Вход

Просмотр полной версии : Прививка от Гепатита В. Какую вакцину выбрать?

yuttah
21.02.2010, 22:20
Помогите с выбором!
Хочу начать прививать ребенка от гепатита В, но не могу решить какую вакцину выбрать отечественную Комбиотех или эувакс корейскую.
Вопросы:
Какой вакциной Вы прививали своего ребенка?
Почему ей?
Как перенесли прививку?
Заранее всем откликнувшимся спасибо.:flower:
PS искала поиском, подобных тем по гепатитным прививкам не нашла.

кошка зеленая
21.02.2010, 22:49
Могу сказать только то, что отечественными вакцинами стараюсь ребенка не прививать. От гепатита еще не делали.

Aira
21.02.2010, 22:54
Отечественными не прививаю... перенесли Энджерикс хорошо на все прививки делаю на фоне зиртека...
Корь краснуха паротит дала в тот же вечер сильнейшее покраснение.. вызывали скорую и общались с класным врачем... поликлинника сказала что это точно реакция не на прививку и что такой реакции быть просто не могло т.к. этого не может быть!!! В итоге обязательно зиртек и если только чуть пошла темпа набираться сразу панадол!!!

Юляя
21.02.2010, 23:32
Прочтите к чему приводят привики в будущем, даже если перенесли их хорошо...

http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/ma******htm

Aira
21.02.2010, 23:37
Прочтите к чему приводят привики в будущем, даже если перенесли их хорошо...

http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/ma******htm
Спасибо не надо! Вроде вопрос не в этом был!!!

mamaniki2005
21.02.2010, 23:41
Помогите с выбором!
Хочу начать прививать ребенка от гепатита В, но не могу решить какую вакцину выбрать отечественную Комбиотех или эувакс корейскую.
Вопросы:
Почему ей?
Как перенесли прививку?

Мы прививку делали в поликлинике год назад, врач предложила на выбор "нашу" бесплатную и импортную платную, но тут же посоветовала импортную не делать, тк якобы из-за нее были даже летальные исходы. Так что делали отечественную - все окей. А с первым ребенком в 2005 году даже выбора не было (в условиях районной пол-ки) - тоже все перенесли хорошо. :flower: На мой взгляд, главное - чтобы ребенок на момент прививки был абсолютно здоров (после выздоровления должно пройти недели 2) + все домочадцы здоровы + минимум контактов в первую неделю после прививки (чтобы ничем не заразиться). Удачи! :flower:

Сладушкина мама
22.02.2010, 00:12
делала первую отечественную-ребенок рыдал всю ночь
потом энжерикс-никаких проблем!

Zhenya19841
22.02.2010, 00:28
мы прививали обычную все 3 раза. Перенесли все разы очень хорошо.

diaann
22.02.2010, 00:30
я бы эту прививку делала, когда ребенок будет постарше. Сами делали в роддоме отечественную - теперь расхлебываем последствия. Только недавно узнали, что результат именно от прививки от гепатита. Очень она на имуннитет детский влияет.

zhanchik77
22.02.2010, 00:35
Помогите с выбором!
Вопросы:
Почему ей?
Как перенесли прививку?

Прививала сына по договору еще в РД, (МЦ "Ришар"), делала Эувакс, но не корейскую, а французскую в 2007г., врачи порекомендовали в РД, сказали, что она лучше. Все 3 прививки сын перенес отлично, никаких побочных эффектов.

Klementina
22.02.2010, 00:41
Делали Энджерикс, никаких нареканий. Отечественными не прививаем.

ЛЙОЛЯ
22.02.2010, 17:12
Прививала сына по договору еще в РД, (МЦ "Ришар"), делала Эувакс, но не корейскую, а французскую в 2007г., врачи порекомендовали в РД, сказали, что она лучше. Все 3 прививки сын перенес отлично, никаких побочных эффектов.
+1

Svetla4onok
22.02.2010, 18:30
Делали Эувакс в Онни ,все ок...насчет производителя не знаю,не интересовалась честно говоря

Елисавета
22.02.2010, 18:34
Мы прививку делали в поликлинике год назад, врач предложила на выбор "нашу" бесплатную и импортную платную, но тут же посоветовала импортную не делать, тк якобы из-за нее были даже летальные исходы. Так что делали отечественную - все окей. А с первым ребенком в 2005 году даже выбора не было (в условиях районной пол-ки) - тоже все перенесли хорошо. :flower: На мой взгляд, главное - чтобы ребенок на момент прививки был абсолютно здоров (после выздоровления должно пройти недели 2) + все домочадцы здоровы + минимум контактов в первую неделю после прививки (чтобы ничем не заразиться). Удачи! :flower:

О как, летальный исход после прививки! И врач об этом говорит! Боже сохрани наших детей!

Mama_sashi
22.02.2010, 21:04
Тоже постою, послушаю.. Сама никак решить не могу :)

кошка зеленая
22.02.2010, 23:38
Я вообще хочу сделать сразу А+В, пока до лета откладываю, в холодное время года стараюсь прививки не делать

Брррунька
23.02.2010, 00:02
Корейскую бы точно не стала, но это моё личное...нелюбофффь к Корее:))
Пока никакую не делали.

кошка зеленая
23.02.2010, 00:14
Корейскую бы точно не стала, но это моё личное...нелюбофффь к Корее:))
Пока никакую не делали.Я тоже больше за западные:)

yuttah
24.02.2010, 11:30
Эувакс еще и французским бывает?

zhanchik77
25.02.2010, 21:16
Эувакс еще и французским бывает?

Не знаю как сейчас, но в 2007г. точно была, мне даже фирменную коробочку отдали, из которой ампулу вынули. Главное, что все 3 прививки сын отлично перенес!:)) И никаких последствий у нас нет.:)

yuttah
02.03.2010, 16:26
:flower:

Мариамна
02.03.2010, 20:37
не стала бы рекомендовать Эувакс. Во всем мире, в том числе в Израиле, вакцинируют в основном Энджериксом.