PDA

Просмотр полной версии : Мытнинцкие бани

Болотный Волк
22.02.2010, 10:56
Собственно хочется поинтересоваться, кто ходит в данную баню.

bimbow
22.02.2010, 10:59
лет 10 там не был...тоже интересно,как там сейчас?

Neil
22.02.2010, 11:21
иногда бываю. а что за вопрос?

Болотный Волк
22.02.2010, 11:22
я туда хожу последние пару лет, иногда....
но думаю что врят ли что изменилось. То же мужское отношение к настоящей бани. Алкокогль там принимают только 23 февраля и в НГ. Ну иногда залетные. Все также запах дров. Настоящая мужская баня.

bimbow
22.02.2010, 11:24
но думаю что врят ли что изменилось. То же мужское отношение к настоящей бани. Алкокогль там принимают только 23 февраля и в НГ. Ну иногда залетные. Все также запах дров. Настоящая мужская баня.
действительно,так и раньше было...последние 10 лет ходим в Лоцманские и уже с ними сроднились,но надо будет как-нибудь и в Мытнинские заглянуть,понастальгировать..

Болотный Волк
22.02.2010, 11:39
иногда бываю. а что за вопрос?

да пока просто интересно, кто туда ходит из местных, может как нить пересечемся по случаю

Чилим
22.02.2010, 12:35

Ты какое отделение имел ввиду, то которое самое общее? Дык туда тока рано утром можно ходить, после 10 часов там делать нечего, в мойке воды по щиколотку, набегает непонятная публика, что становится тревожно за свои ботинки и одежду, и потом, сколько помню, но народец там всегда бухал....и пивко...и водочку... Это мой районец был, там коммуналок ещё, мама не горюй, и во многих до сих пор нет ванн....
Может вы про люксы имели ввиду, а?

Болотный Волк
22.02.2010, 12:57
я про полулюкс, хожу только по утрам, к открытию, когда народу мало и жар настоящий