Просмотр полной версии : Платные палаты
Дочке 8 мес к вечеру поднялась температура 39.2 вызвали неотложку. Врач сказал что диагноз не ясен надо ехать в больницу- место сказали есть только в НИИ Детских Инфекций, ФГУ
Профессора Попова, 9. Приехали врач осмотрел и сказал что место только в коридоре.Или платная палата без удобств цена 6000 в день :010: лежать надо дней 5-7.В итоге ребенка забрала на следующий день поехали к педиатору в Пушкин диагноз режутся зубки.Когда ехала в больницу была готова на платную палату ,но такую цену даже предположить не могла.Сама только выписалась из 122 там цена 2000 за палату двухместную с душем и туалетом. Очень чешутся руки написать жалобу в минздрав и прокуратуру о ценообразование услуг в госбольнице.Если кто знает какие цены в других больницах напишите. Врач нам сказал да цены у нас высокие но места все заполнены.Больницы закрывают а детей все больше.так что боюсь что скоро если не дай бог чему случиться в больницу меньше чем с 30000 делать будет нечего.Кстати место в коридоре было последнее. Сидим думаем о дмс:005:
Tiramisu
21.02.2010, 18:25
:010:
совсем офигели.
В 18 роддоме 2 комнатный люкс и тот 4800.
Может в Комитет по Здравоохренению написать?
Действительно напишите!!! Обнаглели уже, пользуются безвыходностью ситуации
:010:
дважды были с ребенком в больнице
цена палаты 500-700 руб. в сутки
Особенно актуально в инфекционном отделение в коридоре.Где у одних грипп у других коклюш. Выйдешь неизвестно с чем:(
мама Саша
21.02.2010, 18:56
В Педиатрической лежали в отдельной палате с душем, туалетом, ТВ, холодильником и микроволновкой 1600 в сутки. Как в гостинице . Очень понравилось. Лежали с бронхитом в 3 месяца. А бесплатные палаты переполнены, чтобы еще что нибудь не подхватить выбрали отдельную.
счастливы вместе
21.02.2010, 19:04
лежали месяц назад здесь
СПб ГУЗ "Детская больница №2 Святой Марии Магдалины
правда платная палата нам не досталась ( не было мест), но когда спрашивала...точную цену не совсем запомнила где-то 1200-1300!
АндрИгОлА
21.02.2010, 19:05
Обязательно напишите.
В январе лежали в Колпино. Отдельная палата (только ребенок и сопровождающий его взрослый), с туалетом и душем - 870 рублей в сутки.
Совсем там офонарели :010::015:
Мы лежали в ДГБ №1 на Авангардной в платной палате, полноценная ванная, туалет, тв, холодильник, микроволновка и + вторая кровать для мужа, или родственников - 1500 в сутки!!!
6000 р - это нереальная цена, очень похоже, что ценник выставлен "самовольно" работниками медучреждения!!!! Надо бы это дело пресекать... Считаю, что нужно написать куда следует, результат будет точно!!!
мама Лёвы
21.02.2010, 19:10
Ужас!!! Обязательно напишите куда следует!!! Откуда такие цены?????:wife:
mariamech
21.02.2010, 19:30
Муж лежал с дочкой в НИИ Детских инфекций в прошедшем марте. Впечатления жуткие. Надо требовать что б ставили 3 (или 4 кровать в палату). Там была одна мама с малышом их продержали в коридоре ночь, а оказалось просто некому было перенести кровать. За те деньги, что они просят за день можно жилье снять на месяц.
Лежали пару лет назад в НИИ детских инфекций. В палату попали не сразу, сначала тоже в коридоре положили с диагнозом - менингит. Потом выпросила платную палату, цена была реальная, что-то около 700 руб, правда без удобств. С диагнозом, к счастью, ошиблись, но лечения вообще никакого не получили. Жуткие условия, врачи - хамы. Ушла оттуда со скандалом, под расписку.Ужасная больница!
:010:Надо обязательно жаловаться в гор-здрав!Это произвол какой-то!:wife:
Частушка
21.02.2010, 20:10
Лежали в 17 детской на отделении новорождённых. Палаты от 350 (двухместная) до 700 в сутки. От вашего поста в шоке - в 18 роддоме на ДО самая дорогая палата 4800, и то, на мой взгляд, офигели, а тут в детской больнице...
Обязательно напишите.
В январе лежали в Колпино. Отдельная палата (только ребенок и сопровождающий его взрослый), с туалетом и душем - 870 рублей в сутки.
Совсем там офонарели :010::015:
Только что от туда только платные палаты были по 1200 в сутки и они были все заняты...
АндрИгОлА
21.02.2010, 20:21
Только что от туда только платные палаты были по 1200 в сутки и они были все заняты...
Может, от отделения зависит. Мы выписались 5 февраля, заплатили по 870.
2-ая хирургия
Нахoдчивая
21.02.2010, 20:33
Инфекционное отделение в Колпино в прошлом году - 900 р. в сутки.
6 000! - даже не верится.
Знаете мы тоже пару раз переспросили....думали послышалось.У них дневной стацонар 2400 стоит.но только для здоровых детей на время обследования. Поэтому вызвали такси и домой поехали. Решили ,что вызвать платную скорую если что будет дешевле.
Подруга лежала в Скандинавии на ДО за 6000 в сутки, так за эти деньги лечение, и пупер комфорт, и еда из ресторана практически, разве только цыгане не пели:046: Так что если уж платить, так хоть чтоб не обидно было. :073: А в таких условиях подобная цена - чистой воды развод на деньги и ничего более.
Semechka7
21.02.2010, 21:12
Лежали на обследовании в урологическом отделении ДГБ № 1 , пришлось взять платную, одноместную палату за 2 тыс.руб, т.к в обычной палате не хватило кровати для ребенка.Как выяснилось через пару дней в нашей палате были соседи- это мыши!!Сама палата страшная и облезлая, но с телевизором, холодильником и жалюзи. Ремонта не было лет 15. Вот вам номер ЛЮКС.
Katusha-vrach
21.02.2010, 21:35
кошмарная цена!может это все-таки за неделю?
хочется надеяться((
Не за неделю за эти деньги можно в турцию слетать:-)
У меня знакомая с дитем лежали в 1 больнице 1800 за сутки-все условия.
6000-жесть.
natalie-natalie
22.02.2010, 14:23
Кошмар, Московские цены за такие жуткие условия. 1600 в Москве за сутки, отдельная плата со всеми условиями (гос детская больница). В палате могут жить трое, 1600 за маму с ребенком. Если папа хочет, то тоже может, но надо доплатить.
Позвонила сейчас тете, она с сыном лежит в платной палате в Попова. Они там уже 3-й раз. Стоимость действительно 6000 в сутки. И все равно мест нет совсем :010:
Касталия
22.02.2010, 15:02
и они этим и пользуются
это просто кошмар!
Обязательно нужно написать куда следует!!!!!!!!!
Где-то читала,что с жалобами по здравохр. можно звонить.....
Есть у кого-нибудь телефон?
katichka83
23.02.2010, 03:42
Мы лежали в ДГБ №1 на Авангардной в платной палате, полноценная ванная, туалет, тв, холодильник, микроволновка и + вторая кровать для мужа, или родственников - 1500 в сутки!!!
6000 р - это нереальная цена, очень похоже, что ценник выставлен "самовольно" работниками медучреждения!!!! Надо бы это дело пресекать... Считаю, что нужно написать куда следует, результат будет точно!!!
а нам на отделении инфекции, хотя там вообще не должны были лежать! предлагали и не только нам, платную за 2.000 ( отказались !) дорого я считаю
lilikiss
23.02.2010, 11:24
Обнаглели! Обязательно нужно звонить! телефон 004- приёмная губернатора, я им по любому вопросу звоню и с любой жалобой. Они должны разобраться с таким произволом.
Обнаглели! Обязательно нужно звонить! телефон 004- приёмная губернатора, я им по любому вопросу звоню и с любой жалобой. Они должны разобраться с таким произволом.
Не вводите в заблуждение.
004 - не приемная губернатора, а телефон Межотраслевого центра по приему и учету устных жалоб на ЖКХ. Думаю, что платные палата не из компетенция.
А вообще беспредел, конечно.
ведро с ГЛАЗАМИ
23.02.2010, 11:31
нас ,когда госпитализировали предложили ехать и на Попова,но когда сказали цену..........спасибо Господу Богу,что были места в ДИБ 3 на ВО,там два вида платных палат 2000р и 1500р.
lilikiss
23.02.2010, 11:36
Не вводите в заблуждение.
004 - не приемная губернатора, а телефон Межотраслевого центра по приему и учету устных жалоб на ЖКХ. Думаю, что платные палата не из компетенция.
А вообще беспредел, конечно.
Когда мне давали этот номер, сказали что это приёмная:009: Но я действительно им по любому вопросу звоню не только тех которые касаются ЖКХ.
Лежали в 1-ой на Авангардной стоимость палаты 2 000 в сутки(
Gerberiya
25.02.2010, 14:02
Ужас!!! Жаловаться надо!!!
мышка-пышка
25.02.2010, 14:20
У меня в Купчино ребенка с ротовирусной положили(ему 1 год был)в бесплатную палату,а мн сказали платить 1000р в сутки или уходить!В итоге поход к заведущей дал результат.Оказывается медсеструха подзаработать хотела.Мест тогда тоже не было,даже коридоры заполнены были.
только что выписалась из этой больницы НИИ ДИ так хочется написать куда-нибудь, что бы им такую проверку закатили!!!!!!!!!!!!! поступили с температурой 39,6 двое суток не чем не сбить было и больше не чего у ребенка не было!!!!!! посмотрев анализы просила врача поставить капельницу для снятия интоксикации и избежания обезвоживание после рвоты.... выпросила только один раз вторй раз так и не смогла добиться, а когда ребенку стало хуже мне сказали все курс антибиотиков 7 дней закончился мы вас выписываем промывайте нос почаще все пройдет само сказала мне врач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 ......... когда пришла на следующий день врач .......посмотрела выписку из больницы.........ужаснулась.............с острым бронхитом и сильной интоксикацией организма от антибиотиков и жуткой аллергией мы оказались дома!!!!! они просто всем колят детишкам антибиотик 7 дней и просят освободить палаты. А пока я там лежала пол отделения отравилось венегредом я в том числе так они это скрывали и с улыбкой на лице говорили такого не может быть. а то что твориться на отделении № 4 ..........мамашек с дитишками действительно кладут в коридоры при этом сама лично слышала заведующая говорила одной мамашке у вас может быть краснуха как я вас положу в палату лежите в коридоре!!!!!!!!!!!!!!!! а другие мамашки мимо нее ходят со своими детишками на инголяцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!десять раз подумайте прежде чем лечь с ребенком в больницу!!!!
Какой ужас...... ((((
Все говорят "повышаем рождаемость!!!" Ура!!!!! Только не думают о том, что в ЖК очереди, в род\дом запысываться надо как только увидел 2 полоски, в садик - как только родился, в поликлинике очереди страшные, в больницах места только в коридоре или за 6000р.\сутки, потом со школами будет тоже самое (сейчас недобор в школах, всех посокращали)..... Город реально не готов "принять" столько новых жителей.... Придумали мат. капитал. и всё..., который толком не потратить. Молодцы! (((
Всегда у нас... "хотели как лучше, а получилось как всегда"
Грустно всё это.....
Йоканьга
25.02.2010, 16:05
Лежали на обследовании в урологическом отделении ДГБ № 1 , пришлось взять платную, одноместную палату за 2 тыс.руб, т.к в обычной палате не хватило кровати для ребенка.Как выяснилось через пару дней в нашей палате были соседи- это мыши!!Сама палата страшная и облезлая, но с телевизором, холодильником и жалюзи. Ремонта не было лет 15. Вот вам номер ЛЮКС.
:010: Жесть! По такой палате СЭС плачет!
все не читала.
Автор надо жаловаться. Они что ль берега совсем попутали?? А вы запомнили фамилию врача, который вам такой прайс озвучил???
Мы в прошлое воскресенье попали ДИБ №5 (в Купчино, на Бухарестской). У них вообще нет платных палат, т.к. по их словам Матвиенко искореняет платные палаты из всех детских больниц! Хотя мы и были готовы заплатить любые (в разумных пределах) деньги, в итоге сутки пролежали в коридоре в инфекционном отделении! :015:
Электра 78
03.03.2010, 20:38
6000 это по моему уже совсем перебор, врач в таком случае должен рядом сидеть, ну все остальные условия, душ, тв, комп, посещение когда захочешь итд итп :015::015::015:
мышка-пышка
13.03.2010, 13:00
До 6 марта лежала в ДГБ №1 на алергологическом отделении,там есть 3 платные палаты,2 за 1500р в сутки и 1 за 2000р в сутки.Я лежала за 1500р,очень даже понравилось.Но 6000р это перебор конечно.
Когда мы попали в больницу Колпино в 3 мес, нам сразу стали навязывать платную палату, типа как же вы с маленьким ребенком будете в обычной лежать, ведь даже в туалет не выйти. мы отказались, в итоге лежали в бесплатной палате вдвоем с дочкой!
Потом нас перевели на другое отделение, так там палата была с душем, туалетом и стеклопакетами и тоже бесплатно!!!!
KnoPolino4kka
14.03.2010, 02:19
Жесть. Цена дикая, я вот тихо надеюсь, может они имели ввиду за всеь срок нахождения там?
Мы в Педиатрчике лежали, одноместная палата, кровать для мамы большая, для малыша кроватка, чайник, телек, микроволновка, душ, туалет, 2 раковины - 1500 в сутки.
Обычный одноместный бокс, без всяких ремонтов и просто с отд туалетом, 450 руб в стуки.
antibiotik
14.03.2010, 03:33
Не хотите - не ложитесь.
Сутки пребывания действительно стоят 6200.
Коридор по ОМС всегда есть. Ведь клиника НИИДИ не виновата в том, что на переданные в город 10 мест привозят 20-25 детей. Остается коридор, он большой, в него много влезет.
Кстати, клиника не подчиняется ни городу, ни комитету по здравоохранению, ни губернатору. Так что хоть обпишитесь. Федеральное учреждение подчиняется министерству и ФМБА.
У города есть городские больницы - по мнению губернатора и комитета по здравоохранению мест в них хваатает. Резиновые коридоры Бухары с радостью вместят всех желающих.
KnoPolino4kka
14.03.2010, 14:59
Не хотите - не ложитесь.
Коридор по ОМС всегда есть. Ведь клиника НИИДИ не виновата в том, что на переданные в город 10 мест привозят 20-25 детей. Остается коридор, он большой, в него много влезет.
Кстати, клиника не подчиняется ни городу, ни комитету по здравоохранению, ни губернатору. Так что хоть обпишитесь. Федеральное учреждение подчиняется министерству и ФМБА.
У города есть городские больницы - по мнению губернатора и комитета по здравоохранению мест в них хваатает. Резиновые коридоры Бухары с радостью вместят всех желающих.
Антибиотик, при всем моем личном уважении к ВАм, грубо. Понятно, не хочешь не ложись. Но цена, явно не адекватная и завышенная оч сильно. Такую длеко не каждый может себе позволить.
И также не вижу нормальности леажть в коридоре. Это уже вопрос в пустоту, почему тк мало мест.
Автор не захотел (не смог позволить материально) и не лег, но тем не менее. Мое ИМХО цена высока
кукольная мамочка
14.03.2010, 15:11
Да как то 6000 -жесть:001: Где только мы не лежали,но цены были приемлемые.Это как на курорте отдохнуть.:008:
Светуляღ
14.03.2010, 15:18
Дочке 8 мес к вечеру поднялась температура 39.2 вызвали неотложку. Врач сказал что диагноз не ясен надо ехать в больницу- место сказали есть только в НИИ Детских Инфекций, ФГУ
Профессора Попова, 9. Приехали врач осмотрел и сказал что место только в коридоре.Или платная палата без удобств цена 6000 в день :010: лежать надо дней 5-7.В итоге ребенка забрала на следующий день поехали к педиатору в Пушкин диагноз режутся зубки.Когда ехала в больницу была готова на платную палату ,но такую цену даже предположить не могла.Сама только выписалась из 122 там цена 2000 за палату двухместную с душем и туалетом. Очень чешутся руки написать жалобу в минздрав и прокуратуру о ценообразование услуг в госбольнице.Если кто знает какие цены в других больницах напишите. Врач нам сказал да цены у нас высокие но места все заполнены.Больницы закрывают а детей все больше.так что боюсь что скоро если не дай бог чему случиться в больницу меньше чем с 30000 делать будет нечего.Кстати место в коридоре было последнее. Сидим думаем о дмс:005:
мы сами выписались недавно с сыночком (4 марта) из больницы, лежали в Св. Ольги на Лесной с бронхитом.Ужас ужасный!!! Я бы и рада заплатить за нормальную палату, дак там в другом проблема-ИХ НЕТ!
а Матвиенко молодец... Отменить вообще платные палаты... Давайте отрубим руку, если болит палец!!! Да для многих невысокая цена платных палат - это ведь тоже выход!!!
Я лежала с дочкой в 5 ее месяцеы в инфекции... Не забывается такое никогда... Кровать - одна на нас двоих, на ней лежит ребенок с капельницей, а я не сплю всю ночь, сижу рядышком и слежу, чтоб тараканы не наглели...
Это в Гатчине было.
Вертолет
14.03.2010, 15:44
Вот это ценник! Там что каждые 5 мин. врач и медсестра прибегают облизывать пациента.
Светуляღ
14.03.2010, 18:01
Вот это ценник! Там что каждые 5 мин. врач и медсестра прибегают облизывать пациента.
не думаю....
но ценник реально как в 5*....
Утро на море
14.03.2010, 18:34
мы лежали в этой больнице в ноябре... 14 дней:010: собственно, нам выбирать не приходилось, с нашим диагнозом. 6000 рублей - это сумма с лечением, а лечение может быть очень дорогое:( мы заплатили в общей сложности 150 тысяч, т.к. одна ампула нашего лекарства стоит только 10 тысяч. так там и палата за 6 тысяч - одно название, примитивный ремонт, свч с холодильником старые. туалет в коридоре общий:005:
Утро на море
14.03.2010, 18:40
ага, облизывают:065: никакого персонального отношения не заметили, только что наша лечащая врач была заведующей. а!!! как же. забыла:)) кроме общих для всех завтраков, обедов и ужинов нам приносили на завтрак кофе в пакетиках, йогурт, на полдник - фрукт ( яблоко или грушу) и сок, могли печеньки принести.
ПОДДЕРЖУ!!!!!!!!!!!!
мы живём в области 120км. от Питера,у ребенка были судороги,затем реанимация в ощем долго рассказывать......
решили ехать в любом случае в Питер а раз мы "не местные" платите по полной!!!!!!
20.000т.р. неотложка доставила на Попова д.9, 10.000т.р.за устройство в больнице на платной основе,и 6000т.р. палата в сутки!!!!!!!чемодан денег!!!!
в итоге лечили ротовирус за 73.000т.р. пипец
причём платили за все анализы и консультации отдельно!!!!!!в 6.000т.р. они оказывается не входят!!!!!
antibiotik
23.04.2010, 18:33
ПОДДЕРЖУ!!!!!!!!!!!!
мы живём в области 120км. от Питера,у ребенка были судороги,затем реанимация в ощем долго рассказывать......
решили ехать в любом случае в Питер а раз мы "не местные" платите по полной!!!!!!
20.000т.р. неотложка доставила на Попова д.9, 10.000т.р.за устройство в больнице на платной основе,и 6000т.р. палата в сутки!!!!!!!чемодан денег!!!!
в итоге лечили ротовирус за 73.000т.р. пипец
причём платили за все анализы и консультации отдельно!!!!!!в 6.000т.р. они оказывается не входят!!!!!
А в чем проблема? Дети Лен. области должны лечитьься собственно в Лен. области - тогда будет бесплатно.
Стационарное лечение дорогостоящее.
ola&vova
23.04.2010, 18:41
на Авангардной, 9 отделение палаты от 600 р - это на двоих (две мамочки и два дитятки) душ и туалет рядом, достаточно прилично. 800 р одноместные (мама и деть) душ и туалет рядом, 1000 - одноместные с душем и туалетом, 2500 семейные со стиральной машиной, душ ,туалет , весы! 6000 - это жесть!
А когда лежали? В прошлом году лежали там в 2-местной за 800 р, в "номере":046: был холодильник, микроволновка (маленькая - стерилизатор не влез) и телек с 2 каналами. Мы записаны на операцию и до мая платных палат нет((( За 2500 в сутки предложили на 28 число - нам уже поздно будет((
А в чем проблема? Дети Лен. области должны лечитьься собственно в Лен. области - тогда будет бесплатно.
Стационарное лечение дорогостоящее.
А проблема собственно в сумме указанной выше!!!!!!!!!
вот и вывод кругом коммерция!!!!!!и выбор перед родителями смотреть как губят твоего ребенка или платить атомные суммы за лечение!!!!!!!
я не возражаю против платной медицины от этого ни куда не денешся,но не в таких же суммах!!!!!!!!:ded:
Melamori Blimm
24.04.2010, 01:44
Не хотите - не ложитесь.
судя по всему вы там работаете...
а разве по нормам положено чтоб на инфекционном отделении лежали в коридораХ?
Нет мест не принимайте и вообще не дежурьте вот и не будут к вам возить. Отта например тоже Федерального подчинения и у них нет экстренной госпитализации и цен у них таких нет за палаты. А 6200 за палату это извините мародерство:015:
Даша-Петя
24.04.2010, 01:56
Нет мест не принимайте и вообще не дежурьте вот и не будут к вам возить. Отта например тоже Федерального подчинения и у них нет экстренной госпитализации и цен у них таких нет за палаты. А 6200 за палату это извините мародерство:015:
а вот этого нельзя...
antibiotik
24.04.2010, 18:19
Нет мест не принимайте и вообще не дежурьте вот и не будут к вам возить.
С радостью бы принимал столько детей, сколько мест передаю. Но везут же. Что же делать, если половину детских больниц в городе позакрывали? В коридорах лежат и в ДИБ№5, и в ПМА, это ненормально с вашей точки зрения, но очевидно нормально с точки зрения губернатора и правительства города. Новых детских больниц не строится.
Сколько стоит стрижка+окраска+маникюр в салоне? А почему дорогостоящее лечение должно меньше стоить?
да...мы тоже там лежали!
с удовольствием бы написала жалобу.... и сделаю это...
ребенок просто температурил..за 3 дня заплатили 20 тыс.
просто молодые мы и не опытные..испугались...
через день стали колоть антибиотики- так и не поставив правильный диагноз.
у ребя на фоне темпы был понос- сразу написали гастроэнтерит...
и кстати, 6000 тыс сутки, а анализы- еще отдельно платить!
была просто в шоке... :005:
katichka83
24.04.2010, 22:21
да...мы тоже там лежали!
Скажите, а вас туда скорая привезла?Эта больница дежурная была?
Melamori Blimm
24.04.2010, 23:28
С радостью бы принимал столько детей, сколько мест передаю. Но везут же. Что же делать, если половину детских больниц в городе позакрывали? В коридорах лежат и в ДИБ№5, и в ПМА, это ненормально с вашей точки зрения, но очевидно нормально с точки зрения губернатора и правительства города. Новых детских больниц не строится.
Сколько стоит стрижка+окраска+маникюр в салоне? А почему дорогостоящее лечение должно меньше стоить?
незнаю по салонам не хожу.
а вы на свою зп способны оплачивать дорогостоящее лечение?
надеюсь оно у вас хотябы качественное хотя судя по отзывам даже в этом топике о качестве не очень то приходится говорить
я знаетели и за сохранение платила и за роды и с ребенком в дгб, лежала но нигде ТАКИХ цен не видела
и между прочим больница строится - перинатальный центр скоро откроется
Melamori Blimm
24.04.2010, 23:31
да...мы тоже там лежали!
это вообще уже за гранью добра и зла :015:
я вот в нии отта сохранялась платила за сутки 1 тыр так мне делали все анализы бесплатно, узи три раза за 2 недели, препараты дорогостоящие кололи, и прочее и все это за 1 тыр!!!!!!! а они между прочим тоже федерального подчинения
Больные дети в коридорах не нормально.
Согласна, что дорогостоящее лечение стоит денег, но платным палатам должна быть альтернатива , доступная для бюджетников.
antibiotik
25.04.2010, 00:26
а вы на свою зп способны оплачивать дорогостоящее лечение?
Сопли я и дома вылечу. Я вообще не понимаю необходимости вызывать на сопли скорую и переть с ними в больницу.
и между прочим больница строится - перинатальный центр скоро откроется
Ну да, конечно. И этот центр будет брать острые инфекции с города. Не смешите.
antibiotik
25.04.2010, 00:28
Больные дети в коридорах не нормально.
Согласна, что дорогостоящее лечение стоит денег, но платным палатам должна быть альтернатива , доступная для бюджетников.
Все вопросы - в администрацию города.
Альтернатива - это бесплатные палаты. Когда в них нет мест, начинается коридор. Есть еще какие-то варианты?
Melamori Blimm
25.04.2010, 02:19
Сопли я и дома вылечу. Я вообще не понимаю необходимости вызывать на сопли скорую и переть с ними в больницу.
а при чем тут сопли?
мы вроде бы говорим о дорогостоящем лечении?
сопли не являются дорогостоящей в лечении болезнью.
А зачем вы держите людей за 6 тыр в сутки с соплями и не сообщаете им о том что это просто сопли и их можно вылечить дома? чтобы вытянуть из них побольше денег? вы намеренно умалчиваете о том что у них нет ничего серьезного а потом им говорите ну как же дорогостоящее лечение требует больших денег???
вот это цинизм и даже никто не скрывает .. браво:022:
Melamori Blimm
25.04.2010, 02:20
Все вопросы - в администрацию города.
Альтернатива - это бесплатные палаты. Когда в них нет мест, начинается коридор. Есть еще какие-то варианты?
ну так не держите тех у кого просто сопли наверное и места освободятся
и дело не втом что палата платная а дело в том СКОЛЬКО она стоит
antibiotik
25.04.2010, 02:58
а при чем тут сопли?
мы вроде бы говорим о дорогостоящем лечении?
сопли не являются дорогостоящей в лечении болезнью.
А зачем вы держите людей за 6 тыр в сутки с соплями и не сообщаете им о том что это просто сопли и их можно вылечить дома? чтобы вытянуть из них побольше денег? вы намеренно умалчиваете о том что у них нет ничего серьезного а потом им говорите ну как же дорогостоящее лечение требует больших денег???
вот это цинизм и даже никто не скрывает .. браво:022:
Причем тут я? Я не работаю в этом отделении, не имею к нему отношения и не занимаюсь ценообразованием в здравоохранении. Любое стационарное лечение стоит больших денег, даже соплей, но кто заставляет пациентов переться в больницу со своим ОРЗ? Посмотрите тарифы ОМС.
Я никого не держу, и всех бы с ОРЗ повыгонял еще с приемного отделения. Но ведь они придут домой, у них ОПЯТЬ (ну надо же!) поднимется температура и снова вызовут скорую.
В стационаре есть обычные отделения, они работают в рамках ОМС. Те, кто хочет лечиться бесплатно - ложатся в обычное отделение, те, кто хочет лечиться платно - в коммерческое. Насильно лечиться за деньги никто никого не заставляет.
Melamori Blimm
25.04.2010, 12:58
ну а раз вы тут ни при чем тогда откуда вам знать что там лежат с насморком?
и вообще в ваших словах сквозит такое пренебрежение к людям они по вашему какието недоумки которые лечат насморк в больнице.
даже если это и так то это полюбому вина врачей отделения
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.