PDA

Просмотр полной версии : Бесплатные роды в 18 роддоме.

Lepsheeva
21.02.2010, 23:15
Девочки, милые, помогите определиться.:091:Первого ребенка рожала платно в 18 роддоме, все понравилось.А теперь подумываю рискнуть и рожать бесплатно в данном роддоме.Кто рожал бесплатно, как ваше впечатление?

ALIEN&C
21.02.2010, 23:35
А в чем риск?????

ghoul
21.02.2010, 23:44
может не по теме,т.к. в 18 рд не рожала.Но рожала бесплатно. И могу сказать особенно про вторые роды,что вообще не понятно зачем платить. Все уже известно и понятно,знаешь что надо делать и все намного быстрее и легче..А риск....роды -это лотерея и не важно платно или бесплатно...Врач все сделает также и бесплатно. Так что желаю Вам легких родов!

Прости,прощай...
21.02.2010, 23:55
Собираюсь в 18 бесплатно через 2 недели. Заплачу только за одноместную палату на послеродовом- ну это мой пунктик( я после родов видеть никого не хочу...)
Первую дочь рожала там же абсолютно бесплатно- все замечательно.
Рожу- выпишусь. Напишу все как было!

мама Димочки
22.02.2010, 00:10
рожала в 18 в июле прошлого года.бесплатно. во время родов без внимнаия не осталась, хотя был аншлаг!!! врач всегда приходила контролировала процесс.Отношение хорошее было, но это еще зависит и от тебя -не будешь истерить и орать, то и отнесутся к тебе хорошо. а если будешь неадекватна,то и прикрикнуть могут!!
На ПО тоже все понравилось. Педиатры адекватные, врачи тоже нормальные. негатива не встретила , хотя пролежали мы там 7 дней!!
В общем я довольна! тоже долго думала платить или нет. в итоге решила не платить так как врачи одинаковые!

katinkav
22.02.2010, 20:01
Я вот рожала в 18-м платно, но рада, что ноги унесла :091: На мой взгляд, в платных родах плюс - это комфорт. Но самое важное - это врач! Я вот если соберусь в следующий раз рожать, то обязательно врача заранее выберу, а не в последний момент.

Флега
22.02.2010, 20:57
Я рожала в 18 бесплатно, осталась всем довольна! Внимание было постоянно, врач заходила часто, смотрела раскрытие, на время опускания головки акушерка была постоянно со мной. Вообще все прошло отлично. На ПО тоже нормальные условия, душ в каждой палате, кормят нормально, можно чайник приносить в палату (у нас был). Врачи в этом роддоме все хорошие и особого риска в бесплатных родах я не вижу.