PDA

Просмотр полной версии : Скучно

Long_Island
22.02.2010, 03:14
А есть ли здесь кто-нибудь еще, кому скучно?
Скучно жить, предвидя, чего ожидать.
От людей, которые окружают....От людей, которые не окружают.....

Zарядка
22.02.2010, 03:16
меня сложно удивить:0066:

Док™
22.02.2010, 03:20
ууууу...есть такое дело.депрессуха:)) И все понятно,и все предсказуемо..и все ясно.И надо что-то менять,и не получается:)) В общем зимааа...

Neil
22.02.2010, 03:20

жизнь скушнА но к счастью короткА!!!

IKNUSSA
22.02.2010, 03:23
.."весёлая тема".....

Zарядка
22.02.2010, 03:47
жизнь скушнА но к счастью короткА!!!
:)):)):))
ну да...в 2110 году нам точно скучать не придется:046: стрАшНа?????....

Long_Island
22.02.2010, 03:57
Странно, что никто не сказал о том, что эта тема уже появлялась пару дней назад...:)))

Angora
22.02.2010, 04:01
Мне не скучно! У меня интересных дел на долгое время вперед раписано, только обидно бывает когд ане успеваю или срывается... Поисщите в себе интерес к чему то и вам тоже станет интересно.

Long_Island
22.02.2010, 04:05
Мне не скучно! У меня интересных дел на долгое время вперед раписано, только обидно бывает когд ане успеваю или срывается... Поисщите в себе интерес к чему то и вам тоже станет интересно.
Например?

Angora
22.02.2010, 04:11
Завтра пойду поснимаю на выставке. Интересно. И новенькое что то узнаю и результат буду вечером просматривать вспоминать... У ва есть интересы... чем вы занимаете вечера?

Long_Island
22.02.2010, 04:17
Завтра пойду поснимаю на выставке. Интересно. И новенькое что то узнаю и результат буду вечером просматривать вспоминать... У ва есть интересы... чем вы занимаете вечера?
Пока что вечера мои, как и дни и ночи, заняты моим ребенком. Но вопрос о скуке стоит уже давно. А Вы профессионально снимаете?

Angora
22.02.2010, 04:20
Нет это просто интерес... я ведь тоже домохозяйка и тоже занимаюсь в основном детьми, н голова то требует пищи... поэтому появляются интересы... вообще замечательное время когда можно реализовать свои мечты. Потом когда декрет закончится вы пойдете работать и будет не до того и так и не реализуете того что хотелось... Вспоминайте о чем вы мечтали!!!

Long_Island
22.02.2010, 04:25
Нет это просто интерес... я ведь тоже домохозяйка и тоже занимаюсь в основном детьми, н голова то требует пищи... поэтому появляются интересы... вообще замечательное время когда можно реализовать свои мечты. Потом когда декрет закончится вы пойдете работать и будет не до того и так и не реализуете того что хотелось... Вспоминайте о чем вы мечтали!!!Интересная идея!
А где Вы завтра собираетесь снимать?

Angora
22.02.2010, 04:26
Невские берега, выставка!

спиди гонщица
22.02.2010, 14:24
мне вот не то чтобы скуучно.... мне ужасно одиноко....

LesyaN
22.02.2010, 14:55
присоединяюсь к одиноким и скучающим..((.. 4 выходных вдвоем с ребенком дома..(( убраться, приготовить и чуть поработать.. а потом ребенок в садик и опять работа..(( и всё..((..

vredenka
24.02.2010, 02:40
не так не пойдет давайте ка бодрится!!!!!

Радость Жизни
24.02.2010, 08:16

Мне тоже не бывает скучно - мне бывает времени на все не хватает (и уже сил -рожать скоро)

Работа - супер-интересная, только-только в декрет ушла на 35 неделе - и то все домой забрала, буду из дома работать (и ничего, что зарплату платят раз в квартал :065: )
Событий вокруг - оочень много :019: Во время беременности научилась - валять войлок, ходила в гончарную студию, в кино-рестораны-концерты (от группы "Мираж" в шоу-холле "Атмосфера" до вечера органной музыки). Устраивала огромный прием на Новый год, проводила свадьбу подруге. Вот только сейчас угомонилась... и то не сильно :support: Сегодня собираюсь к косметологу - надеюсь дойду (еще не знаю - ЧТО на улице)

В 3 ребенкина месяца планирую уехать на дачу - учиться сажать огурцы и шить одеяла печворковые (бабушка научит), бегать. :080:

Единственное, что я понимаю - с маленьким ребенком будет одно развлечение - быть мамой - вот буду учиться (страшно - не передаваемо). Вся надежда - что поможет муж :support:

Старый Кошелек
24.02.2010, 10:43
Аффтор - купите кАзу

vredenka
24.02.2010, 10:56
Мне тоже не бывает скучно - мне бывает времени на все не хватает (и уже сил -рожать скоро)

Работа - супер-интересная, только-только в декрет ушла на 35 неделе - и то все домой забрала, буду из дома работать (и ничего, что зарплату платят раз в квартал :065: )
Событий вокруг - оочень много :019: Во время беременности научилась - валять войлок, ходила в гончарную студию, в кино-рестораны-концерты (от группы "Мираж" в шоу-холле "Атмосфера" до вечера органной музыки). Устраивала огромный прием на Новый год, проводила свадьбу подруге. Вот только сейчас угомонилась... и то не сильно :support: Сегодня собираюсь к косметологу - надеюсь дойду (еще не знаю - ЧТО на улице)

В 3 ребенкина месяца планирую уехать на дачу - учиться сажать огурцы и шить одеяла печворковые (бабушка научит), бегать. :080:

Единственное, что я понимаю - с маленьким ребенком будет одно развлечение - быть мамой - вот буду учиться (страшно - не передаваемо). Вся надежда - что поможет муж :support:

Супер супер :support:

Такая самая
26.02.2010, 13:15
Скучно жить, предвидя, чего ожидать.
От людей, которые окружают....От людей, которые не окружают.....
Да-а-а. Прихватило, видать.

Sensey
26.02.2010, 13:19

это продлиться не долго, всего лишь до 21 декабря 2012 года

Nikolletta
26.02.2010, 13:20

а почему в 2110, а не в 2012? перенесли? :))

71ом
26.02.2010, 13:24
не запаривайся жизнь долго скучать не даст.

Цветуечик
26.02.2010, 13:37
не запаривайся жизнь долго скучать не даст.

+1000, ну или устройте себе сами приключение. Чтобы не скучать.

Тамплиерка
26.02.2010, 17:40
Мне тоже скучно я лишилась работы.

Barsuchok
26.02.2010, 17:47
А мне скучно потому что все предсказуемо....никакой загадки в жизни нет.... тоска....

vredenka
26.02.2010, 18:01
Мне тоже скучно я лишилась работы.

значит надо найти новую

vredenka
26.02.2010, 18:04
А мне скучно потому что все предсказуемо....никакой загадки в жизни нет.... тоска....

ну раз нет загадки в жизни значит ее надо загадать!!!!

стоит маленькие беленький в углу комнаты и плачет

Grizlik
26.02.2010, 18:10
Аффтор - купите кАзу
вы как обычно оригинальны
:046::046::046:

madcap
26.02.2010, 18:13
мне скучно..

Альби
26.02.2010, 18:43
Мда...
Предлагаю углубить тему или создать следующий топики: "я ем невкусную еду", "я ношу обувь, которая жмет", "я не люблю свою работу", "я живу с человеком, которого видеть не могу". Ой, последняя тема уже есть, и не одна :-)))

Bruja
26.02.2010, 18:49

Беда не в том, что в принципе нет в жизни интересных занятий, а в том, что уже понимаешь, что все они бессмысленны, и при этом затратны. Да и сил что-то нет уже, чтобы заниматься всякой чепухой чисто для интереса.

Альби
26.02.2010, 18:54
Беда не в том, что в принципе нет в жизни интересных занятий, а в том, что уже понимаешь, что все они бессмысленны, и при этом затратны. Да и сил что-то нет уже, чтобы заниматься всякой чепухой чисто для интереса.

Возникает вопрос: а почему вы занимаетесь затратной чепухой, которая не имеет смысла и к тому же и силы отнимает? Какой с этого интерес?
Интересные занятия в жизни есть, другое дело - их нет в ВАШЕЙ жизни. Это разные вещи.

Bruja
26.02.2010, 19:22
Возникает вопрос: а почему вы занимаетесь затратной чепухой, которая не имеет смысла и к тому же и силы отнимает? Какой с этого интерес?
Интересные занятия в жизни есть, другойе дело - их нет в ВАШЕЙ жизни. Это разные вещи.

Так я про это и пишу, что они есть...но бессмысленны...поэтому и не занимаюсь.
Просто тут автору предлагают найте себе что-то подобное...

Радость Жизни
26.02.2010, 19:43
Похоже на МДП

http://www.pozvonok.ru/med/page_13_1_8.html

" Депрессивное состояние определяется подавленным настроением, заторможенностью мыслительных и двигательных процессов. Больные жалуются на тоску (гнетущее чувство безысходности, душевную боль, щемящее чувство в области сердца, в эпигастрии - под ложечкой), безразличие к близким, ко всему тому, что раньше доставляло удовольствие. Больные заторможены, иногда обездвижены, сидят в одной позе или лежат в постели. Выражение лица скорбное, печальное. На вопросы отвечают односложно, с задержкой, т.к. "туго текут мысли". Будущее кажется бесперспективным, жизнь - не имеющей смысла. Прошлое рассматривается только с точки зрения неудач и ошибок.

Больные говорят о своей никчемности, ненужности, несостоятельности, сами себя унижают, недооценивают. "

koneco
26.02.2010, 19:44
...... скучно...........
особенно в последнее время на ЛВ