PDA

Просмотр полной версии : Можно ли за деньги пройти специалиста в районной п-ке при отсутствии полиса?

koukoui
21.02.2010, 23:53
Спаисбо за ответ)

Ксюша!!!
21.02.2010, 23:54
Да

Если бы...
21.02.2010, 23:59
леХко и непринуждённо..

koukoui
22.02.2010, 00:02
Спасибо)))))

ТАНЮША С
22.02.2010, 13:26
Да

конечно!

Амнерис
22.02.2010, 13:29
Задумайтесь, нежен ли вам ТАКОЙ специалист за деньги.

Мандарины
22.02.2010, 13:43

Простите, стесняюсь спросить, а ТАКОЙ - это какой??

olyunka
22.02.2010, 13:44
Ходили и не раз. Можно через кассу, можно договориться с самим доктором.

Даша-Петя
22.02.2010, 13:56
Простите, стесняюсь спросить, а ТАКОЙ - это какой??
нежный...

Ксюша!!!
22.02.2010, 14:50
Какой?:016:

Brain Twister
22.02.2010, 15:00
За деньги - где угодно. И раз уж за деньги - то лучше бы сразу в платную клинику, ИМХО. Хотя там подороже, конечно...

Амнерис
22.02.2010, 17:12
Специалист, который работает в районной поликлинике. Они НИКАКИЕ. Наносят в основном вред здоровью, не раз убеждалась. Говорю не голословно.
Какой?:016:

Сергеевна
22.02.2010, 17:14
Специалист, который работает в районной поликлинике. Они НИКАКИЕ. Наносят в основном вред здоровью, не раз убеждалась. Говорю не голословно.

они же в "нерабочее" время работают в часных медцентрах :fifa: просто подороже.

так что, клеймо "районная поликлинника" еще ни о чем не говорит.

Bookla
22.02.2010, 17:38
как оказалось в моей р-ной 97 п-ке очень хорошие специалисты, и глевное, добрые и отзывчивые (лор - душка) )))
а одна женсчина в регистратуре, позвонила мне на дом и сказала что она мне талончик взяла (у меня не было возможности самой подъехать) - нарадоваться не могу! :love:

Амнерис
22.02.2010, 17:45
Согласна. знаю, что работают. Но подходят более ответственно и лечат нормально. и диагнозы ставят адекватные. А в районную лучче не соваться..:(
они же в "нерабочее" время работают в часных медцентрах :fifa: просто подороже.

так что, клеймо "районная поликлинника" еще ни о чем не говорит.

Даша-Петя
22.02.2010, 19:38
Согласна. знаю, что работают. Но подходят более ответственно и лечат нормально. и диагнозы ставят адекватные. А в районную лучче не соваться..:(
на этом форуме до фига примеров обратного: как "платный" (сильно платный) врач оказывался крайне некомпетентным скандалистом...

палянычка
22.02.2010, 19:43

НЕ смешите меня про платную.
Д-з адекватно кошельку?

COBА
22.02.2010, 19:44
на этом форуме до фига примеров обратного: как "платный" (сильно платный) врач оказывался крайне некомпетентным скандалистом...
Ага!Моему другу,после обследования в клинике Пирогова сказали,что ему просто необходимо сделать операцию на сердце!Он решил провериться в поликлинике и оказалось,что проблем,заслуживающих операции, у него нет и в помине!Дурно становится,когда представляю, сколько он денег оставил бы в клинике за шов на грудной клетке!

DIGI-Kisss
22.02.2010, 19:46
В платной поликлиннике врачи (некоторые) очень склонны к "раздеванию" пациента. В бесплатно поликлиннике врачи (некоторые) откровенно впадают в маразм, часто и в следствие крайне преклонного возраста.

Mountain
22.02.2010, 19:50
Специалист, который работает в районной поликлинике. Они НИКАКИЕ. Наносят в основном вред здоровью, не раз убеждалась. Говорю не голословно.Не соглашусь. Именно у районных практика на 1-2 порядка превышает практику "коммерсантов".
О том, что такое "порядок", надеюсь, собеседнику объяснять не надо в силу того что он уже имеет высшее образование.

DIGI-Kisss
22.02.2010, 20:03
Помнится, мама моя говорила приминительно к врачам, что аборт лучше в абортарий идти делать, потому что у них все на потоке, а не к профессору гинекологии.

Амнерис
22.02.2010, 20:50
Практика - да. Но они себя не утруждают. Отнюдь.
Не первый день живу на свете, и при отсутствии денег некоторое время пришлось лечиться иногда в поликлинике. Равнодушие- раз. Безответственность полная-два.
В результате неизлеченность и пагубные последствия.
Платнику я имею право высказать свои мнения и пожелания. И, если уж нашла коса, наехать немного.
В поликлинике разговор короткий - хотите бесплатно - не предъявляйте претензий, делайте что вам говорят и не задерживайте очередь. Не так?

Не соглашусь. Именно у районных практика на 1-2 порядка превышает практику "коммерсантов".
О том, что такое "порядок", надеюсь, собеседнику объяснять не надо в силу того что он уже имеет высшее образование.

Mr. Mistoffelees
22.02.2010, 21:24
Практика - да. Но они себя не утруждают. Отнюдь.
Не первый день живу на свете, и при отсутствии денег некоторое время пришлось лечиться иногда в поликлинике. Равнодушие- раз. Безответственность полная-два.
В результате неизлеченность и пагубные последствия.
Платнику я имею право высказать свои мнения и пожелания. И, если уж нашла коса, наехать немного.
В поликлинике разговор короткий - хотите бесплатно - не предъявляйте претензий, делайте что вам говорят и не задерживайте очередь. Не так?

Ну тут тоже по разному, в государственной поликлинике ведь тоже не все врачи плохие. Я вот дважды менял терапевта, пока не нашлась врач, которая не в маразме и которой не все равно. Многие специалисты хорошие. Но к кардиологу я, например, хожу платно и не потому что в госполиклинике плохой специалист, а потому что надоело ее хамство и манера общения. Свои мнения и пожелания врачам я высказываю в любом случае и они всегда прислушиваются.
А вообще по поводу "не предъявляйте претензий, делайте что вам говорят и не задерживайте очередь" и хамства надо жаловаться, я понимаю, что врачей не хватает и врача скорее всего не уволят, но и не похвалят точно.
А практики у врачей в государственной поликлинике, действительно, на порядок-два больше, а это очень важно.

ymnitsa
22.02.2010, 23:04
В какой поликлинике? Конкурсный отбор был?Как только НИКАКОЙ специалист попадается, его сразу в поликлинику ссылают.

Nelly
22.02.2010, 23:04
Специалиста-да, а терапевт в нашей например:), платно не принимает. Столкнулась недавно с такой ситуцией...

koukoui
24.02.2010, 23:30
За деньги - где угодно. И раз уж за деньги - то лучше бы сразу в платную клинику, ИМХО. Хотя там подороже, конечно...

Так и денег нет и поло=иса нет, почему если за деньги так сразу их должно быть много?