот, в этот новый год, мы поехали туда в третий раз. 31 декабря к полуночи мы пришли к Эйфелевой башне, потому что ровно в 12 она должна засверкать всеми огнями. Купили шампанское, взяли бокалы... И вот - зажглись огни, начался салют, вокруг закричали люди, а он встаёт на колено, достаёт коробочку с купленным по секрету от меня в Париже колечком (никогда не думала, что мне подарят колечко в такой момент и не понимала, зачем оно) и говорит небольшую речь (я её почти не помню, но было трогательно - о счастье и любви), а потом - "будь моей женой". Я ждала этого столько лет, а в тот момент просто расплакалась от избытка чувств... Вот странно! С трудом сказала "да", потому что говорить почти не могла, залпом выпила сортовое французское шампанское, как воду))))))) Он был такой счастливый! Он сразу стал называть меня невестой, строить планы, говорить о свадьбе (эта тема у нас раньше была под негласным запретом) и рассказал, что перед поездкой ездил к моей маме с цветами и вином просить моей руки.
Я в шоке, я счастлива.
Мама Тигрёнка
26.03.2011, 17:01
Например, ездили в город нашей мечты - Париж - уже 2 раза. И вот, в этот новый год, мы поехали туда в третий раз. 31 декабря к полуночи мы пришли к Эйфелевой башне, потому что ровно в 12 она должна засверкать всеми огнями. Купили шампанское, взяли бокалы... И вот - зажглись огни, начался салют, вокруг закричали люди, а он встаёт на колено, достаёт коробочку с купленным по секрету от меня в Париже колечком (никогда не думала, что мне подарят колечко в такой момент и не понимала, зачем оно) и говорит небольшую речь (я её почти не помню, но было трогательно - о счастье и любви), а потом - "будь моей женой"
как-то лет 6 назад, впервые находясь в Париже, была на вершине башни. рассматривала вместе со всеми панораму.
и вдруг все разошлись в круг и смотрели не по сторонам, а на происходящее: молодой человек стоя на коленях просил руки девушки. оба разговаривали на итальянском. пусть не со мной, но это один из трогательных моментов, которые я видела:love:
Astoriya
26.03.2011, 18:26
У нас все было,дай бог памяти в каком это году,наслушавшись и начитавшившись историй,как коварные мужчины по нескольку лет сожительствуют с девушками,даже рожают детей,при этом убеждая их,что штамп это не главное, я заранее была против ГБ. Ну и говорю МЧ,мол давай на берегу договоримся,как будем жить, если за год ты не поймешь подхожу я тебе в качестве жены или нет,то давай расстанемся и не будем тратить друг на друга время и годы (т.к мне было уже 19 и родить я хотела до 25)а если все нормально,то будем жениЦо,т.к свадьбу я хочу осенью , если не в эту осень,то до сл. осени еще долго ждать,на что он сказал,да женюсь я на тебе,женюсь)) Ну и отлично на следующий день начала ЗАГСы обзванивать))Дело было в мае,в сентябре поженились, уже 7 лет женаты)
В общем не романтичная я и люблю чтобы все по плану было)
а у меня предложение было такое:
провстречались/прожили 2 года, улетела я в командировку, прошаталась там несколько дней, готовлюсь лететь обратно, сижу в аэропорту- мой рейс задерживают, в итоге просидела 5 часов, замерзла, противный кофе из автоматов в накопителе уже не грел и достал, и тут говорят - летим! http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif (http://smajliki.ru/smilie-388402407.html)я пишу смс - чтоб встретил меня с горячим чаем и теплой кофтой, поскольку очень резко там похолодало и я реально просто тряслась от холода, посадили в самолет- и еще час прокатали туда-сюда по аэропорту, и наконец - лечу в Питер без сил и всякого настроенияhttp://s19.rimg.info/b0fc4f1207fd80d9fb79d5bab13ffcc2.gif (http://smajliki.ru/smilie-1245534375.html)....и что вы думаете - прилетаем, выхожу на улицу - а тут реально духота стоит, и меня встречает мой любимка с термосом, кофтой, букетом цветовhttp://s13.rimg.info/4cf51010a4f19220950be90a472adffe.gif (http://smajliki.ru/smilie-844984071.html), я просто ржу стою - до того в Питере жара и солнце, а он такой нелепый, пошли в машину сели, я все под впечатлением от природных катаклизмов и ужасной авикомпании скайэкспресс, и тут он меня за руки берет и что-то между моих ладоней сжимаетhttp://smajliki.ru/smilie-1143288231.html - и так нежно смотрит и говорит - не уезжай больше никуда от меня...тут я уже начала смеяться как-то нервно....а потом он говорит, ну что мол - по пути домой в загс заедем? И тут я отказалась:010:...точнее сказала, замуж пойду, но в ЗАГС не поедем, надо мол подумать:046:
для меня это было ну оооочень неожиданно, часто уезжала-приезжала, и всегда он меня встречал с цветами, но чтоб так, так и не поняла - почему именно тогда на него это нашло :love:
как похоже... мы тоже 3 года вместе живем. Только уже и ребенок есть.. а я все жду предложения... сначлаа говорил, через 10 лет, потом уломала на 3 года. А теперь вроде как он собирался предложение делать (судя по его словам...), но так ничего и нет. жду-жду... каждый день с замиранием сердца... а НИЧЕГО...(((((((( читаю тут про предложения, а самой плакать хочется..... Говорит, что пока еще не готов. А мне неважно, красиво это будет или просто скажет "пойдем в ЗАГС". Главное, само событие.. Тогда я уже пойму, что он точно мой и со мной...
как похоже... мы тоже 3 года вместе живем. Только уже и ребенок есть.. а я все жду предложения... сначлаа говорил, через 10 лет, потом уломала на 3 года. А теперь вроде как он собирался предложение делать (судя по его словам...), но так ничего и нет. жду-жду... каждый день с замиранием сердца... а НИЧЕГО...(((((((( читаю тут про предложения, а самой плакать хочется..... Говорит, что пока еще не готов. А мне неважно, красиво это будет или просто скажет "пойдем в ЗАГС". Главное, само событие.. Тогда я уже пойму, что он точно мой и со мной...
Вы не расстраивайтесь!
Всему просто свое время!
Но могу дать кой-какой совет - если конечно в это верите - вышейте крестиком единорога, почему-то безотказно работает, проверено на себе (второй раз мне мой МЧ сделал предложение спустя 1,5 года - я все думала, боялась, начала вышивать просто так красивую картинку с единорогом - и он опять заладил, что пора нам, и я решила - что пора), но и у двух подруг безотказно картинка сработала, это мы уже потом вычитали про значение вышивки ;) как раз подруги то вышивали целенаправленно!У одной свадьба была осенью, у другой только будет, и у меня через месяц;)
MamaGrishki
27.03.2011, 19:51
Вот моя история:
Выхожу я из душа (такая "красивая" :065: с чулмой из полотенца на башке), а он мне говорит - "Сядь на диван, хочу с тобой поговорить." Я - "Ну что ты хотел, тока быстрее, а то мне еще готовить, да и плиту мыть, которую загадили нехорошие соседи." Я то ничего не заподозрила, тк он еще в самом начале нашего романа сказал, что раньше 28 лет не женится. Я присела, а он мне - " :love:Давай поженимся, я тебя люблю:love:". Хорошо сидела, а то точно бы уволилась, в общем получился сюрприз. На следующий день купили колечко, которое я выбрала сама. Мой благоверный боялся с размером ошибиться. Дело было в декабре, поженились 5 сентября 2008 года.
катеринка катеринка
27.03.2011, 22:32
А вот мне не делали предложение просто я предложила так к слову а он согласился.Только вот я хотел без торжества и гостей а он нет свадьба так свадьба.
Вы не расстраивайтесь!
Всему просто свое время!
Но могу дать кой-какой совет - если конечно в это верите - вышейте крестиком единорога, почему-то безотказно работает, проверено на себе (второй раз мне мой МЧ сделал предложение спустя 1,5 года - я все думала, боялась, начала вышивать просто так красивую картинку с единорогом - и он опять заладил, что пора нам, и я решила - что пора), но и у двух подруг безотказно картинка сработала, это мы уже потом вычитали про значение вышивки ;) как раз подруги то вышивали целенаправленно!У одной свадьба была осенью, у другой только будет, и у меня через месяц;)
спасибо за поддержку и совет! :love:
ёпрст...сижу и всхлипываю как в кино!:0009::0009:
ну и трогательно же, девочки!
Ванильный Пудинг
28.03.2011, 21:26
у меня тоже было не предложение, а не понятно что(((до сих пор такое впечатление, что я его сама себе сделала.......,но не огорчаюсь, свадьба через год))));)
kariaja84
28.03.2011, 22:49
понимаю. у нас свадьба 30 апреля. мы не хотим ни пышности, ни выкупа, ни ресторана, ни тамады. не выносим ничего из пересичленного. платье будет не белое, а темное, букет - сложно - я флорист - с меня как бы спрос :) после регистрации поедем хотографироваться на Новую Голландию. Самое мое любимое место. А потом в бар! Рок-н-рол и мартини. И до конца дня гулять, путешествовать, общаться с немногочисленными, но милыми сердцу гостями. Возможно, в Павловск уедем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.