Просмотр полной версии : купание с дельфина в Питере
princesa
21.02.2010, 22:19
Здравствуйте! А кто купался с дельфинами на крестовском на Константиновском, 14? понравилось? сколько реально времени проводишь в воде с дельфином? А то на сайте написано 1 час и включает переодевание, инструктаж, группа 4 чел-ка. Там может реально не больше 5-10 мин получается..
а может лучше в дельфинарии? стоимость вроде одинаковая.
Хотелось бы отзывов тех кто был.
Хочу подарок сделать.
piterec1977
21.02.2010, 22:35
я купался года 4 назад, очень понравилось, правда где это было уже не помню. Купались компанией вчетвером, инструктаж был короткий... правила объяснили и все. Кроме обычных дельфинов, там были еще два больших, белых, не помню, как их называют...
Сходите, точно не пожалете!
я купалась.
реально времени около часа получается: перед купанием душ не принимается - натягиваются гидрокостюмы на участников. а вот после - горячий душ. поскольку температуры воды близка к температуре воздуха на улице (не знаю как при минусе), а мы плавали примерно год назад, то очень-очень холодно было.
инструктаж недолгий.
в целом купание просто супер!:080:
дельфины здоровские, совсем не пахнут рыбой (почему-то я ожидала именно этого)
подарок будет замечательный!:support:
princesa
21.02.2010, 22:41
я купался года 4 назад, очень понравилось, правда где это было уже не помню. Купались компанией вчетвером, инструктаж был короткий... правила объяснили и все. Кроме обычных дельфинов, там были еще два больших, белых, не помню, как их называют...
Сходите, точно не пожалете!
в дельфинарии как раз пишут, что два больших очень есть белых, наверное там тогда.
я купалась.
реально времени около часа получается: перед купанием душ не принимается - натягиваются гидрокостюмы на участников. а вот после - горячий душ. поскольку температуры воды близка к температуре воздуха на улице (не знаю как при минусе), а мы плавали примерно год назад, то очень-очень холодно было.
инструктаж недолгий.
а Вы на крестовском?
а сколько там дельфинов? не помните?
Ой рада, что нравится всем!! Я хочу как раз мужу на ДР подарок сделать. Он давно мечтает, сам рыбка по гороскопу:))
piterec1977
21.02.2010, 22:43
я купалась.
инструктаж недолгий.
да, гидрокостюмы мы тоже одевали и вода прохладная была. Но время летит там незаметно и замерзнуть не успеваешь.
в дельфинарии как раз пишут, что два больших очень есть белых, наверное там тогда.
а Вы на крестовском?
а сколько там дельфинов? не помните?
Ой рада, что нравится всем!! Я хочу как раз мужу на ДР подарок сделать. Он давно мечтает, сам рыбка по гороскопу:))
да, на крестовском
там вроде бы 3 обычных дельфина и 2 больших белых
белые с нами почти не тусовались, приплыли играть с мячиком уже с кромки бассейна
а вот обычные очень активные и дружелюбные:))
ой как интересно.... и сколько это стоит? и как заказать?
princesa
22.02.2010, 01:34
http://www.delphinarium.su/info/delphinariums/saint-petersburg/
http://www.dive-dolphins.ru/
царицаца
22.02.2010, 02:48
Спасибо за ссылку:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.