PDA

Просмотр полной версии : садик в ЛУППОЛОВО. есть отзывы?

TURTLE
22.02.2010, 01:26
:support:

n_fransua
06.05.2010, 23:06
И я тоже интересуюсь!

Texxyf
07.07.2010, 23:46
Садик говорят очень хороший, только директор там своеобразная.

rinulya
07.09.2010, 10:07
ходим 4-й день в этот садик, пока все нравится)) ребенка домой с истерикой забираем, не хочет уходить, сегодня на целый день уже пошли. Но у дочки характер такой общительный

poema2
15.09.2010, 02:23
А вы не в курсе у сада есть сайт или группа в контакте?

rinulya
15.09.2010, 11:02
не знаю, сама, когда в Лупполово переезжали полгода назад, искала информацию о садике... нашла немного только в темке Сертолово

Ютландия
21.01.2011, 08:45
С какого возраста туда деток берут?

katrrinka
28.08.2011, 20:58
садик просто класс:080::080:!! А если вам посчастливится попасть к Галине Адамовне:flower::flower::flower::flower::flower: вам крупно повезет!!!!! Ну и Зинаида Николаевна тоже очень классная, она логопед, лучший в саду! Мой старший с 3 лет до 6,5 у Галины Адамовны был, сейчас уже во второй класс идет, но мы постоянно созваниваемся и если бы хоть какая-нибудь была возможность дочку к ней отдать:005:, то ни минуть не сомневалась,(она последний год в логопедическую группу ходит), а сына аж с Кузьмолово возила)):ded::ded::ded:

Ютландия
28.08.2011, 21:05
Нам сказали в мае, что взяли... семья многодетная. В июле пришли подавать документы, мед карту..... а нам говорят:"извините, мы ошиблись и записали вас в группу с 3х лет, а не в ясли"... а в мае мы отказались от двух садов! в пользу лупполово. Теперь без сада...

katrrinka
28.08.2011, 21:18
у меня сын пошел в 1 год и 2 месяца, а дочь с года и 1 месяца, там в яслях Светлана Ивановна, большой души человек, детей как своих,каждого приласкает, никого не обидит

Ютландия
28.08.2011, 21:22
у меня сын пошел в 1 год и 2 месяца, а дочь с года и 1 месяца, там в яслях Светлана Ивановна, большой души человек, детей как своих,каждого приласкает, никого не обидит

а с нами нехорошо поступили

katrrinka
28.08.2011, 21:28
мои пошел в 2005 году, народу вообще не было, я пришла,в середине февраля, заявление написала, анализы в течении трех дней сделала, и сразу пошли в сад

Ютландия
28.08.2011, 21:43
одно дело отказать сразу, а другое протянуть до июля и потом послать, когда уже в другой сад не попасть.
в итоге 3 детей в частных садах. не знаю как потянем...

АЛМАТИНКА
13.09.2011, 00:08
садик просто класс:080::080:!! А если вам посчастливится попасть к Галине Адамовне:flower::flower::flower::flower::flower: вам крупно повезет!!!!! Ну и Зинаида Николаевна тоже очень классная, она логопед, лучший в саду! Мой старший с 3 лет до 6,5 у Галины Адамовны был, сейчас уже во второй класс идет, но мы постоянно созваниваемся и если бы хоть какая-нибудь была возможность дочку к ней отдать:005:, то ни минуть не сомневалась,(она последний год в логопедическую группу ходит), а сына аж с Кузьмолово возила)):ded::ded::ded:

а как тамара петровна вам? вроде они с галиной адамовной вместе работают?

Конфетка_25
11.10.2011, 21:59
Девочки сейчас может у кого ходят дети в ясли, раскажите как там. Нам неожиданно предложили место в сад!

АЛМАТИНКА
11.10.2011, 23:16
Очень хорошо там. Очень спокойная воспитательница. И нянечка чудесная, армяночка. Давно уже там работают они. Группа называется смешарики. Теплая, светлая. К деткам как ко своим. Деток мало ходит. Места застолбили и сидят дома. Вот видимо начали таких двигать, поэтому место освободилось.

Ютландия
11.10.2011, 23:20
Очень хорошо там. Очень спокойная воспитательница. И нянечка чудесная, армяночка. Давно уже там работают они. Группа называется смешарики. Теплая, светлая. К деткам как ко своим. Деток мало ходит. Места застолбили и сидят дома. Вот видимо начали таких двигать, поэтому место освободилось.

бы добивались до последнего, нам отказали, хотя и многодетные. Неделю назад тоже предлагали, но мы уже пошли в частный сад.

Конфетка_25
12.10.2011, 00:05

Вы сейчас в эту группу ходите? В голове начала проворачивать в чем ходят в саду,что с собой надо,а как с памперсами быть. Дитё ещё спит в них. Не холодно в садике? Вопросов очень много, буду пытать заведующую:008:

АЛМАТИНКА
12.10.2011, 00:58
в группах жарко. не надо ничего теплого.
мои ходит в хлопковых штанишках и трикотажной кофте-толстовке (ну футболка короче только с длинными рукавами). зимой вообще в шортах и футболке вожу. некотрые кутают зачем-то. миллион колготок, кофт, жилеток. жесть...
памперсы не носим давно. но в шкавчиках у кого-то их видела. мы в младшую вообще ходим. ясли краем глаза иногда вижу. и были там пару раз. объединяли наши группы.

Конфетка_25
12.10.2011, 01:12
в группах жарко. не надо ничего теплого.
мои ходит в хлопковых штанишках и трикотажной кофте-толстовке (ну футболка короче только с длинными рукавами). зимой вообще в шортах и футболке вожу. некотрые кутают зачем-то. миллион колготок, кофт, жилеток. жесть...
памперсы не носим давно. но в шкавчиках у кого-то их видела. мы в младшую вообще ходим. ясли краем глаза иногда вижу. и были там пару раз. объединяли наши группы.
спасибо за разьяснения :flower:

Tatushik
25.01.2012, 22:01
Всем добрый день! Мы тоже к этому саду присматриваемся!
Скажите, надо как-то в очередь вставать или сразу заведующей звонить?
Кому интересно, вот сайт этого садика http://sad28.vsv.lokos.net/

АЛМАТИНКА
25.01.2012, 22:02
К заведующей идти по средам вроде прием.
Требуются воспитатели и няни. Повар еще вроде

Tatushik
26.01.2012, 00:24
К заведующей идти по средам вроде прием.
Требуются воспитатели и няни. Повар еще вроде

А вы туда же ходите? Что можете про сад сказать?

АЛМАТИНКА
26.01.2012, 00:41
На 4+

Tatushik
26.01.2012, 00:51
На 4+

Это хорошо! Не люблю, когда в отзывах все идеально, ведь так не бывает!