Просмотр полной версии : Где можно докупить чашу измельчителя для блендера Браун?! Очень срочно!!!
Темно-белая
22.02.2010, 02:17
Подскажите, пожалуйста, где можно докупить чашу измельчителя для блендера Браун?! Очень срочно!!!:091::091::091:
Можно примажусь, тоже очень интересно, свою разбила и вся в горе :0009:
В магазине посоветовали обратиться в сервис-центр, сказали могут привезти на заказ, вряд ли сразу будет в наличие .... пока до сервиса не доехала, выходные :(
АннаМалия
22.02.2010, 02:22
+1. тоже очень нужна чаша.
Темно-белая
22.02.2010, 02:28
Можно примажусь, тоже очень интересно, свою разбила и вся в горе :0009:
В магазине посоветовали обратиться в сервис-центр, сказали могут привезти на заказ, вряд ли сразу будет в наличие .... пока до сервиса не доехала, выходные :(
А не подскажете адреса с телефончиками сервис-центров Браун? Я поискала в инете, но 2 адреса были устаревшие, а в одном сервис-центре Браун даже никогда не обслуживали...
Мы осенью покупали чашу и нож в сервисе на Варшавской. Номер дома не помню, но мы ехали со стороны центра, и дом был по правой стороне.
А не подскажете адреса с телефончиками сервис-центров Браун? Я поискала в инете, но 2 адреса были устаревшие, а в одном сервис-центре Браун даже никогда не обслуживали...
Курсор-сервис, находится на Загребском бульваре д. 33, тел: 7082019. Так же можно обратиться в МВидео-сервис. Но это все со слов менеджера того же МВидео, где я этот блендер покупала ......
Вообще вот АДРЕСА (http://www.braun.com/ru/consumer-service.html?action=affiliate&continent=eu&country=Russian+Federation&action=affiliate&district=St.+Petersburg), которые выдает официальный сайт Браун .... сервис-центров, согласно сайту у них не мало ....
Мы осенью покупали чашу и нож в сервисе на Варшавской. Номер дома не помню, но мы ехали со стороны центра, и дом был по правой стороне.Варшавская 51/1, тел. 3742116, 3742117. Там сервис-центр нескольких производителей.
может еще кто то что нибудь посоветует? :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.