Просмотр полной версии : помогите с выбором комбеза!
Опять обращаюсь к опытным мамочкам! Собираюсь заказывать нашему малышу весенний комбез, но никак не могу определиться с размером. Мы сейчас 75 см. Хочется, чтобы комбез был немал еще и осенью В 86 см утонем или как раз в прок будет:)) Какого роста примерно детки в 1,5 года?
мы 84-85 см были
но опять таки комбезы еще бывают большемерят...маломерят...
Опять обращаюсь к опытным мамочкам! Собираюсь заказывать нашему малышу весенний комбез, но никак не могу определиться с размером. Мы сейчас 75 см. Хочется, чтобы комбез был немал еще и осенью В 86 см утонем или как раз в прок будет:)) Какого роста примерно детки в 1,5 года?
Учтите если вы будите заказывать комбез в финляндии то многие марки очень большемерят на 6-10 сантиметров!!! А ростом малыше все разные.
Лелик с Ромашкой
22.02.2010, 11:22
В полтора года детки все разного роста. У нас с другом разница в 8 см. была. Сейчас уже в 10 см. А родилис они почти одного роста.
Какую марку собираетесь заказывать? Комбезы с разным запасом шьют. А некоторые в размер идут.
Если ребенок не плотный, то я думаю 80 маркировка подойдет, будет не большой запас.Мой малыш 80см, мы носим 80 марк.комбез рейма тек, так же есть этой же фирмы 86марк, нам он велик, возможно мы его оденем след. зимой.Так же если Вы берете комбез на весну без утеплителя,то имейте ввиду что он будет висеть, так как утеплитель все же держит форму, а комбез просто на подкладке,без утеплителя, в нем еще побольше места и он ,если куплен большего размера ,то будет не красиво висеть.Я Вам по своему опыту, советую брать 80марк.Если Вы хотите ,еще поносить его и осень.В 74 есть боязнь ,что к весне он Вам будет впритык ,а осенью мал.Да и июнь бывает очень прохладный.И запас в финских комбезах не означает ,что надо брать на 6 см меньше, этот запас идет на термо-регуляцию воздуха, на пространство в движениях малыша, ну иес-но на небольшой запас роста.
Кстати джонатан очень хорошая фирма, и эти комбезы в Финке подешевле реймы.Попросите что бы Вам его там посмотрели,кач-во изумительное, как и у реймы., а цена отличается.Лесси чуть грубоват, хотя и расцветки на весну в этом году радостные, кач-во хорошее, .Лесси так же подешевле реймы будет., но если выбирать из лесси и джонатан, я бы посоветовала второе.
Кстати джонатан очень хорошая фирма, и эти комбезы в Финке подешевле реймы.Попросите что бы Вам его там посмотрели,кач-во изумительное, как и у реймы., а цена отличается.Лесси чуть грубоват, хотя и расцветки на весну в этом году радостные, кач-во хорошее, .Лесси так же подешевле реймы будет., но если выбирать из лесси и джонатан, я бы посоветовала второе.
И я нежно влюблена в Джонатан!!!:flower:
а я б не стала так брать - Вы ж сейчас в коляске, а осенью бегать будете, сейчас потеплее помягче нужен, а бегать - полегче и непромокаемей))
но если брать один то не больше 86, то есть если финский то с маркировкой 80
мы себе на 90 92 Джонатан сейчас купили - он до 98, надеюсь нам хватит, надеюсь растем уже не так активно...
нам 1,8
Мы в 1,5 года были 77-78 см, тонули даже в Рейме 80, ходили в Кэрри 74.Я бы заказала 80 размер.
Нам 1,4. Сходили в Дети на распродажу зимней коллекции. в 80 Лесси утонули совсем. А Керри 74 нам явно уже мал (сейчас донашиваем зиму). В итоге купили весенний Лесси 74, поскольку они сильно большемерят - оказалось то, что нужно (только зиму не купили, хе-хе). Поняла, что "вслепую" выбирать можно ох как ошибиться.
Я бы взяла 80.
У них же ещё запас есть какой нибудь.
Если финский будете заказывать - стопудово в 86 размере утонете :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.