Вход

Просмотр полной версии : опять рвота

ангел воплоти
22.02.2010, 00:32
блин ну что же это такое!:(

сегодня вечером опять в то же время ребенка вырвало:010:
могла бы подумать на творог, но после той рвоты 2 дня назад
ребенок не очень хорошо ест, я ей предлагаю еду она показывает что ее тошнит
вчера рвоты не было, но тоже ела не с особой охотой и тоже показывала что ее тошнит, но все ровно кушала

сегодня перед сном я предложила ей банан, она откусила кусочек и ее вырвало творогом:(

капризная целый день сегодня,но ни температуры, ни кашля,ни соплей нет
доча активная

сегодня залезла ей в рот у нее почти прорезались 2 клыка и с низу тоже вот-вот пару зубов выйдет

вот назрел вопрос возможно ли что у дочи плохой аппетит и рвота от того что зубки режутся??

lelik25
22.02.2010, 00:41
про понос при зубах слышала, но про рвоту нет. Молочное пока ей не давайте.

Света-тц
22.02.2010, 00:57
исключите молочку и фрукты

Лиза85
22.02.2010, 01:03
у нас была рвота на зубах(((

мамбалина
22.02.2010, 16:19
у нас так начался вирус.....в один прекрасный день,дочь целый день рвало,потом понос..............через сутки все прошло, потом мы с мужем так же свалились, правда у нас с ним еще температура прибавилась......тоже через сутки все прошло..........что это было так и не поняли............

ЕленаМихайловна
22.02.2010, 16:39
у нас так начался вирус.....в один прекрасный день,дочь целый день рвало,потом понос..............через сутки все прошло, потом мы с мужем так же свалились, правда у нас с ним еще температура прибавилась......тоже через сутки все прошло..........что это было так и не поняли............

очень похоже на ротовирус.;)

Annfish
22.02.2010, 16:41

Ротавирус у вас был - классика жанра!
Автору, как уже советовали, исключить на время фрукты и молочку, понабдюдать.... и если будет продолжаться, конечно, к врачу!
Вот вам - @@ @@ @@

мамбалина
22.02.2010, 17:28
мы тоже так подумали :)
но он так резко схватывает и резко отпускает, мы офигели!!!
Вроде еще минут 5 назад помирала лежала, а потом встала и все отлично, у мужа также :))

SvEdo
22.02.2010, 23:59
У нас несколько раз так было: температура поднимется и упадет, и все. Никакой болезни. Врачи говорят, что у детей не отрегулированы процессы терморегуляции, и это может быть по разным физиологическим причинам. Так что это не обязательно болезнь.

Не3абудка
23.02.2010, 03:15
дочку рвало всю ночь, потом сутки ничего не ела, сейчас осталась температура около 37,5 и понос, сегодня меня начало рвать (очень резко и никаких намеков не было), муж присоединился через часа 4 ко мне :(
надеюсь это так же резко закончиться.

а чем вы лечились?

мамбалина
23.02.2010, 12:26
ой мы много чем лечились!!!
Самое главное давайте регидрон, чтобы обезвоживания не было!!!!
Активированный уголь пили, смекту,еще что-то, не помню точно :(

Еще нам врач знакомая посоветовала глюкозу с чем-то пить, чтобы рвоту остановить :)

Сонетта
23.02.2010, 20:45
У нас всё тоже самое, 2 дня прошло, кушать стала, потом опять рвота. Сейчас принимаем арбидол, энтеросгель, линекс. Вроде получше.

Морра
23.02.2010, 21:27
Девочки, а как вы арбидол принимаете? Там написано с 3х лет...

Не3абудка
23.02.2010, 22:34
У нас всё тоже самое, 2 дня прошло, кушать стала, потом опять рвота. Сейчас принимаем арбидол, энтеросгель, линекс. Вроде получше.то есть у вас была рвота, потом все прошло на два дня и снова началось?

zhanchik77
23.02.2010, 22:57
Девочки, а как вы арбидол принимаете? Там написано с 3х лет...

Это теперь пишут, я точно не помню, но читала, что это согласно каким-то международным стандартам что ли... А на деле его раньше можно, но только лучше, чтобы это врач назначил, самолечением лучше не заниаться. Самим можно Анаферон детский, у меня его ребятенок лучше принимает, точнее я ему в небольшое кол-во сока подмешиваю, т.к. таблетки дать не реально.:(

Латика
23.02.2010, 23:44
нас вырвало в 8 утра позавчера.Потом в 21-00 и в 4 утра. Сегодня пока не рвало больше.Не знаю что будет ночью.
А так все нормально.Ребенок веселый,ест хорошо,тем нет
Но дней 6 назад заболел старший-всю ночь понос и тем была 1 день 39-врач сказал ротовирус

Морра
24.02.2010, 01:21
Латика, у нас так же, как у вас... Вырвало вечером два раза, потом ночью, и еще раз сегодня днем. В перерывах нормальный ребенок, только капризнее обычного. Температуры нет. Не знаю, что делать, вызывать врача (придет ли без температуры?), или в поликлинику топать завтра...

ЕленаМихайловна
24.02.2010, 01:27
нас вырвало в 8 утра позавчера.Потом в 21-00 и в 4 утра. Сегодня пока не рвало больше.Не знаю что будет ночью.
А так все нормально.Ребенок веселый,ест хорошо,тем нет
Но дней 6 назад заболел старший-всю ночь понос и тем была 1 день 39-врач сказал ротовирус

Ну раз 6 дней назад врач диагностировал у старшего ротовирус, то и у младшего это не удивительно. Скоро будет ваша очередь. Как правило вся семья переболевает. :(

ЕленаМихайловна
24.02.2010, 01:27
Латика, у нас так же, как у вас... Вырвало вечером два раза, потом ночью, и еще раз сегодня днем. В перерывах нормальный ребенок, только капризнее обычного. Температуры нет. Не знаю, что делать, вызывать врача (придет ли без температуры?), или в поликлинику топать завтра...

Вызывать врача - обязана будет придти, будьте настойчивы, ротовирус очень заразен, так что в поликлинику не советую.

аннютик
24.02.2010, 01:41
Все вышеперечисленные признаки - это точно ротавирусная инфекция или кишечный грипп. У нас переболела вся семья. С температурой или нет зависит от самого организма. Старший переболел с температурой 39, младший 37,5, а папа вообще без температуры. Его удалось практически вовремя схватить - взрослые спаслись бисептолом. А детей лечила детским арбидолом (там в инструкции написано, что помогает при кишечных инфекциях), фильтрум СТИ,и педиатр прописывала энтерофурил. Знакомые по моему совету при первых признаках все спаслись бисептолом. Проходят все признаки через 2 дня. Но примерно еще 2-3 дня заразен. Вообще жутко заразная инфекция. Переболело уже чуть ли не пол города.
Берегите себя и своих детей!

ЕленаМихайловна
24.02.2010, 02:01
Все вышеперечисленные признаки - это точно ротавирусная инфекция или кишечный грипп. У нас переболела вся семья. С температурой или нет зависит от самого организма. Старший переболел с температурой 39, младший 37,5, а папа вообще без температуры. Его удалось практически вовремя схватить - взрослые спаслись бисептолом. А детей лечила детским арбидолом (там в инструкции написано, что помогает при кишечных инфекциях), фильтрум СТИ,и педиатр прописывала энтерофурил. Знакомые по моему совету при первых признаках все спаслись бисептолом. Проходят все признаки через 2 дня. Но примерно еще 2-3 дня заразен. Вообще жутко заразная инфекция. Переболело уже чуть ли не пол города.
Берегите себя и своих детей!

Не 2-3 дня заразен, а все 7!!! А в дом не рекомендуется приглашать гостей аж целый месяц! :ded: И все-все намывается-надраивается как следует.

мамбалина
24.02.2010, 11:47
Не 2-3 дня заразен, а все 7!!! А в дом не рекомендуется приглашать гостей аж целый месяц! :ded: И все-все намывается-надраивается как следует.

да ладно???:010::010::010:
я ничего не намывала, кроме полов:008:

мамаСоник
24.02.2010, 11:56
не могу однозначно по Вашему случаю сказать конечно,но у нас все зубы сопровождались отсутствием аппетита и рвотой...абсолютно все (пока 16) лезли с рвотой после и вовремя каждой еды...ни темпы,ни поноса,ничего больше не было...выходили зубы,прекращалась рвота...ну по крайней мере после каждой еды, вообще у нас рвотный "порог" близко сам по себе и когда зубы,я так понимаю отек слизистой есть,вот и пожалуйста...

аннютик
24.02.2010, 22:42
Но наш педиатр старшего на 4 день уже выписала в школу и он там ттт никого не заразил - я знаю, потому что прошло уже 2 недели.