PDA

Просмотр полной версии : Татуаж.... на перепутье....

Romana78
21.02.2010, 18:07
Девочки,подскажите кто делал татуж верхнего века!
Довольны ли вы, уже записалась, но мандражирую....
Особенно интересует вопрос, рисуют ли заранее стрелку, или на "чистую" рисуют?
Спасибо за ответы!:support:

мама Владюши
25.02.2010, 01:21
мне тоже интересно, и губки кто делал, поделитесь мастером)

Кофемания
25.02.2010, 01:41
Делала брови, межресничный и стрелку.В РАМИ у Молкановой Елены. Довольна. Рисовали только брови.

зы. А толку собирать отзывы, "довольны ли в принципе"? Главное,не ЧТО Вы собираетесь делать, а У КОГО. :)

Мерилин-просто Мери
25.02.2010, 11:06
Я делала себе стрлки на верхнем веке. Здесь на ЛВ.
Результат мне не понравился, потому как через неделю стало понятно, что стрелки абсолютно разные и мне их приходилось всё время подкрашивать карандашом.
Перед тем, как делать татуаж мастер нарисовала мне стрелки карандашом и показала, было аккуратно и ровно.
Но получается, что предрисунок - еще не гарантия.

new_idea
25.02.2010, 11:17
У Михиной Марины Анатольевны изумительно получаются и стрелки и брови, и губы.
У меня у нее подружка коррекцию бровей после другого салона делала и глаза. И мама тоже сделала и брови, и глаза.
И не смотря на то, что они обе блондинки с светлыми глазами. Татуаж выглядит очень естественно.
Так что рекомендую, только у нее получается дорого, но зато красиво и по форме и по цвету.

Mariah
25.02.2010, 19:19
Я делала брови, стрелки и губы: брови рисовали, стрелки нет, но получились хорошо! Теперь, время уже прошло и из черного становятся синими, жуть! Постоянно закрашиваю!!! А брови- удаляю фотовспышками, жаль губы нельзя!!!
Девочки, если б вернуть все обратно, ничего бы не делала, дурой была! Сейчас жалею!!! Своя натуральная красота- лучше всего! А стрелы всегда нарисовать можно!!! В начале всегда красиво, а со временем краска уходит и постоянно корректировать нужно! Да и не модно это сейчас! Натуральная красота! Подумайте еще раз, стоит ли, да и мужчины это не любят!!!!!

@nnn@
25.02.2010, 19:44
Я делала у признанного мастера ЛВ (Алены).
Довольна. Стрелкам полтора года, за один раз, без коррекции, до сих пор как новые. На веках ПМ держится дольше всего. Декоративной косметикой пользуюсь далеко не каждый день, обычный мейк - консилер под глаза, тушь, блеск для губ. Благодаря ПМ век и бровей - глаза всегда "на месте", инородными стрелки не кажутся, даже на полностью ненакрашенном лице.
Эскиз мастер делала, и, кстати, нужно было ее послушать, она рекомендовала просто стрелки, мне захотелось повыразительнее, во внешних углах глаз стрелки утолщаются, делала бы сейчас, послушалась бы мастера - она сначала нарисовала во внешних углах стрелочки, немного выше линии роста ресниц, линией без утолщения, если понятно объясняю, мне захотелось сплошную....
Из минусов - мне было больно, вся слезами залилась, но все утро перед процедурой я пила кофе, чего мастер не рекомендует и на носу были критические дни, когда чувствительность повышается.

виир
26.02.2010, 09:46

Вы хотите делать татуаж или перманент?Уточните,просто это разные вещи! Я делала перманент век,межресничный и губ.Всё нравится,всё гармонично и классно!:0016:

мама Владюши
26.02.2010, 13:00
Вы хотите делать татуаж или перманент?Уточните,просто это разные вещи! Я делала перманент век,межресничный и губ.Всё нравится,всё гармонично и классно!:0016:

а у кого вы делали??? какая разница между перманентом и татуажем????

виир
26.02.2010, 18:13
а у кого вы делали??? какая разница между перманентом и татуажем????

Делаю около 5 лет у Юли из салона "Привет Красотка"(поищите,здесь есть отзывы).Татуаж-это как татуировка,краска проникает в более глубокие слои кожи.Потом брови со временем могут стать сизого(зеленоватог оттенка).Эффект-на всю жизнь!А перманент делают немного другим аппаратом.Со временем необходимо делать коррекцию.Чаще,конечно,делают коррекцию бровей(выгорают быстрее).Глаза и губы держатся очень прилично.По моему мнению, это того стоит.Красота такая же естественная и всё гармонично.Специалист-высший пилотаж.Сделает как просил и посоветываться можно с ней без проблем.Идите только к проверенному мастеру и не гонитесь за ценой.:ded:

мама Владюши
26.02.2010, 22:08
спасибо за ответ! а не подскажите номер этого салона и где он находится?

мама Владюши
26.02.2010, 22:13
Делаю около 5 лет у Юли из салона "Привет Красотка"(поищите,здесь есть отзывы).Татуаж-это как татуировка,краска проникает в более глубокие слои кожи.Потом брови со временем могут стать сизого(зеленоватог оттенка).Эффект-на всю жизнь!А перманент делают немного другим аппаратом.Со временем необходимо делать коррекцию.Чаще,конечно,делают коррекцию бровей(выгорают быстрее).Глаза и губы держатся очень прилично.По моему мнению, это того стоит.Красота такая же естественная и всё гармонично.Специалист-высший пилотаж.Сделает как просил и посоветываться можно с ней без проблем.Идите только к проверенному мастеру и не гонитесь за ценой.:ded:

а скажите мне еще пожалуйста, цвет равномерно бледнеет или нет? если не делать коррекцию то он вообще исчезнет?

Алискинсон
26.02.2010, 22:48
Делала брови, межресничный и стрелку.В РАМИ у Молкановой Елены. Довольна. Рисовали только брови.

зы. А толку собирать отзывы, "довольны ли в принципе"? Главное,не ЧТО Вы собираетесь делать, а У КОГО. :)
+1.
Лучше Малкановой я не встречала.Знаю, сейчас запись к ней идёт на лето

виир
27.02.2010, 13:00
спасибо за ответ! а не подскажите номер этого салона и где он находится?

Привет,Красотка В.О.,4-я линия, 21 323-50-17,323-52-65 .Это 7 минут от метро.Косметолог Юля.:)

виир
27.02.2010, 13:03
а скажите мне еще пожалуйста, цвет равномерно бледнеет или нет? если не делать коррекцию то он вообще исчезнет?

Редко у кого не остаётся пустот,поэтому их добивают при коррекции.Вначале брови яркие,но корки слезают и они приобретают иной цвет.И потом,со временем всё шелушится и только через месяц делают коррекцию.

ЧУДЬ
27.02.2010, 14:23
тоже интересуют брови и губы, :))много раз собиралась, но так до дела и не доходило, что-то боязно:001: как подобрать нужный цвет? ведь как я понимаю сначала цвет совсем другой, а примерно через 3-4 емесяца - он бледнеет правильно??? У кого-нибудь есть фотки сначала и потом

виир
27.02.2010, 17:17
тоже интересуют брови и губы, :))много раз собиралась, но так до дела и не доходило, что-то боязно:001: как подобрать нужный цвет? ведь как я понимаю сначала цвет совсем другой, а примерно через 3-4 емесяца - он бледнеет правильно??? У кого-нибудь есть фотки сначала и потом

У меня фото нет.Цвет оговариваете с косметологом.Я вначале делала в цвет губ.Но потом захотелось поярче.Меня всё устраивает.Контур получился чуть ярче и растушёвочка .То,что я хотела всю сознательную жизнь.Можно просто прозрачный блеск наносить,а можно и помадку(не надо контур рисовать).Косметолог посоветывала брать цвет в тёплых тонах :049:

мама Владюши
01.03.2010, 11:47
У меня фото нет.Цвет оговариваете с косметологом.Я вначале делала в цвет губ.Но потом захотелось поярче.Меня всё устраивает.Контур получился чуть ярче и растушёвочка .То,что я хотела всю сознательную жизнь.Можно просто прозрачный блеск наносить,а можно и помадку(не надо контур рисовать).Косметолог посоветывала брать цвет в тёплых тонах :049:

вот и я хочу именно как вы пишите :)

виир
03.03.2010, 02:29
вот и я хочу именно как вы пишите :)

Это всё конечно больно,но стоит того.Если надумали,то идите к своей мечте :)

viktoria_zvereva
03.03.2010, 20:13
девочки привет всем!:flower:
а больно это все???

виир
03.03.2010, 22:38
Брови делать терпимо,а вот глаза и губы---ой-о-ёй :0010::0073:

vero-e
05.03.2010, 11:52
делала почти год назад, мастера нашла на форуме
сделала брови, глаза (межресничный) и губы - я в восторге :017:. до сих пор не могу налюбоваться:fifa::fifa::fifa: и благодарна мастеру за свое личико :flower::flower::flower:
я не могу сказать, что было больно - анестезия - это дело хорошее почти ничего не чувствуется, а когда брови делала, так я вообще уснула... так стыдно было...:008:

Алискинсон
05.03.2010, 19:39
мне тоже совсем не больно губы делать

КартошкаFREE
05.03.2010, 19:42
Брови делать терпимо,а вот глаза и губы---ой-о-ёй :0010::0073:
Да не пугайте! Если мастер пользуется нормальным анестетиком,то никаких ощущений нет :))

Эскиз обязательно мастер должен нарисовать и показать ВАм,а Вы либо одобряете либо просите поменять что-то

виир
05.03.2010, 22:41
Это понятно,что красота требует жертв.Я не пугаю,а передаю свои ощущения.Уточню-я терпеливая.:0037: Особенно неприятно и болезненно после того,как отходит анастезия ;)

YuAnna
06.03.2010, 23:24
+1.
Лучше Малкановой я не встречала.Знаю, сейчас запись к ней идёт на лето

+100. Конечно, автор вы готовы ждать месяцев 8 и заплатить чуть больше, то выбирайте только Молканову.

Алискинсон
07.03.2010, 16:18
Ну,не 8,конечно,может бывает и такое,но 4 мес.назад я записывалась на март:080::080::080:.Специально,чтоб через месяц сделать коррекцию и к лету быть неотразимой::fifa:
И вот иду уже на следующей неделе:017:

Всё таки умение делать натуральные губы,брови,глаза -это профессионализм.Если сравнивать с работами остальных мастеров,то от них девушки выходят раскрашенные и расписанные,как после безвкусного макияжа,а у неё выходишь как из под кисти самого гения make up

Алискинсон
07.03.2010, 16:23
+100. Конечно, автор вы готовы ждать месяцев 8 и заплатить чуть больше, то выбирайте только Молканову.
посмотрела ваш профиль,фото у вас :091:,в хорошем смысле :))
и бровки:flower:,и глазки:)
вото оно,где совершенство

Vol'echka
24.07.2010, 12:50
Девочки не могли бы вы подсказать, во время беременности можно делать перманент!? До беременности успела сделать брови (очень довольна), а теперь страстно хочу стрелочки на глазках. т.к. на все подводки аллергия...

И еще много прочитала про специалиста Молчанову, где ее найти можно?

Мурза:)
24.07.2010, 13:39

интересно, в итоге сделали или нет? каков результат? :008: