PDA

Просмотр полной версии : Чем занятся в Москве маме с 9 мес малышом?

SheShe
21.02.2010, 21:05
Всем привет!
мы только переехали в Москву. папа наш на работе, а чем нам занятся ума не приложу. :009:
куда можно сходить, сьездить с таким маленьким ребенком?
живем мы в районе м.Кунцевская. машина есть, но выезжать пока опасаюсь да и не знаю куда:)
вот так проблема, да? :))
ну может чего подскажете...:flower:

RRR
21.02.2010, 21:49
Ну, во-первых, парки. Скоро потеплеет, гулять одно удовольствие. Рядом с Кунцевской между рекой, Рублевкой и Б. Филевской улицей чудесный Суворовский парк. Если на машине, то у метро уходите на дублер Рублевки, первый поворот в конце домов направо на Звенигородскую улицу, по ней до упора, перед воротами парка есть где встать. В парке белки, много детей, бесплатный каток на пруду с кафе и музыкой. Весной здорово на Крылатских холмах - дальше по Рублевке, перед метро уходить вправо. Это хороший колясочный вариант. Гулять по велотреку, радоваться весеннему солнцу, бояться велосипедистов:) подъемы и спуски есть крутые, лучше далеко от входа с непривычки не уходить. Зато оттуда лучшая панорама Москвы, которую я знаю. Детский парк Фили на Багратионовской еще, с минизоопарком и детской площадкой. Из далеких прогулочных мест - Царицыно, Ботанический сад во Владыкино - то, что я люблю. Зоопарк, конечно. Но это все к весне поближе:)

SheShe
22.02.2010, 00:27
Какое большое Вам спасибо!!!!:flower:
прямо завтра и сьездим в Суворовский парк.если не холодно будет и снегопад поутихнет.
а к весне развернемся!
вы в этом районе обитаете, может подскажете, где детский магазин есть? :)

RRR
22.02.2010, 01:34
Mothercare и Винни на Рублевке, детский мир и Кораблик на Можайке, Дети на Народного Ополчения, Дочки-Сыночки на м. Пионерская..:) и утконос в интернете:)