Просмотр полной версии : DANA BEACH 5 * Хургада.
irina-76
22.02.2010, 00:36
Всем добрый вечер!
Кто был в этом отеле на отдыхе, поделитесь, плиз, впечатлениями! Хотим поехать в апреле-мае с двухлетним малышом. Основное что интересует: территория, питание, заход в море.
НЕтранжира
15.03.2010, 14:19
Сама давно интересуюсь, но кроме вот этого отчетика больше на форуме не нашла:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=990790&highlight=%C4%E0%ED%E0+%E1%E8%F7
ВОТ БЫ УСЛЫШАТЬ ОТЗЫВЫ 2009-2010 годов....
Я ездила на экскурсию и в группе были две женщины, которые ранее отдыхали в этом отеле. От них я слышала только положительные воздыхания, когда мы проезжали мимо этого отеля... понимаю, что мой отзыв неконкретный, но +1 в копилку :)
irina-76
15.03.2010, 16:15
Пока думали-раздумывали отель встал на СТОП до 01.06.2010 :(((
Но осенью, скорее всего, рванём именно туда!
Наташулька
18.10.2010, 08:11
Купили туду путевку.
Едем 01.12.2010
Подскажите про расселение, какие номера лучше просить???
Как отель?
мы жили в соседнем Санрайз Гарден Бич, а в Дана Бич жили наши друзья, мы к ним в гости ходили. У отеля очень большая территория (даже по сравнению с Санрайзом), по территории идет искусственная речушка с рыбами, через нее мостики (за маленькими детьми надо постоянно следить). Есть мини-гольф, детям очень интересно. В отель ездит много немцев. Еду друзья хвалили, вкусно, выбор достаточный.
Заходили к ним в номер - семейный, двухкомнатный - номер стандартный по размерам, небольшой, без изысков. В нашем Санрайзе номера были намного больше, комфортнее и красивее.
Может, потому что отель больше ориентирован на немцев, к ним лучше и относятся, не знаю, но друзья наши были с маленьким ребенком, просили дать номер на первом этаже, но номер дали только на 3-м. Было не очень удобно, да еще перила на балкончиках очень провоцируют на них залезть - приходилось держать под контролем ребенка постоянно.
Наташулька
18.10.2010, 11:48
Не порадовали...
Ладно, буду надеяться на лучшее
bonne chance
22.10.2010, 00:40
Не порадовали...
Ладно, буду надеяться на лучшее
я тоже была в санрайз гарден бич и дана бич соседствовал с нашим, наши друзья были от него не в восторге
была в этом отеле. сначала заселили в обычный номер. ужас ужас. маленький, окна на санрайз, в ванной душ на полу за зановеской, стока под наклоном вниз нет, после мыться весь пол мокрый. номер маленький, а у нас было 2 взрослых и ребенок 2,5 года. вообщем совсем не уровня 5*. вообщем на утро пошла менять. предложили другой стандарт, ближе к ресепшену, выход на лужайку. но сам номер такой же, кровать и проходы по бокам. в итоге доплатила долларов 200 и получили номер с видом на море и выходом на лужайку, что у пляжа. удобно было подруге ребенка спать положить, самой на лужайке загорать. а я на пляже напротив.
море... разочаровало (( там искуссвенно вырытая лагуна. обидно было, приехали на море, а получили не понятно что... я в египте на тот момент была раз 5, но такого моря никудышного не встречала еще в отелях.
вот вид на наш номер с пляжа
http://s48.radikal.ru/i121/1010/b3/84833b1c00e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Счастье Прекрасное
23.10.2010, 21:29
была в этом отеле. сначала заселили в обычный номер. ужас ужас. маленький, окна на санрайз, в ванной душ на полу за зановеской, стока под наклоном вниз нет, после мыться весь пол мокрый. номер маленький, а у нас было 2 взрослых и ребенок 2,5 года. вообщем совсем не уровня 5*. вообщем на утро пошла менять. предложили другой стандарт, ближе к ресепшену, выход на лужайку. но сам номер такой же, кровать и проходы по бокам. в итоге доплатила долларов 200 и получили номер с видом на море и выходом на лужайку, что у пляжа. удобно было подруге ребенка спать положить, самой на лужайке загорать. а я на пляже напротив.
море... разочаровало (( там искуссвенно вырытая лагуна. обидно было, приехали на море, а получили не понятно что... я в египте на тот момент была раз 5, но такого моря никудышного не встречала еще в отелях.
А у Санрайсов тот же пляж, что у Даны? Или получше?
Мумми Первая
23.10.2010, 21:36
мне не понравился пляж и лагуна.. т.е. моря (в моем понимании) НЕТ
отдыхали в Джангле - ездили на пляж Даны
Наташулька
23.10.2010, 22:43
Мда...не поверите - в Перми объехали несколько агентств и во всех!!! говорили нам про Дану бич, как про один из самых лучших отелей...
Я теперь сижу в тихой панике...
Честно сказать- не знаю, не была :008:
пляж такой же, лагуна-то одна. О-о-очень долго мелко (детям, в принципе, хорошо), и есть длинный пирс, по которому вроде как можно дойти до глубины.
Мы были на весенние каникулы - не купались ни разу, вода была ледяная. Жили в бассейне, благо один из них был с подогревом.
Мда...не поверите - в Перми объехали несколько агентств и во всех!!! говорили нам про Дану бич, как про один из самых лучших отелей...
Я теперь сижу в тихой панике...
да не надо паниковать! Это ж все-таки пятерка, никакого ужаса там не будет :) . Просто, наверное, не надо рассчитывать, что будет супер-пупер, про номера вот уже написали, что не надо ждать чего-то изысканного. Будет нормальный стандартный номер. Про территорию я уже написала - она большая, есть где гулять. С едой вроде как все хорошо (для Египта это очень важно!) , пляж у Даны большой, вроде как и риф есть недалеко - будете купаться и радоваться :) . Вечером есть куда выйти - мимо всех отелей идет широкая улица со всякими магазинчиками.
Вполне возможно, что Дана и есть один из лучших отелей - из имеющихся в Хургаде. Во всяком случае, наши друзья остались отдыхом довольны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.