Просмотр полной версии : Давайте обсудим весенний гардероб малышей для прогулок)
Natalisska
22.02.2010, 00:55
Я в растерянности: что из одежды и обуви стоит купить для ребенка на теплую весну: +5 градусов и выше....:104:
курточки...джинсики...и обувь нужна будет, хоть и не ходит еще, но сидеть же в коляске будет, играть на прогулках....
Поделитесь мыслями и опытом:ded:
Надья Румба
22.02.2010, 00:59
Буду внимательно слушать - сама в раздумьях... правда еще про лето и размеры... :)
Людик-Чудик
22.02.2010, 01:05
:099:ПОСТОЮ ПОСЛУШАЮ...ВОЗРАСТ ОДИНАКОВ!
Natalisska
22.02.2010, 01:09
о да! и размеры!!!!:flower:
Мы чуть по-младше, но эта темка тоже волнует.:096:
Учитывая опыт, джинсы не подходят для седения в коляске. Старшего одевала так (младший будет донашивать): боди с длинным рукавом, колготки, а дальше по-разному, либо поддева и целиковый комбез либо свитер с курткой и штаны на синтепоне. Ботинки кожаные на баечке+ шерстяной носок.
комарово
22.02.2010, 01:11
ПОСЛУШАЮ.....................
послушаю..сама вся в думках
Учитывая опыт, джинсы не подходят для седения в коляске. Старшего одевала так (младший будет донашивать): боди с длинным рукавом, колготки, а дальше по-разному, либо поддева и целиковый комбез либо свитер с курткой и штаны на синтепоне. Ботинки кожаные на баечке+ шерстяной носок.
Спасибо, а то собралась джинсы купить. Остальное есть, только ботиночки на шерстяной носок налезут ли (сейчас великоваты)?
А если все-таки джинсы, то годовасику или помладше удобны широкие модели с резинкой на поясе, а не комбезы ,они сковывают движения. А размеры индивидуальны.
Ботинки осенние покупала так, чтобы на осень еще одеть, на 1,5 размера больше.
С летней обувью я бы не торопилась, нога еще огого вырстет, можно промахнуться и с размером и с подъемом.
Людик-Чудик
22.02.2010, 01:20
НАВЕРНОЕ ВСЁ-ТАКИ ПОДДЁВА ПЛЮС ЛЁГКИЙ КОМБЕЗ НА СИНТЕПОНЕ ИЛИ ФЛИСЕ А НА НОГИ НЕ ЗНАЮ.Т.К ХОДИТЬ РАНОВА-ТО...
Электра 78
22.02.2010, 01:20
Я вот думаю прикупить демикомбез, из обуви пока не знаю, ближе будет видно, когда пойти захочет :)) Ну а под низ конечно маечку, бодики, носочки :)))
Натусик 80
22.02.2010, 01:35
Комбез на синтепончике и ботинки хотя ходить по улицам незнаю будем или нет))
уже купила демисезонный камбез-финка (сейчас рост ~69, купила-80:)) другого не было , нам к врачам далеко ездить (чтоб в машине не надо было полностью снимать, а только хорошенько расстегнуть) но хочется еще что-нить (да по размеру!)...заходила в магазины.....ох ничего.....интересного:015: думаю найти пару финских, тоже демисезоннок + боди с длин.рукавом или комбезик х/б + тепл.кофточка + калготы или тоненькие штанишки(под х)б комбезик) думаю носочки, под ботиночки....шапочка ...мммм варежки? на раннюю весну?:) как-то так:005:
Кин-дза-дза!
22.02.2010, 02:21
Джинсы точно неудобно, т.к. дети падают в лужи и джинсы вымокнут. ЧТо-то непромокаемое. Кстати, хорошо дождевики и штаны к ним, кот надеваются на любую одежду.
Евгешуленька
22.02.2010, 03:26
В апреле,когда было еще не очень тепло(нам было 6 мес) катались в комбезах и разных штанишках и свторках.В 7 мес(в мае),когда уже было +10 где-то носили курточку,тплые колготки и джинсы и другие штанцы.
На холодную весну должен быть комбез,а на более тплую погоду,когда уже малыш будет сидеть в коляске и пытаться вылезти из нее надо купить джинсики и курточку,ее же вы еще и летом поносите,т.к. лето у нас сами знаете какое!
Штаны и куртку на 74 см кажется,Т.к 74 см мы долг носили,аж до года почти некоторые вещи,джинсы долго носили точно.
Евгешуленька
22.02.2010, 03:29
Джинсы точно неудобно, т.к. дети падают в лужи и джинсы вымокнут. ЧТо-то непромокаемое. Кстати, хорошо дождевики и штаны к ним, кот надеваются на любую одежду.
ДЕтки в таком возрасте еще не ходят и долг не будут падать в лужи.Мы отходили в джинсах все лето-с 8 до 10 мес и ни разу не упали в лужу,хотя начинали ходить уже в 9мес,а за ручку в 8мес ходили.По моему мнению джинсы практичная вещь на теплую погоду и стильно опять же)):support:
Кин-дза-дза!
22.02.2010, 03:54
ДЕтки в таком возрасте еще не ходят и долг не будут падать в лужи.Мы отходили в джинсах все лето-с 8 до 10 мес и ни разу не упали в лужу,хотя начинали ходить уже в 9мес,а за ручку в 8мес ходили.По моему мнению джинсы практичная вещь на теплую погоду и стильно опять же)):support:
В каком возрасте не ходят ;) ?
У меня старшая на площадке играла с 10 месяцев, ну. хотелось ей и все. А с младшей я так не хотела, чтобы она по улице топала зимой, обувь зимнюю покупать не хотела. Пришлось, т.к ребенок решил, что хочет топать ;) Раздел то до года, а не до 6 месяцев :004: дети до года весной очень часто ходят по улице ножками ;), при условии что вообще ходят.
И, кстати, вопрос не про лето, а про весну. на счет лета, джинсы удобно, весной нет.
Евгешуленька
22.02.2010, 04:16
В каком возрасте не ходят ;) ?
У меня старшая на площадке играла с 10 месяцев, ну. хотелось ей и все. А с младшей я так не хотела, чтобы она по улице топала зимой, обувь зимнюю покупать не хотела. Пришлось, т.к ребенок решил, что хочет топать ;) Раздел то до года, а не до 6 месяцев :004: дети до года весной очень часто ходят по улице ножками ;), при условии что вообще ходят.
И, кстати, вопрос не про лето, а про весну. на счет лета, джинсы удобно, весной нет.
Согласна про лето и джинсы,но Вы тоже говорит про 10 мес,а ребю авотра весно будет 7-8 мес и ходить он скорее всего не будет,а нормально ходит будет месяцев в 10(как и наши с вами),а это будет в июне,когда джинсы уже в самый раз,т.к. они довольно тпелые по сравнению с другим обычными штанишками,а насчет холодно весны я тоже написала,что лучше всего комбез.
Нам тоже пришлось валенки купить не зимо,а в конце ноября,т.к. сын очень любил ходить,а ножки мерзли в обычных кожаных ботинках.
На май-теплую и сухую весну можно купить обычные ботинки типа Скороход с высоким задником,они лучше всего на первый шаг,т.к. хорошо фиксируют ножку.:love:
Natalisska
22.02.2010, 13:46
Спасибо за ответы)
А что за поддевы такие, тут уже не раз упоминали...?
Спасибо за советы, особенно про обувь.
vredinatus
22.02.2010, 18:45
Да... пора уже думать о весеннем гардеробе. Спасибо и за тему и за советы!
Natalisska
22.02.2010, 20:55
Сегодня в интернет-магазине насмотрела джинсики с широкой вязаной резинкой.
Думаю, в таких хорошо будет сидеть и прыгать в коляске...
На весну комбинезон демисезонный лучше. Джинсы одела бы когда уже совсем тепло.
Вот завыбиралась я уже комбинезоны на весну. По магазаинам проехалась- все не то.. А в финских сколько утеплителя на весну должно быть?:009:Кто-нить знает?:091:
Автор, спасибо Вам за тему, очень сейчас актуально :)
LenaLena
27.02.2010, 02:26
а я в мазекее купилпа на весну, мне понравился и распродажа у них, очень буджетно получилось, взяла с "запасом"
Natalisska
27.02.2010, 12:02
а я в мазекее купилпа на весну, мне понравился и распродажа у них, очень буджетно получилось, взяла с "запасом"
Что купили-то?
Расскажите....комбинезон...?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.