Просмотр полной версии : Пиво и планирование беременности
Siegwerk
21.02.2010, 21:33
Да знаю что лучше вообще не пить, но я как то туго верю что все те кто родил или готовится к рождению не употребляют алкоголь. По крайней мере среди моих знакомых пивко потягивают все.
У меня муж пьет 2 бутылки пива в день, вечером. При этом 100% адекват. Его оправдания что беременеть можно долго и что теперь вообще не пить?
А как у ваших мужей было с этим делом?:ded:
ТОчно по-моему никто не знает, как это повлияет и т.д. Но по мне лучше перестраховаться, и потерпеть с этим. Тем более каждый день по 2 бутылки точно НЕполезно
angel-dust
21.02.2010, 21:37
ээээ.....ну 2 бутылки в день ежедневно?????
я бы воздержалась от планирования:)
1-2 раза в неделю - потолок по-моему.
а это попахивает пивным алкоголизом:005:
мой тоже очень ответственный, практически не пьет совсем (только ДР, НГ и тп праздники), мне тоже даже на праздниках почти не дает пить. говорит сначала надо родить. Я еще раньше курила, благодаря ему бролила - два года ни-ни (тьфу-тьфу).
Марлен Дитрих
21.02.2010, 22:03
Да знаю что лучше вообще не пить, но я как то туго верю что все те кто родил или готовится к рождению не употребляют алкоголь. По крайней мере среди моих знакомых пивко потягивают все.
У меня муж пьет 2 бутылки пива в день, вечером. При этом 100% адекват. Его оправдания что беременеть можно долго и что теперь вообще не пить?
А как у ваших мужей было с этим делом?:ded:
:flower:
Если бы все дети рождались бы на " сухом законе" родителей- детей было бы в разы меньше.
Поэтому не стоит все доводить до абсурда, и тут Вам сейчас распишут будущее в алкоголизме и прочем.
Ибо некоторые люди в порыве планирования,особо долгом-реально теряют крышу, ограничивая себя и мужей по полной, что не всегда на пользу отношениям.
По сути, пиво содержит женские гормоны, просто мужу это в красках распишите и он сам задумается.
"У мужчин пиво подавляет выработку тестостерона. На этом фоне начинают доминировать женские гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины: снижается количество волос на теле и лице, уменьшается мышечная масса, увеличиваются грудные железы, изменяется тембр голоса, появляется «пивной животик» и откладывается жир на бедрах и талии. Получается, что страстный любитель пива по биологическим признакам постепенно превращается в женщину. Естественно, такой гормональный сбой напрямую влияет на успехи мужчины в постели"
http://www.ill.ru/news.art.shtml?c_article=2417
ну вы попробуйте так, на текущем состоянии, а будут проблемы - поймете, что пиво растит и ваши инфекции (если они есть) и мужние, а кроме того плохо на сперму влиет пыво - это нам андролог сказал когда в очередной раз делали анализы
мож провериться сначала? сдайте спермограмму, сами проверьтесь
мы вот пришли к ЭКО, поэтому пыво не пьем :(, хотя раньше любили... - все больше как то вино попиваем
Бросать пить пиво совсем, ИМХО, не обязаельно.
НО 2 бутылки в день говорит о зависимости, и я бы не стала пытаться зачать детей в таком состоянии. Хотя, тут, я думаю, много вам напишут примеров здоровых детишек в семьях, где оба родителя принимают в гораздо больших дозах. Тут дело в риске, причем в достаточно большом. Вам это надо...?
Хотела написать много букАФ по поводу знакомого пивного алкоголика.. но не буду. вопрос же для вас не в этом?:065:
Sandra @}->--
23.02.2010, 00:50
Всем привет... Если вопрос стоит именно о пиве, то про себя могу сказать, что очень его люблю, если оно хорошее, но как начали планировать - умерили свои аппетиты! Для женщин пиво особенно неполезно, так как повышает мужские гормоны в их организме:ded:
Сегодня чуток хлебнула мартиньки с соком, но всего один бокальчик, уж оооень захотелось...:fifa:
Но конечно же на время планирования, считаю, нужно сократить прием любого алкоголя...!
Я вообще не понимаю, неужели так сложно отказаться от пива ради такого дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:005::005::005:
Белый тюльпан
23.02.2010, 01:15
Я вообще не понимаю, неужели так сложно отказаться от пива ради такого дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:005::005::005:
Согласна с Вами, что ради такого дела можно и нужно отказываться от многого. Но ... у некоторых, к сожалению, планирование затягивается на долгие годы ..., что тогда?
Тоже иногда задаюсь этим вопросом. Мы с мужем планируем второго ребенка уже больше года, пока нет результата :( Соответственно не предохраняемся вообще, даже дома не имеем контрацептивов, хотя понимаю, что иногда неплохо бы иметь под рукой п..в. Последние месяцы много праздников, застолья, естественно бокал шампанского или вина всегда выпьешь, муж коньячек хороший любит, потом естественно на любовь тянет :love:
Мама Стасика
23.02.2010, 12:40
Согласна с Вами, что ради такого дела можно и нужно отказываться от многого. Но ... у некоторых, к сожалению, планирование затягивается на долгие годы ..., что тогда?
Тоже иногда задаюсь этим вопросом. Мы с мужем планируем второго ребенка уже больше года, пока нет результата :( Соответственно не предохраняемся вообще, даже дома не имеем контрацептивов, хотя понимаю, что иногда неплохо бы иметь под рукой п..в. Последние месяцы много праздников, застолья, естественно бокал шампанского или вина всегда выпьешь, муж коньячек хороший любит, потом естественно на любовь тянет :love:
Я тоже думаю, что иногда можно. Мы же не говорим тут о алкоголизме, а бокальчик иногда даже на пользу. Правда вместо пива лучше красное сухое вино:)
лично я считаю, что страшного ничего нет в том, чтобы ПЕРИОДИЧЕСКИ выпить нет.. действительно, у многих планирование занимает долгие годы...НО каждый день... это перебор
У нас тоже затянулось надолго , к сожалению..... Я не говорю, что совсем не пить. По праздникам тоже иногда допускаем бокал вина, и даже пару стопок мужу водки .....
Но это же иногда, считаю это нормально. А вот каждый день по 2 бутылки пива - это явно ПЕРЕБОР!!!!!
Легко говорить тем, кто кто планирует недавно. Но увы, как был сказано некоторыми, что планирование затягивается на многие годы.... и что тогда??? У каждого свои желания. Кто то предпочитает водочку по праздникам, притом в разных количествах, а кто то иногда пивко. и иногда очень сложно отказаться от многого. Можно закидать меня помидрами, но отказаться от того, к чему привык очень не легко. У каждого свои привычки. Мое мнение, что пару бутылок Каждый день это не мало, но не всегда можно изменить другого человека, если он того, не захочет. Тем более, что увы, знаю не мало молодых людей, кто вообще не очень то хотели бы детей, а девушки... Желаю девушке, чтоб у нее все получилось и малыш не смотря не на что! родился здоровым!!! Удачи!!!
Поддерживаю последнюю мысль. Зачастую парню как-то всё равно, что там девушка планирует .... Он и курит при ней и в машине, и дома, и может быть она пока и не беременная, но всякое может быть. Б. может наступить внезапно - а он тут дымит в лицо, не задумываясь о последствиях. :ded:
Стигмата
26.02.2010, 23:21
Я вот тоже отказалась от пива,хотя обожаю его похлеще всякого мужика, и всю беременность ходила слюни пускала в магазинах,хотя один раз выпила полбутылки светлого.А после как родила-вообще ни капли спиртного в рот не брала и не хочется как-то.Сыну уже 1,4мес и хочу второго!..
Марлен Дитрих
26.02.2010, 23:24
Поддерживаю последнюю мысль. Зачастую парню как-то всё равно, что там девушка планирует .... Он и курит при ней и в машине, и дома, и может быть она пока и не беременная, но всякое может быть. Б. может наступить внезапно - а он тут дымит в лицо, не задумываясь о последствиях. :ded:
Просто не удержаться-какая прелесть этот пост: наивность и молодость просто брызжет:flower::flower::flower:
А какие будут , к слову, последствия от курения " парня" и "дымит в лицо" , если беременность еще не определена тестами или врачами, или вообще еще не наступила???:))
А какие будут , к слову, последствия от курения " парня" и "дымит в лицо" , если беременность еще не определена тестами или врачами, или вообще еще не наступила???:))
Мягко говоря, странный вопрос.:009:
При сгорании табака образуются основной и дополнительный потоки дыма.
Основной поток формируется во время затяжки дыма, проходит через все табачное изделие, вдыхается и выдыхается курильщиком.
Дополнительный поток образуется выдыхаемым дымом, а также выделяется между затяжками в окружающую среду из обугливающейся части сигареты (папиросы, трубки и т.п.).
В дополнительном потоке окиси углерода содержится в 4-5 раз, никотина и смол - в 50, а аммиака - в 45 раз больше, чем в основном!
Таким образом, как это ни парадоксально, в окружающую курильщика атмосферу попадает токсических компонентов во много раз больше, чем в организм самого курильщика. Именно это обстоятельство обуславливает особую опасность пассивного или «принудительного» курения для окружающих.
Влияние пассивного курения на организм может выражаться как в немедленном, так и в отсроченном эффекте. Немедленные эффекты включают раздражение глаз, носоглотки, бронхолегочной системы. Некурящие, как более чувствительные к раздражению табачным дымом, могут ощущать головную боль, подташнивание, головокружение. Пассивное курение на рабочем месте и в быту создает дополнительную нагрузку на сердечно-сосудистую систему и может провоцировать обострение сердечно-сосудистых заболеваний и легочной патологии (приступ бронхиальной астмы).
Отсроченный (через какой-то длительный промежуток времени) эффект пассивного курения может выразиться в возникновении раковых заболеваний дыхательной системы, сердечно-сосудистых заболеваний (ишемических заболеваний сосудов сердца, мозга, нижних конечностей) и других.
Статистические данные американских исследователей говорят о том, что отсроченный результат пассивного курения дает 46000 смертей в год, причем 14000 - от раковых заболеваний различной локализации, 32000 - от заболеваний сердца и сосудов. [Данные ВОЗ]
Марлен Дитрих
27.02.2010, 00:01
[QUOTE=Current;39706692]Мягко говоря, странный вопрос.:009:
я это знаю, разумеется...
Но так можно далеко зайти, в планировании не стоит впадать в маразмы)))И стерильности не создать точно.
Просто смешно, чесслово, порой от зашкаленности на результате.
Жизнь не надо подчинять этой цели-она одна, и если человек , живущий рядом, пьет пиво и курит-это восе не трагедия. Или надо было изначально строить отношения с иным персонажем. Подчинение и перестройка другого человека чревата ухудшением отношений, особо если планирование растягивается по времени.
ИМХО, конечно:flower:
[QUOTE=Current;39706692]Мягко говоря, странный вопрос.:009:
я это знаю, разумеется...
Но так можно далеко зайти, в планировании не стоит впадать в маразмы)))И стерильности не создать точно.
Просто смешно, чесслово, порой от зашкаленности на результате.
Жизнь не надо подчинять этой цели-она одна, и если человек , живущий рядом, пьет пиво и курит-это восе не трагедия. Или надо было изначально строить отношения с иным персонажем. Подчинение и перестройка другого человека чревата ухудшением отношений, особо если планирование растягивается по времени.
ИМХО, конечно:flower:
ППКС! Полностью согласна, я, конечно, против употребления большого количества алкоголя и частого курения когда планируется детка, но давление и принуждение мужчины от всего отказаться я думаю перебор, т.к. как выше написали планировании иногда растягивается на годы и что постоянно держать себя в узде и своего мужа :010:, нельзя так зацикливаться :ded:, раньше не было никакого планирования, никаких тестов на овуляцию, беременность и пр. и на праздниках все выпивали и даже напивались, и нормально беременели и рожали. А так если трястись над всем этим, ведь и пить нельзя, курить нельзя, в бани-сауны лучше не ходить, лекарства не пить и пр., то мужа это может просто достать и уже не от кого будет планировать.:))
Марлен Дитрих
27.02.2010, 09:57
[QUOTE=Стелла Артуа;39707306]
ППКС! Полностью согласна, я, конечно, против употребления большого количества алкоголя и частого курения когда планируется детка, но давление и принуждение мужчины от всего отказаться я думаю перебор, т.к. как выше написали планировании иногда растягивается на годы и что постоянно держать себя в узде и своего мужа :010:, нельзя так зацикливаться :ded:, раньше не было никакого планирования, никаких тестов на овуляцию, беременность и пр. и на праздниках все выпивали и даже напивались, и нормально беременели и рожали. А так если трястись над всем этим, ведь и пить нельзя, курить нельзя, в бани-сауны лучше не ходить, лекарства не пить и пр., то мужа это может просто достать и уже не от кого будет планировать.:))
Неужели есть спокойные планировщицы еще?:flower::091:
Чем больше читаю-тем больше поражаюсь как маньячно порой искажается любая идея, даже такая радостная...
Маленькая Тень
27.02.2010, 10:16
К большому моему сожалению, у меня муж тоже любит пиво. Любит и всё тут......
Раньше пил по бутылочке через день, бывало и каждый.
Когда начали планировать - я "дозу" заставила снизить. Могу сразу сказать, что всё это проходило со ссорами, слезами и скандалами. Очень сложно давалось мне убедить его, что это вредно!
На все мои увещевания он приводил один и тот же пример своего приятела, который пивко тоже по 2 бутылочки в день вытягивает. Так вот они с женой "залетали" с обоими ребятишками случайно, то есть без подготовки и соответсвенно "на пиве", что называется. Обе детки не то что здоровые, а просто богатыри. Причём умственное развитие не то что в норме, а даже превышает. Мальчуган в 2 года говорит сложноподчинёнными предложениями, а девочка пошла в 8 месяцев. После этого примера сложно что-то внушить :(
Сейчас позволяю пиво только по выходным, хотя по хорошему, я считаю, что минимум за 3 месяца до планирования надо было бы вовсе отказаться от любого спиртного! Сама не употребляю вообще никакой алкоголь (даже лёгкое вино) уже 2 года......
а я считаю, что береженого бог бережет...лучше постараться снизить риск, сделав все от себя зависящее, чем потом локти кусать, если не дай бог что....
мой БМ и сам не пьет-не курит и я из-за него не курю уже года два минимум и не пью теперь даже по праздникам... лучше перестраховаться, мало ли что....
А мы с мужем на время планирования и подготовки отказались от алкоголя совсем, но столкнулись с другой проблемой: мы никому ничего не говорим и друзья и знакомые пристают с предложениями и вопросами. Типа "ну бокальчик-то можно". Исхитряемся как можем-он все время на машине, я на "диете и посте". Тяжко так каждый раз что-то объяснять. Рассказывать о своих намерениях категорически никому не хотим.
Неужели есть спокойные планировщицы еще?:flower::091:
Чем больше читаю-тем больше поражаюсь как маньячно порой искажается любая идея, даже такая радостная...
Вообще-то я совершенно спокойная планировщица, меня и планировщицей-то трудно назвать. Не запариваюсь и проблем не строю, и уж тем более в маразмы не впадаю.
А курение рядом со мной совершенно раздражает, во всяком случае, кода я трезвая :004:
Буду просить мужа бросить курить, когда в доме появится детка, уж с ребёнок это совершенно несовместимо.
Nastushkin
28.02.2010, 15:28
Мы с мужем тоже очень любим пиво, даже по молодости, создали "Партию любителей ПИВА". Но сейчас муж совершенно согласен, что надо стараться пить меньше, крепкие напитки мы вообще не пьем, а после вина голова болит, поэтому будем сокращать дозы, но совсем отказываться это уж слишком! Мы никакие не алкоголики, просто по праздникам хочется вместе выпить и поддержать компанию, и вообще расслабиться. Мне кажется, стресс из за лишения себя того к чему привык и постоянных вопросов окружающих и придумавания отмазок, тоже не очень хорошо влияет на организм. Мне все врачи, к котрым я хожу, говорят, что все болезни от нервов!!! И если чего-то хочется, то можно иногда себе это позволить))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.