PDA

Просмотр полной версии : КРИОСАУНА. КТО ПРОБОВАЛ? Поделитесь впечатлениями.

Korony
21.02.2010, 18:40
Много читала по этому вопросу - просто панацея. И вес нормализует,и давление, и гормональный фон. Организм как бы сам себя оздоравливает.
Есть ли у кого-то личный опыт улучшения физического состояния?:016:

Рыжая-Бестыжая
21.02.2010, 19:01
оооо я рядом постою......
а то отзыв так сказать есть только от консультантов(
хочется , как и вам, от простых людей

Tiramisu
21.02.2010, 19:42
у меня мама ходила, говорит что бодрее намного себя чувствовала.

Korony
14.03.2010, 22:07
Сходила в криосауну уже 3 раза. Первый раз простояла только 1 минуту, 2 раза уже стою по 2 минуты.
Очень бодрит! Настроение безусловно повысилось, давление пришло в норму (обычно 90 на 60). Осталось еще 7 раз.

Джонни Инглиш
14.03.2010, 22:11
ниче не нормализует...кожа правда стала упругая на теле))))))

cvetic
14.03.2010, 22:12
Заинтересовало. А какие-нибудь противопоказания есть?

чу-ча
14.03.2010, 22:15
и я постою послушаю....

annaalien
15.03.2010, 02:33
Я ходила несколько раз, бодрит, но потом когда садилась в метро - все три раза свою станцию ПРОСЫПАЛА, т.к. расслабление где-то через полчаса после сеанса наступало :)) Но, возможно, это индивидуальная особенность организма. Сильного фифекту не заметила, но летом в жару нравилось сменить температурку

Korony
15.03.2010, 22:32
www.krion.ru у них на сайте вся информация, и про противопоказания тоже.

Криотерапия — лечебная и общеоздоровительная процедура, основанная на кратковременном контакте поверхности кожи с охлажденным до –(150-130) oС газом. Криотерапия — обеспечивает интенсивную стимуляцию иммунной и эндокринной системы, вызывает насыщение крови эндорфинами, на несколько часов блокирует болевые ощущения любого происхождения. Лечение полиартрита, псориаза, заболеваний гармонального характера, аллергии, лишь начало огромного списка заболеваний, преодолеть которые поможет криотерапия.

Лечебное действие криотерапии оказывается на весь организм, в том числе и на органы не подвергавшиеся охлаждению, но его интенсивность и длительность напрямую связано с площадью контакта между телом и охлаждающим газом. Важное значение имеет продолжительность контакта. Так как для охлаждения поверхности кожи до температуры ниже +2 oС необходимо не менее 90 секунд, время лечебного воздействия должно составлять от 2 до 3 минут. Особенно сильное лечебное воздействие от криотерапии оказывается на кожный покров.

Помимо прочих положительных эффектов, криосауна позволяет сбрасывать до одного килограма лишнего веса за один трехминутный сеанс

Кисулёк
15.03.2010, 23:51
Помимо прочих положительных эффектов, криосауна позволяет сбрасывать до одного килограма лишнего веса за один трехминутный сеанс

Интересно, навсегда?

devadik
19.03.2010, 00:03
А где есть в Приморском районе? В Окее на Богатырском съехали.....

Ивановна
19.03.2010, 02:21
Я ходила года 4 назад.
Прелесть! Бодрит, приводит в чувства

Укроп
19.03.2010, 09:26
www.krion.ru

Чушь! Я принимала 10 сеансов. Никого чуда не испытала. Вес не уменьшился, ничего мгновенно не нормализовалось. Да, бодрит. Ну так нагишом в бочку с температурой - 80 нырните, взбодрит.

Укроп
19.03.2010, 09:28
А где есть в Приморском районе? В Окее на Богатырском съехали.....

Есть на Ваське, Кадетская линия, д.15.

Olegri
19.03.2010, 11:11
Много читала по этому вопросу - просто панацея. И вес нормализует,и давление, и гормональный фон. Организм как бы сам себя оздоравливает.
Есть ли у кого-то личный опыт улучшения физического состояния?:016:
Я хожу/ходила периодически года три-брала абонемент на 10 минут и ходила время от времени на 2 минуты, температура на градуснике была -150/170С

Согласна, что само то в летнюю жару, в морозы и просто в сырую неуютную погоду, так как эффект наступает буквально сразу в виде бодрости духа, ощущения разливающегося тепла по всему телу-так как начинает быстрее циркулировать кровь, чтоб вновь согреть организм

Перед сном, если делала процеру в 6 вечера, то отмечала некий жар по телу и на утро действительно чувствуешь себя слегка постройневшей.

Но все эффекты от всех процедур конечно временные.
Я ходила бессистемно, чтобы улучшить настроение за счет бодрости-освежиться летом и согреться в зиму-так как выходя потом на мороз уже не так холодно=)

Но на последних двух абонементах с перерывом в месяц отметила для себя оба раза то, что крио спровоцировал у меня обострение остеохондроза в виде ноющих болей-так что ходить пока не буду

Olegri
19.03.2010, 11:14
и еще-лично отметила! если позагорать минут пять перед процедурой, то загар лучше липнет и не так стрессово продержаться в морозе эти 2 минуты

Я ходила конечно и на 2,5 и на 3 и раз на 3,5, после чего несколько обморозила лодыжки, но чтоб попробовать 1 раз хватит 1,5 минуты

Очарованная
10.09.2010, 14:23
А по цене проинформируйте пожалуйста, может быть кто-нибудь сейчас ходит.

Korony
10.09.2010, 20:30
600 -1000 рублей за сеанс или поминутно. У всех разные цены. Выгоднее покупать абонемент с оплатой за сеансы, а не поминутно.
По поводу загорать..... Читала, что криосауну необходимо делать только первой процедурой, а потом уже солярий и массажи, минут через 20.
Здесь, мне кажется, главное не навредить.