Просмотр полной версии : Грудной кашель
AlenywkA
22.02.2010, 11:17
поделитесь опытом, нар. средствами и т.д., чем лечите кашель, что отхаркивающее дает?:support:спасибо заранее:flower:
Мажем мазью Бриония и грудь и спину. Из отхаркивающих моим детям помогает Бронхомунал.
AlenywkA
22.02.2010, 11:44
спасибо. я брионию тоже использую. в аптеке посоветовали стоптуссин. и ацц есть
спасибо. я брионию тоже использую. в аптеке посоветовали стоптуссин. и ацц есть
Да, Бриония вроде всем помогает..а вот отхаркивающие средства у каждого свои наверно...только подобрать надо!!
Удачи вам :flower:!!
Выздоравливайте скорее :flower:!
Ингалятор Вам не советовали?
А врача спрашивать не пробовали?
А то очень круто - давать отхаркивающее и заедать его стоптуссином, который останавливает кашель...:065:
Даша-Петя
22.02.2010, 13:59
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28678
нам иногда помогает черная редька с медом, кто не знает, выковыривается серединка редьки и туда заливается мед, настаивается пару-тройку часиков и все, можно принимать, этот, конечно, если у ребенка нет аллергии на мед. А также мажемся мазью Бриония. А вот последнее время у меня ребенок кашлял 2 месяца и микстуры всякие пили и мазались мазями, ничего не помогало, педиатр разводила руками, из сада не высаживали (не видели причины, с виду ребенок абсолютно здоров, и горло нормальное и все остальное), сходили к аллергологу, назначили Зиртек и ребенок практически сразу перестал кашлять, оказался у нас респираторный аллергоз, который выражался в виде кашля....
AlenywkA
22.02.2010, 15:03
А врача спрашивать не пробовали?
А то очень круто - давать отхаркивающее и заедать его стоптуссином, который останавливает кашель...:065:
по инструкции Стоптуссин - отхаркивающее средство))))
AlenywkA
22.02.2010, 15:04
Ингалятор Вам не советовали?
нет, никогда не сталкивались.....
Вообще-то к доктору надо.
Чеснок, бриония, греть ноги с горчицей - это никто не отменял.
Стоптусин, действительно не самый лучший препарат для детей, это их серии тех средств, когда надо снять кашель по каким-то причинам на некоторое время, насколько я помню объяснения доктора.
нет, никогда не сталкивались.....
К доктору, чтобы выяснить первопричину кашля, у нас, например, все начинается с носа, аденоиды, потом уже кашель. Ингалятор хорошо помогает и носу и горлу, и при профилактике тоже, т.е. как только начинается заложенность ангаляция.
Но вообще-то обязательно все лекарства должен врач прописать, причем, хороший.
барсучьим жиром мажу на ночь.
Partyзанка
22.02.2010, 21:27
тоже ребенок кашлял месяца 2, пока к аллергологу не сходили. стали принимать Зодак и в нос Кромогексал - кашлять перестал, но до весны доктор советует продолжать принимать лекарства, потому что на что аллергия так и не выяснили, может на снег? на мороз?
А мы наконец то купили веник эвкалиптовый(в Максидоме сейчас по распродаже) и необходимо опустить его в кастрюлю с кипятком,это на ночь,когда кашель ни чем не остановить...Кастрюлю поставить в комнату к ребенку
Инна и Соник
22.02.2010, 22:28
барсучьим жиром мажу на ночь.
а где вы его покупаете?
vikunya001
22.02.2010, 23:28
я недавно прочитала, что кашель долго не проходит из-за отопления и, соответственно, повышенной сухости в квартирах. с кашлем мы еще не экспериментировали (тьфу-тьфу-тьфу), но ребенок и засыпает быстрее и спит точно лучше. попробуйте воздух увлажнять, дополнительный плюс для скорейшего выздоровления. =))
Земля-ник-а
23.02.2010, 12:26
Мне кажется, что лечить кашель, особенно затяжной, должен врач.
Ути Иггипоповна
23.02.2010, 13:53
Девочки, что такое БРИОНИЯ?:091: мазь?
Девочки, что такое БРИОНИЯ?:091: мазь?
Да! Это гомеопатическая мазь.
Мне кажется, что лечить кашель, особенно затяжной, должен врач.
+1:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.