Просмотр полной версии : опять тонус
жду третьего малыша, была на узи 5-6 недель и опять матка в тонусе, все беременности в тонусе, второго еле выносила, всю беременность угроза, в результате родился маленький всего 2460, хоть и доношенный, и вот сново. Опять давлю малыша маткой. Не знаю как этого смогу выносить. :(
начала вставлять свечки с папаверином, может малышу полегче будет. поддержите.
Прости,прощай...
21.02.2010, 23:52
Держитесь!!! Старайтесь побольше отдыхать( хотя по вашей линеечке- наверно это сложно..).Ну вы уж постарайтесь объяснить это своим мужчинам!
Почаще лежать, носом глубоко дышать.Очень успокаивает низ живота.Магне B6 (заметила , что лучше всего помогает-когда очень тёплой водой запиваю!)
Постоянно чтобы ведущий вас врач руку на пульсе держал.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
у меня тоже всю беременность тонус был...по словам врача.Я этого не замечала.Или некогда было.Помню попала в 27 недель к другому врачу,она меня сразу из консультации на скорой в больничку...Отдохнула там до декретного отпуска.А так вообще метацин по-моему назначала врач мне.Мой малыш родился на 42 неделе весом 3900.
Можно еще расслабляющие упражнения поделать,дыхательные...Хотя с таким маленьким шилопопом-не знаю,наверное,не получится...
да буду надеется на лучшее конечно, а там как судьба распорядится
Тоже жду третьего и тоже с тонусом с 13недель,уже отлежала в стационаре:010:,прокапали магнезию,стало получше,но до конца тонус не ушёл,стараюсь больше лежать+магнийв6,также было и в первую Б,родила в 37нед.с весом 2500,маловато конечно,зато сейчас совсем не маленький:004:,во вторую Б тонуса не было ни разу:ded:,а теперь вот опять!!!
Главное спокойствие и всё будет гуд!!!:flower:
Ирчик !!!
22.02.2010, 15:04
А врач что говорит? Мне при тонусе назначали и магний B6 и метацин и папаверина свечи сверху на метацин, если не отпускает... Берегите себя!
Мне тоже назначили Магний, но не популярный Магний В6, а намного более редкий препарат - Натурал Калм. Он намного лучше усваивается и не дает такой побочки. Правда, цена...:001: Но помогает - т.т.т.
tanusha-29
22.02.2010, 20:32
автор,удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное настрой!!! ну и постельный режим побольше
я вот с тонусом слоника выносила (4200
так,что необязательно,что малыш вес не доберет,как у Вас было!!!
Все будет ХОРОШО!!!
Девочки, а как в 5-6 недель определяют, что матка в тонусе?? Когда уже живот-понятно, он твердеет, а на ранних сроках?
Девочки, а как в 5-6 недель определяют, что матка в тонусе?? Когда уже живот-понятно, он твердеет, а на ранних сроках?
По узи!
**БегущаяВверх**
22.02.2010, 21:25
мне кажется, что тонус не влияет так на вес ребенка.
я первую Б. отлетала. Ничего не было, ни токса, ни тонуса, ни угроз, ни отеков.. Родила маленького, 2850, хотя за Б. прибавила 17 кг.
а вообще, держитесь! может это специфика вашего организма. двоих родили и третьего выносите!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.