Просмотр полной версии : Не получается выпечка из творога и сметаны. Что делаю неправильно?
innuchka
21.02.2010, 21:10
Возник такой вопрос. Часто покупаю кулинарные журналы, в которых масса различных рецептов выпечки на основе творога и сметаны (в составе теста или начинки). Но у меня с такими рецептами проблема: результаты моих экспериментов получаются далеки от того, что предполагается в рецепте. Выпечка плохо пропекается, отсыревает в процессе хранения в холодильнике (хранить при комнатной температуре боюсь), внешне ни разу не получалось так, как на фотографии в журнале. Пеку обычно из продуктов Пискаревского завода. Может для выпечки лучше использовать продукты других производителей? Или есть какие-то хитрости?
Заранее благодарна всем откликнувшимся.
Fluffy76
21.02.2010, 21:46
Возник такой вопрос. Часто покупаю кулинарные журналы, в которых масса различных рецептов выпечки на основе творога и сметаны (в составе теста или начинки). Но у меня с такими рецептами проблема: результаты моих экспериментов получаются далеки от того, что предполагается в рецепте. Выпечка плохо пропекается, отсыревает в процессе хранения в холодильнике (хранить при комнатной температуре боюсь), внешне ни разу не получалось так, как на фотографии в журнале. Пеку обычно из продуктов Пискаревского завода. Может для выпечки лучше использовать продукты других производителей? Или есть какие-то хитрости?
Заранее благодарна всем откликнувшимся.
Что имеено печете - и не получается?:001:
Пискаревским творогом не пользуюь - не нравится!!! Предпочитаю в выпечке творог из ОКЕЕя или АШАНа 9%, но это мое субъективное мнение :015:
Плохо пропекается - скорее всего неправильный температурный режим.
И зачем хранить в холодильнике - не понятно.
Вы напишите конкретные рецепты и конкретный результат, тогда можно что-то советовать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.