Просмотр полной версии : свадьба на 15 человек! где устроить банкет???
Дорогие форумчане! помогите советом... в топиках о банкетных залах в основном делятся отзывами для компаний в 30-60 человек, а вот у нас всего 15 человек. регистрируемся в ДБ2 в июле. Может быть кто-нибудь посоветует небольшой ресторанчик в центре? чтобы посидеть душевно и недорого (хотелось бы до 1500,00 с человека) буду признательна за помощь!
Здравствуйте, самый оптимальный для вас вариант взять отдельный зал в кафе(не снимая полностью всё заведение).У второго дворца есть несколько и ходить далеко не надо.
Здравствуйте, самый оптимальный для вас вариант взять отдельный зал в кафе(не снимая полностью всё заведение).У второго дворца есть несколько и ходить далеко не надо.
Спасибо за совет! а вы какой-то конкретно можете посоветовать?? хотя мы готовы и удалиться от дворца, лишь бы место было достойным!:)
Спасибо за совет! а вы какой-то конкретно можете посоветовать?? хотя мы готовы и удалиться от дворца, лишь бы место было достойным!:)
Нет, я больше по банкетным залам спец...
Блестящая
22.02.2010, 00:29
Ресторанчик "Гости" - Спасский пер., д 1 (5 мин пешком от м. Сенная пл), - оч. симпатичный новый зал, шикарный интерьер, есть малый зал - как раз на 15 чел в "Лирапресто" (Днепропетровская ул, 57), оч. уютное кафе Лаудес на Разъезжей с хорошим обслуживанием или Vettera (Загородный, д.19), еще уютный зал и недорогой, но с хорошим обслуживанием - "Старый город" ул. Достоевского, 26.
Дорогие форумчане! помогите советом... в топиках о банкетных залах в основном делятся отзывами для компаний в 30-60 человек, а вот у нас всего 15 человек. регистрируемся в ДБ2 в июле. Может быть кто-нибудь посоветует небольшой ресторанчик в центре? чтобы посидеть душевно и недорого (хотелось бы до 1500,00 с человека) буду признательна за помощь!
Подарок купили новобрачным ?
Вот тут отписывался, в районе Чернышевской есть место в районе около 1000 http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36897076&postcount=25 .
У нас банкет был в гранд кафе Очаг на 1 линии В.О., в мангальном зале, очень красивый интерьер, прекрасная сервировка стола, всё очень вкусно!
Гости и мы остались очень довольны. Счет вышел 1700, но мы немного переборщили с заказом. Много не мало, главное чтобы никто не оказался голодным ;)
Фото у меня есть, но смотреть надо живьем, не торопясь.
Также есть меню как мы заказывали, если что стучитесь в личку.
Подарок купили новобрачным ?
мы и есть новобрачные:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.