PDA

Просмотр полной версии : Я ушла. Я права?

Страницы : [1] 2 3

Butterfly3374
22.02.2010, 13:13
:))

Болотный Волк
22.02.2010, 13:18
если Вам нужен этот мужчина, то надо научится разговаривать было. Если Вы нужна ему, значит его задача, Вас понимать.

Воздух
22.02.2010, 13:20
Сугубо ИМХО, угрозы и шантаж такими вещами - не метод выстраивания отношений. Уходить надо тогда, когда не хочешь с этим человеком больше жить, а не чтоб припугнуть и задвинуть на место. Может не сработать.
По поводу того, уходит ли мужчина в пустоту: да запросто, вот честно. Особенно если мужчине до 30 лет.

Старый Кошелек
22.02.2010, 13:24
после 40 уже...
дело в том, что он уже не первый раз так говорит! и это уже доведено до нервного дёрганья
дык просто он все время говорил это серьезно.. т - клевать мозГ 40 ка летним мужчина не рекомендуется - они этого терпеть не могут

черепошадь
22.02.2010, 13:24
У нас была похожая ситуация - ругались, в итоге он: "к маме!" Я спрашиваю - Уверен? Подумай хорошо... Потому что я-то уеду, а ты правда этого хочешь? Если да, то не вопрос. Только пусть это будет осмысленное решение а не потому что ляпнул.
Чем чаще вы друг другу говорите подобные слова, тем меньше верится в реальность их воплощения, как в байке про мальчика и волка. Если вы мирились только потому что боялись "ухода", то это не отношения. имхо. Просто нельзя разбрасываться такими словами. А теперь каждый будет показывать свою гордость и сидя с друзьями\подругами за кружечкой\бокальчиком скажет - Я не буду с ним\ней первым мириться. Сам дурак\дура!
Если хотите мириться, делайте это сейчас, потом будет поздно. Тем более "он не будет делать первые шаги". Может просто не хочет? Тогда Вам оно зачем? Поживите спокойно и подумайте....

LenochkaN
22.02.2010, 13:26
А вы сами как считаете - он вас любит? Почему вы не поженились за 2 года совместной жизни? Это ваше обоюдное решение, или кто-то из вас был против свадьбы? А вы его любите?

guzaria
22.02.2010, 13:27
Я думаю, Вы сделали правильно, что ушли.

Bez IlluziJ
Практика показывает, что каким бы горделивым самодуром не был мужик, если он чувствует, что может своим перегибом потерять любимую тетку, он найдет способ сблизиться и прояснить ситуацию.
Иначе бывает, когда перекладывают с больной на здоровую, типа сам вроде и хотел , что б постылая ичезла с горизонта, но сделает все так, что типо это она сама делала, её мол выбор. А у самого ручки чистенькие.

Воздух
после 40 уже...
дело в том, что он уже не первый раз так говорит! и это уже доведено до нервного дёрганья

Я жила, было дело, с таким, который при каждой ссоре орал "Всё, собирай мои вещи, я ухожу!!!" в итоге, когда я-таки пришла к выводу, что да, пора, и к его возвращению после очередной такой сцены аккуратно упаковала все его вещи - он был в шоке, всё никак поверить не мог :)

Скажите, Вы ушли насовсем или просто припугнуть?

Bez IlluziJ
22.02.2010, 13:31
Скажите, Вы ушли насовсем или просто припугнуть?

Если б насовсем- сомнений бы у нее не было..... Надеетя что туточки отговорят или убедят....

ПЕРСЕН
22.02.2010, 13:31
К маме, значит к маме...(с). Если нет возможности договориться, нужно расходится.

Karavan PQ-17
22.02.2010, 13:37
Думаю с его стороны это попытка воспитания вас, ну и усталость накапливается к 40 уже точно от мозгоклюйства. Зато сейчас у вас есть время все взвесить и спокойно посмотреть на ситуацию - насколько эти отношения вообще имеют ценность и готовы ли вы что-то изменить в себе ради их продолжения.

Люблю Тура Хейердала
22.02.2010, 13:40
:001::001::001:не, для меня такая манера ведения разговора-это жесть просто. Хотя я вашей не знаю:016:

К@теньк@
22.02.2010, 13:44
Правильно сделали что ушли, если любит , то первым сделает шаг, а если нет, то и зачем он нужен .

Люблю Тура Хейердала
22.02.2010, 13:50
я ушла, потому что включила себялюбство...и считаю такое поведение, проявлением и накоплением усталости и уже намёком на неуважение ко мне
да, он любит меня воспитывать, всё-таки 18 лет разницы...я и не подарок...но не верится, что после всех слов и действий, он вот так просто мог сказать "собирайся"

намеком? А вы готовы всю жизнь воспитываться? 18 лет не денутся никуда, да и вы в подарок не превратитесь.

Облачко
22.02.2010, 13:54
"Уходя уходи"

Fardeeva
22.02.2010, 14:04
Сложно сказать. Может это уже было последней каплей, а может просто он Вас так пытался припугнуть.
У нас по первости много разговоров про развод было(мол всё надоело, развожусь, завтра съезжаю и тп) со стороны мужа кстати -воспитывать так меня пытался.А я сначала реагировала и пугалась. Потом стала чуть умнее и стала пропускать эти разговоры мимо ушей.
В итоге на текущий момент ищем другие варианты решения проблем окромя криков "все, я ухожу и развожусь!"
Лично мое мнение -такие "перерывы"(как разъехаться и тп) не решают проблемы в отношениях.

Так что правы Вы или нет -судить только Вам. Но наверное действительно стоит учиться разговаривать с ним как-то по-другому, а не попытками ухода.

Люблю Тура Хейердала
22.02.2010, 14:07
я вот думаю, что хорошо бы объявить о намерениях. Типа -я признаю, что была несдержанна, но ты тоже неправ, и я хочу, чтобы ты признал свою ошибку, чтобы такого больше не повторилось" Это если вы хотите продолжать отношения.
Если не согласится, думать, готовы ли вы принимать подобное поведение по отношению к себе всю жизнь.

Чилим
22.02.2010, 14:07
дык просто он все время говорил это серьезно.. т - клевать мозГ 40 ка летним мужчина не рекомендуется - они этого терпеть не могут

АГА... Ещё и думает сейчас....а-а-а-а...хорошо-то ка-а-а-ак....пока эта , как её, а-а-а-а, несдержанная малолетка, у мамы своей.....:)

Butterfly3374
22.02.2010, 14:09
я вот думаю, что хорошо бы объявить о намерениях. Типа -я признаю, что была несдержанна, но ты тоже неправ, и я хочу, чтобы ты признал свою ошибку, чтобы такого больше не повторилось" Это если вы хотите продолжать отношения.
Если не согласится, думать, готовы ли вы принимать подобное поведение по отношению к себе всю жизнь.
он сказал, что не будет выяснять абсолютизм своей правоты, но считает что это мой демарш и его потакать не намерен.

Люблю Тура Хейердала
22.02.2010, 14:11
он сказал, что не будет выяснять абсолютизм своей правоты, но считает что это мой демарш и его потакать не намерен.
ну, значит, так будет всегда. Думайте сами, чего вам надо.

Чилим
22.02.2010, 14:12

да, я уже пожалела,что в момент такой ссоры не меняю тактику поведения. Видимо, не хватало мудрости и терпения, раз с таким мужчиной жила...но сейчас уже всО

С каким таким? Который почти ровесник вашему папе? Дык, девушка, было бы удивительно, если бы он вас не строил и не воспитывал, у него, поди, и у самого уже дети почти вашего возраста должны иметься. Так, или не так?

Чилим
22.02.2010, 14:15
да, и пусть кайф ловит=)) пройдёт неделька другая и я поймаю:support:

Давайте-давайте...поживёте с мамашкой своей, навестите своих ровестничков...и опять к своему папику помчитесь....а-а-а-а....прости, родимАй....пусти на постой.....папуля-я-я-я....я больше так не буду....а-а-а-а....

Fardeeva
22.02.2010, 14:15
да, я уже пожалела,что в момент такой ссоры не меняю тактику поведения. Видимо, не хватало мудрости и терпения, раз с таким мужчиной жила...но сейчас уже всО

Ну посмотрите сейчас другими глазами на ситуацию -отдохнете у мамы, переосмыслите и решите -а надо ли оно вообще?!

Тем более если если товарищ считает, что все Ваши попытки отстоять свое мнение -полная чушь и ерунда и только он прав.
Хотя...Я знаю кучу женщин, которые живут с такими мужчинами, у которых характер -не сахар.Просто подстраиваются и замолкают, когда видят, что тут уже назревает конфликт и тп. Не знаю, кого-то это устраивает, а кто-то не может так жить в принципе.

Чилим
22.02.2010, 14:17
просто с таким, как Он. С его мировоззрением, восприятием...жаловался, что я его не понимаю...так это может быть не ко мне вопрос...а просто из-за разницы

Ага... и чего это я тоже, чего-то порой не понимаю свою почти 20-ти летнюю дочь...ага...и с чего это, а? Ну никак не погу понять...может это из-за разницы в возрасте, а? :)

Locky
22.02.2010, 14:19
демарш в чем?
что он вас послал и вы ушли.
и теперь он хочет чтоб вернулись на коленях прося прощения?
иначе не намерен продоллжать отношения?

решать вам. если вы готовы всю жизнь на чемодане сидеть, если вы готовы, чтоб ваши слова и поступки не воспринимались всерьез, если хотите быть только с этим мужчиной, учитывая все вышеперечисленное, то вперед.
а если вам не нравитсся, что он готов рвать отношения в каждой ссоре, и взаправду это или нет решать может только он, а вы - лишь принимать решение - то ждите.

меня раз в жизни пробовали "воспитывать". ничем хорошим, для воспитателя это не закончилось - я пережила, как я думала, крах отношений и успела снова влюбится. к тому времени, как меня достаточно проучили.

и вообще, не понимаю я всякие воспитания - неужели,взрослого человека можно переделывать, в соответствии со своими взглядами (ребенка-то нельзя)

Чилим
22.02.2010, 14:20
какой вы циничный и не проницательный :))

А чё, не так что-ли будет, а? Мужчинка-то хоть денежный? Сдаётся мне, что с баблом у него усё в порядке. Поэтому, проницательность мою мы проверим уже скоро....

aditu
22.02.2010, 14:20
Практика показывает, что каким бы горделивым самодуром не был мужик, если он чувствует, что может своим перегибом потерять любимую тетку, он найдет способ сблизиться и прояснить ситуацию.
Иначе бывает, когда перекладывают с больной на здоровую, типа сам вроде и хотел , что б постылая ичезла с горизонта, но сделает все так, что типо это она сама делала, её мол выбор. А у самого ручки чистенькие.

ППКС. Вы ему надоели просто. Мужчина, который любит, даже в шутку не скажет: "Уходи" :ded: Смиритесь и забудьте его.

Китайцы™
22.02.2010, 14:23
Гы:)))
Автор, а чему вы вообще удивляетесь и чего хотите от мужика, который вам в отцы годится? чтобы он первый сделал шаг и побежал признавать свою вину перед малолеткой? Ага, щазззз:)):)):))
Как бы вы не пытались выстраивать отношения типО "у нас равноправие", он все равно будет чувствовать свое превосходство и усталость от ваших "детских" капризов:)
Понравился пассаж про то, что жениться не собираетесь, но собирались заводить ребеночка:046::046::046:
автор, мой вам совет - включайте уже голову, перестаньте дурью маяццо с мужиком, который вас и женщиной-то не считает, а так, сопливой девчонкой, найдите нормального мужика - своего ровесника, выходите замуж и заводите ребеночка сколько душе угодно:).

aditu
22.02.2010, 14:24
я ...считаю такое поведение, проявлением и накоплением усталости и уже намёком на неуважение ко мне

Это не намек, это крик: "Я тебя не люблю и жить с тобой не хочу". Просто женщины обычно не хотят его услышать :flower:

Fardeeva
22.02.2010, 14:25
Да, нужно всегда было сдерживаться и смягчать ситуацию, не всегда получалось. Время покажет, что к чему. Не менее важное, чтобы и он переосмыслил всё...иначе всё будет повторяться...а если реально всё закончилось, то будет видно скоро.

Разница в возрасте в любом случае дает о себе знать...
Скорее всего он видит в Вас молоденькую девочку, которую можно воспитывать(а может и нужно) и опекать- это мое мнение.
Но раз два года Вы с ним жили, то что-то же держало рядом. Любовь, привычка?!

А еще вопрос- хочет ли он переосмыслять или считает это очередным Вашим выкрутасом?
Время покажет конечно.

Но я согласна, что перевоспитывать людей глупо, можно немного вносить корректировки и всё. А дрессировать -это уж по части домашних питомцев, а не людей, с которыми живешь.ИМХО:005:

Китайцы™
22.02.2010, 14:26
Да, нужно всегда было сдерживаться и смягчать ситуацию, не всегда получалось. Время покажет, что к чему. Не менее важное, чтобы и он переосмыслил всё...иначе всё будет повторяться...
Хоспидя...да нечего ему переосмысливать:))
он еще лет 15 назад примерно, когда вы еще в школу ходили, свою линию поведения с женщинами для себя определил:). Ваше дело - под нее подстроиться, если уж вам так хочется с ним быть. Переделывать себя под вас он не будет ни под каким соусом, да и не должен, положа руку на сердце.

Fardeeva
22.02.2010, 14:28
Гы:)))
Автор, а чему вы вообще удивляетесь и чего хотите от мужика, который вам в отцы годится? чтобы он первый сделал шаг и побежал признавать свою вину перед малолеткой? Ага, щазззз:)):)):))
Как бы вы не пытались выстраивать отношения типО "у нас равноправие", он все равно будет чувствовать свое превосходство и усталость от ваших "детских" капризов:)
Понравился пассаж про то, что жениться не собираетесь, но собирались заводить ребеночка:046::046::046:
автор, мой вам совет - включайте уже голову, перестаньте дурью маяццо с мужиком, который вас и женщиной-то не считает, а так, сопливой девчонкой, найдите нормального мужика - своего ровесника, выходите замуж и заводите ребеночка сколько душе угодно:).

Кстати полностью с Вами соглашусь.
Скорее всего, такой вариант событий будет оптимальным.

Ну или терпеть жизнь с таким человеком и постоянно подавлять себя, чтобы не нарваться на конфликт.:009:

Чилим
22.02.2010, 14:28
Вы ему надоели просто. Смиритесь и забудьте его.

Даже если и так, фиг автор смирится... Первая ломанётся мириться.

Потому как нормальные мужики, тем более взрослые, успешные и адекватные ( почему-то сдаётся мне, что он именно такой) на дороге не валяются.

А что есть у автора кроме своей молодости? Истеричность и несдержанность? Дык, это тока такие вот взрослые мужики и могут терпеть какое-то время, в обмен на возможность юзать молоденькое тельце. Ровесникам автора такое нафиг не надо терпеть, они и с нормальных характером себе влёгкую найдут. Ибо выбор ого-го....:)

Автор, возвращайтесь быстрее, и молчите в тряпочку...пока ваше место не заняли другие, более активные и сдержанные ...молодухи...:)

Чилим
22.02.2010, 14:33
Скоро он станет не таким прытким, пукающим и вялым в сексе - тогда на чем будут держаться ваши отношения?

На его бабках...а автор себе любовника заведёт...всё как обычно...ничего нового здесь никто ещё не придумал.... :)

Хотя некоторые тут в ЖГ любят рассказывать про умопомрачительный, качественный и регулярный секс с мужями, которым глубоко за 60....

aditu
22.02.2010, 14:36
Скоро он станет не таким прытким, пукающим и вялым в сексе - тогда на чем будут держаться ваши отношения?

:001:

aditu
22.02.2010, 14:37
а вчера ещё любил и вдруг разлюбил:020:

А на основании чего Вы делаете такой вывод? ;)

aditu
22.02.2010, 14:38
вывод по поводу того, что любил или разлюбил?

Любил

Чилим
22.02.2010, 14:40
вы точно Не Проницательны=))))))))))

В чём конкрето, милочка, а? Он бедный преподаватель начальных классов? У него помимо этого куча денег уходит на алименты? Он живёт в коммунальной хрущёвке?
Сдаётся мне, что не так всё это.
Признайтесь честно, с баблом у папика усё путЁм? Если да, то что же, остаётся нам ждать результата...т.е. когда вы ломанётесь к нему обратно проситься....:)

Чилим
22.02.2010, 14:43
То, что будет с ним лет через 10 даже думать не хочу...он всегда переживал по этому поводу из-за меня

То-то он не хотел с вами официально расписываться и завещать вам всё своё движимое и недвижимое....переживал именно по этому поводу из-за вас...вернее из-за себя...заболей-захирей-скисни он, и тю-тю, вас и след простынет....аля-улю...прощай, старичок...

aditu
22.02.2010, 14:51
:)):)):)):))

В таком случае ВЫ НЕпроницательны :)):)):))

А Чилима поддержу :014:

Чилим
22.02.2010, 14:52
Чилим вы в общем правы.ю хоть и злюка :))

Но есть еще такой момент, как женская недальновидность, а не только бабло. Ну бывает, что не думает тетенькоо том, что скорее всего случиццо через 10 лет.

Да полне-те, это у тёток недальновидность? Да ещё у тех, которые по серьёзному собираются со взрослыми мужиками жизнь строить? Детей рожать?
Сказки это всё...всё просчитано на годы вперёд...

Так что там , автор, с материальным положением мужичка-то. а?
Всё тихоритесь, тихоритесь, а ведь это очень важная составляющая подобных отношений.
Помните картина есть такая, "Неравный брак", дык, даже там видно, что деваху молодую явно не за бедного старичка-крестьянина выдают....:)

Чё, богат мужчинка, а?:)

Bez IlluziJ
22.02.2010, 14:54
Мужичку видать так мозг вынесли, что даже персперива юзать ее юное безупречное туловище не спасает положения.
Эх, недаром говорят мужуки, что правая рука бывает весьма кстати......

aditu
22.02.2010, 14:57
конечно, не по любви, так ...садисты -мазохисты=)

Вы реально считаете, что для совместного проживания с вами у него может быть только одна причина - любоф неземная? Опыта Вам не хватает ;)

Чилим
22.02.2010, 15:00
не надо в крайности сразу...есть ещё помимо богатеньких и бедненьких, средненькие! не просилась никогда к нему обратно и сейчас не попрошусь!

Ага, осталось выяснить, что такое средненькие...Некоторые средненькие, ого-го какие средненькие. Тем более, как я понимаю, вы и сами не из богатых-то будете, не голубых кровей. так сказать, раз к маме в жильё возвращаетесь. Значит ваша семья не так и богата. Да ещё и в область, поди, да?

А на богатеньких, сами понимаете, таких как вы в разы больше претенденток приходится, и наверняка не таких скандальных...туда-сюда, туда-сюда...

Надоели вы мужику, ой, надоели... Думаю, даже если и проситься будете, не-е-е, не пустит обратно...хотя...может и пустит...а потом опять к маме отправит...пустит, и отправит...пустит, и отправит....красота....

Оптимистка
22.02.2010, 15:03
подобные разборки не редкость для пар, где партнеры - ровесники и осваивают новые роли, просто делают это еще по-детски. Многие через это проходят.
В Вашей ситуации, когда мужчине уже за 40, возможны два варианта:
1. Вы просто невыносимы
2. Мужик - неумный, немудрый, самовлюбленный, эгоистичный и пр. То есть можно к нему подстроиться - но зачем и для чего??

Китайцы™
22.02.2010, 15:05
нравятся прямолинейные и искренние мнения:flower:У меня других не бывает, я не добрая:))
То, что будет с ним лет через 10 даже думать не хочу...он всегда переживал по этому поводу из-за меня
а). Переживал он не из-за вас:ded::)
б). А вот подумайте, что будет через 10 лет и скажите спасибо, что он вас сейчас выгнал
Зы: тока не говорите "я сама ушла":091:
Ага, осталось выяснить, что такое средненькие...Некоторые средненькие, ого-го какие средненькие. Тем более, как я понимаю, вы и сами не из богатых-то будете, не голубых кровей. так сказать, раз к маме в жильё возвращаетесь. Значит ваша семья не так и богата. Да ещё и в область, поди, да?

А на богатеньких, сами понимаете, таких как вы в разы больше претенденток приходится, и наверняка не таких скандальных...туда-сюда, туда-сюда...

Надоели вы мужику, ой, надоели... Думаю, даже если и проситься будете, не-е-е, не пустит обратно...хотя...может и пустит...а потом опять к маме отправит...пустит, и отправит...пустит, и отправит....красота....
Да Чилим, перестаньте уже:)):)):))
У вас от зависти к мужику, который юзает молодое красивое(кстати, автор, красивое?:016:) тело и осознания того, что всем дают, а вам нет, уже йаТ капает из всех мест. Все уже над вами вчера поржали, хватит:059:

Китайцы™
22.02.2010, 15:07
синтез двух этих вариантов=моя ситуация
Ну и зачем оно вам надо? А ему?

Чилим
22.02.2010, 15:11
:

Да Чилим, перестаньте уже:)):)):))
У вас от зависти к мужику, который юзает молодое красивое(кстати, автор, красивое?:016:) тело и осознания того, что всем дают, а вам нет, уже йаТ капает из всех мест. Все уже над вами вчера поржали, хватит:059:

Не-е-е, не могу...Автор смешная...мужика я понимаю...ибо ровесники мы с ним, скорее всего...

Хочу дождаться, чем у автора всё закончится. Хотя...она ведь правду не напишет, в лучшем случае, типа," он сам приполз ко мне на коленях, держа в зубах букет роз, и подарил мне обручальное кольцо с бА-А-А-Альшим брУлиантом."....:)

Натура
22.02.2010, 15:13
подобные разборки не редкость для пар, где партнеры - ровесники и осваивают новые роли, просто делают это еще по-детски. Многие через это проходят.
1. Вы просто невыносимы
2. Мужик - неумный, немудрый, самовлюбленный, эгоистичный и пр. То есть можно к нему подстроиться - но зачем и для чего??
Да, Ань, что-то у меня все же больше примеров, когда возрастные мужчины молодых жен/женщин холят, нежат, умеют умаслить, бывают более снисходительны. Ну это им опыт подсказывает, что нежнее - оно быстрее получается.
А тут и правда скорее всего только твои два варианта возможны.

aditu
22.02.2010, 15:31
зачем сомневаться в моей правдивости. Я расскажу. Завтра надо заехать. Может и состоится разговор Равноправный!

Равноправный - это когда квартира ваша общая и денежки оба зарабатывают. А когда в его квартире и на его бабло, то какое уж тут равноправие :004:

МЫШШШ
22.02.2010, 15:35
1. Вы просто невыносимы

мужик по-моему-обыкновенный.среднестатистический:)
желает,чтобы его мнение было единственно верным .
живёт в своей квартире,это огромное преимущество.

если у него нет другой барышни на примете,то пустит он автора обратно.
просто воспитывает таким незатейливым способом.

смешно,что автор надеется на "равноправный разговор".если мужичку в койку хочеЦЦа немедленно- будет нормально разговаривать.
потом всё будет как и раньше.

о каких равных отношениях может идти речь у малолетки с "папочкой"?
тем более,что всегда можно вытурить автора к маме.

LenochkaN
22.02.2010, 15:35
Я не верю в отношения с разницей в возрасте в 18 лет. Удачные примеры - это лишь исключения, на мой взгляд. Автор, вот встретите вы лет через десять на улице своего теперешнего возлюбленного и спасибо ему скажете, что он вас когда-то выгнал.
А рожать ребёнка вне брака от мужчины, который на 18 лет старше и периодически выгоняет вас из дома - это очень плохая идея.
Найдите себе ровесника. Ну или мужчину, который хотя бы не будет вам в папы годиться. Вам с ним будет гораздо проще ужиться. Сорокалетний мужчина не будет под вас подстраиваться ни в чём. И всегда будет считать вас глупой, неопытной, капризной девчёнкой. И все ваши даже вполне обоснованные желания будет считать детскими капризами. Вам это нужно? Вы готовы ломать себя ради него? Вы готовы к тому, что через 10-15 лет рядом с вами будет уже не просто зрелый, а старый, вялый, пресыщенный жизнью человек. Вас это устроит?

Уух!
22.02.2010, 15:38
уйти....:015:
и не возвращаться!:017:;)

aditu
22.02.2010, 15:48
то есть все те, которые приходят к мужчине жить, то они не могут на равных правах существовать?

смотря в каком статусе. В вашем случае нет, не могут.

он же не дураком был, когда искал и нашёл меня 22-летнюю....

создается впечатление, что возраст - ваше единственное достоинство. Будь Вам 40, Вас бы в его квартире быть просто не могло. Не наводит на размышления? ;)

А вообще конечно молодость наивна, можете и дальше закрывать глаза на неудобную правду.

aditu
22.02.2010, 15:50
Равноправный - это когда
1. в его квартире - по определению;
2. на его бабло - однозначно, ибо женщина при наличии семьи даже если и может, даже если и больше, то все равно в ущерб своему мужу и детям.

:065: :073:

Уух!
22.02.2010, 15:52
:065: :073:

:046:

Уух!
22.02.2010, 15:55
Вот мой явно уже не испытывает радости от своей старости упс, зрелости... Это естественно.

:010:
Это - не естественно:020:

Л. Грей
22.02.2010, 15:59
. Вот мой явно уже не испытывает радости от своей старости упс, зрелости...поэтому и говорит, что я как ребёнок.
Нет, он говорит это не поэтому.
Сорокалетнему мужчине очень выгодна такая позиция- говорить всякий раз, когда Ваша позиция его не устраивает- что Вы "как ребенок". Вы всегда это будете слушать и слышать, если с ним останетесь. Даже когда Вам будет 45, а ему за 60, вы для него все равно будете как девочка, которую можно воспитывать и которой можно манипулировать. Никакого равноправия у Вас нет и не будет, и дело тут не в деньгах даже.

Zoe
22.02.2010, 16:00
после 40 уже...
Куда мир катится? Двадцатилетняя девчёнка переживает, что она ушла от 40 летнего дядьки. Да пофигу ушёл он в пустоту или ещ куда-то Милая, у вас вся жизнь впереди и тратить её на того, кто вас не ценит да ещё настолько вас старше, глупо.Очень правильно сделали, что ушли.

Чилим
22.02.2010, 16:04
ему 41, расскажите в нормальном тоне, что же он, вы, как ровесники считаете и что не так?! не зря же здесь спрашиваю.
почему смешная

Ну точно, прям как мне.

Понимаете, вам по сути здесь уже всё рассказали и насоветовали.
Вы очень лаконично описываете вашу ситуацию, ну да, мужику 41, мне, типа, на 18 лет меньше, поругались, разбежались, ай-яй-яй...

И не слова, а кем он по сути-то является ваш мужчина? Он имел опыт семейной жизни? Как долго? Имеются ли у него дети от первого(-ых) брака (-ов), занимается ли он ними? Какие у него отношения с БЖ, с детьми?
Какой у мужика статус в обществе? Ну, середняк, это понятно, а кто нынче не середняк, да почти все, кто раньше даже себя и богатым считал...

Это ведь очень важно. Почему мы все здесь должны всё это домысливать.
Если вам на самом деле нужны советы, вам просто необходимо на подобные вопросы отвечать, иначе никак, иначе можете закрывать топик, ибо он будет бесполезен и бессмысленен.

Ну что такое 2 года совместной жизни? Для вас это много, т.к. вы очень молоды, а для 41-го летнего мужика это так, вжик, и пролетело, тем более, как я понимаю, ваш уход к маме не единичен, т.е. даже за эти два года были расставания, и не раз.

Может вы и правда ему просто надоели, и ему хочется покоя, хочется, чтобы его понимали, даже просто молча, чтобы с ним были на одной волне. В вас он этого, скорее всего, не находит, да вы молоды, красивы, сексуальны, но к этому со временем привыкаешь и уже этого не замечаешь.
А что замечаешь? Да ваши истерики, неприклонность, упрямость и категоричность.

Он и думает, да нафиг мне это надо? Да я лучше один буду, чем с такой вот мучатся. Тем более, что всё идёт к тому, чтобы определяться уже по серьёзному, ребёнок там, брак (а ведь он жениться-то не хо-о-о-очет, здесь я его тоже понимаю...)....он ведь понимает, что время тик-тик...не-е-е-е....если в корне автор не исправиться, нафиг надо.....

Поэтому, мне пока особо нечего вам советовать.

Но из всего моего окружения, которое связалось с молодухами, типа, вас, истеричными и категоричными, никто по серьёзному планы свои на долгую и счастливую совместную жизнь не строит....так, проживают пока совместно, не более того... Это даже неких кураж такой, она истерит, капризничает, все это видят, мужик вздыхает, все понимают, что как только её истерики хоть чуть-чуть превысят сексуальный интерес мужика к ней, она будет послана в сад....

Zoe
22.02.2010, 16:11
двадцатичетырёхлетняя=)) переживаю, потому что не железная=)
Эх помню в 20 лет приключился у меня роман с 37 летним дядей. Цветы подарки замуж.Но я была молода, он был уже не молод, интересы разные мировосприятие разное. Короче ничего не получилось. А маму с сестрой мой роман очень забовлял(я думаю действительно диковато мы с женишком со стороны смотрелись ибо он личностью был богемной , со следами , так сказать порока на лице:065:)и они ржали в голос вспоминая подробности наших отношений. А я в это время лежала отвернувшись к стене, за которой они веселились и переживала своё горе. Но вдруг у меня промелькнула мысль о том, что ведь действительно забавный был романчик. Примерно через неделю мы веселились уже втроём.Зачем молодости зрелость. Молодости нужна молодость. Это быстро отболит, не переживайте:flower:

Л. Грей
22.02.2010, 16:14
да, на ребёнка я и не обижаюсь=) а вот когда заносит его...
Дело не в том, что Вы не обижаетесь именно на слова. Для него это жизненная позиция- если Вас что-то не устраивает или Вы не согласны с ЕГО точкой зрения- так это потому, что Вы "ребенок", опыта мало и "иди тогда к маме"...лишь бы ему спокойно жить не мешали.

Iron Chef
22.02.2010, 16:18
Хотелось бы узнать ваше мнение.
Дело в следующем: жили не тужили- практически, 2 года вместе в гражданском браке. На днях поругались, следствием чего стало моё «отбытие» к маме. Может быть, сможете объективно оценить ситуацию, сама уже запуталась:
-завязался разговор после ужина 2 дня назад о моей перспективе на будущее после учёбы…простой такой разговорчик… в итоге, Опять пришли к взаимному непониманию друг друга… я что-то резко сказала (уже не помню что..) он меня, в очередной раз, отправил высказывать своё (тобишь моё) мнение в такой жёсткой форме вон там (указал рукой на дверь-типа к маме)-при серьёзных ссорах, он чуть что так сразу говорит: свой характер показывай маме, а мне типа нечего тут- я не ожидала такой дерзости, встала и сказала, чтобы он сам своё мнение тогда говорил кому-нибудь другому раз так…и добавила, что мне надоело всё. После этого он мне говорит: Если не нравится, то собирай вещи и никто тебя держать здесь не будет! …Дело в том, что это у нас больная тема, связанная с выражениями типа: езжай к маме поживи, собирай вещи, либо я говорю, ну всё я уезжаю….это всегда говорилось на эмоциях с его стороны по большей части… Мне очень обидно это слушать, я взяла и уехала и написала потом, что при таком раскладе нам надо расходиться, он не сопротивлялся. Сказал, что его поведение адекватное, и что вообще он не будет инициировать разговор, и не будет делать первые шаги, так как у него терпение кончилось. Я же знаю, что мужчина не будет расходиться, потому что терпение закончилось и никогда не уходит в пустоту. Я права?!Автор,а сколько Вам лет?*простите:008:

Чилим
22.02.2010, 16:19
...лишь бы ему спокойно жить не мешали.

Простите за ОФФ....а мужик в 41 год имеет право иметь вот такое скромное желание....чтобы ему не мешали спокойно жить, а?:)
Судя по ЖГ, да нифига подобного...причём, это ни разу не зависит от возраста сожительницы... почему-то....:)

Л. Грей
22.02.2010, 16:20
он боится жениться, типа как все на него посмотрят в первый раз в Загс в таком возрасте, хотя мож это отговорки...
Это отговорки. Люди женятся в самом разном возрасте, и когда действительно хотят официально узаконить отношения, их очень мало волнует, что скажет тетка из загса.

Баньши
22.02.2010, 16:20
Простите за ОФФ....а мужик в 41 год имеет право иметь вот такое скромное желание....чтобы ему не мешали спокойно жить, а?:)
Судя по ЖГ, да нифига подобного...причём, это ни разу не зависит от возраста сожительницы... почему-то....:)

А что есть "спокойно жить"?

Баньши
22.02.2010, 16:24
одному без домашних животных, в своём доме, со своей машиной. Чтобы иногда пить пиво, в баню ходить и футбол смотреть-идеальная для него жизнь сейчас.

Хотелось бы услышать ответ Чилима

Iron Chef
22.02.2010, 16:24
25 скороТогда слушайте совет мудрой тетьки:)Передохните/выдохните/вернитесь к мужу/"дайте "в глаз/прижмитесь к нему/поцелуйте/займитесь сексом/но самое главное озвучьте все то,что наболело у Вас,все свои фи......чем дольше Вы будете молчать-тем противнее будет становиться обстановка.;)

Чилим
22.02.2010, 16:27
...НО...за 40 лет можно было и пожениться...значит дело не совсем во мне...

Это однозначно. 41 год. Не был женат. Тётки хоть были у него? Ну, кроме этого, 5-ти летнего ГБ?

Детей нет. И явного желания их иметь я не вижу.

Да-а-а, уж...не сильно весёлая картинка....

А теперь представьте, у вас родился общий ребёнок, со всеми вытекающими из этого последствиями, заботами и проблемами. Представили? Как вам ваш мужик? Справится?

Я вот себя не могу представить уже в такой ситуации. Н-е-е-е-е-е.... У друга, ему 46 лет, родилась дочка недавно, я её люблю няньчить...иногда....но как подумаю, что это моё....не-е-е-е-е.....
Я уж внуков дождусь....

Iron Chef
22.02.2010, 16:28
Это однозначно. 41 год. Не был женат. Тётки хоть были у него? Ну, кроме этого, 5-ти летнего ГБ?

А теперь представьте, у вас родился общий ребёнок, со всеми вытекающими из этого последствиями, заботами и проблемами. Представили? Как вам ваш мужик? Справится?

Я вот себя не могу представить уже в такой ситуации. Н-е-е-е-е-е.... У друга, ему 46 лет, родилась дочка недавно, я её люблю няньчить...иногда....но как подумаю, что это моё....не-е-е-е-е.....
Я уж внуков дождусь....Ты чо сеня такой злой?:010:

Л. Грей
22.02.2010, 16:28
да, конечно, имеет. :) Но, мне кажется,что в начале отношений, когда женщина ждет свадьбу и хочет детей, спокойная жизнь мужчине может только сниться... и тут никакой одной волны не будет, как ни крути... так что девушка правильно сделала, что ушла.

Iron Chef
22.02.2010, 16:30
отличная идея=)) но не знаю, насколько действенная в создавшейся ситуации=) но,спасибо:))Тока по поводу "в глаз" там чутка поаккуратней нуна.....:028:Ежели чо,пишите,приедем спасем:)

Чилим
22.02.2010, 16:34
одному без домашних животных, в своём доме, со своей машиной. Чтобы иногда пить пиво, в баню ходить и футбол смотреть-идеальная для него жизнь сейчас.

Хотелось бы услышать ответ Чилима

Да пожалуйста.

Если это на самом деле предел его мечтаний, то я не вижу в этой картине место для автора. Его там нетУ просто! Как нет места для детей, собак (как же без них, это же свой дом, мня...), отвозов их в школу, в сад, забором оттуда, плачу, соплям, и прочему....

Э-э-э-эх, я бы вот всё понял, если бы у мужика этого хотя бы был в запасе уже опыт долгой семейной жизни, были бы дети подрощенные, тогда я бы понял его....да, бывает, человек может устать, может иметь право на уже спокойную жизнь....а так .... не понимаю...

Пустоцвет он какой-то.....

Чилим
22.02.2010, 16:36
Ты чо сеня такой злой?:010:

В каком месте? Я хоть слово неправильное написал? Всё чисто моё ИМХО. Причём, как кажется мне, ну вот чувствую я это, не очень далёкое от истины....

Тонкая Веточка
22.02.2010, 16:37
Ой! Опять к маме?

ПыСы: как дела у кота?

Л. Грей
22.02.2010, 16:38
но самое главное озвучьте все то,что наболело у Вас,все свои фи......чем дольше Вы будете молчать-тем противнее будет становиться обстановка.;)
я думаю в ответ на это, девушку опять отправят к маме.

Баньши
22.02.2010, 16:38
Да пожалуйста.

Если это на самом деле предел его мечтаний, то я не вижу в этой картине место для автора. Его там нетУ просто! Как нет места для детей, собак (как же без них, это же свой дом, мня...), отвозов их в школу, в сад, забором оттуда, плачу, соплям, и прочему....

Э-э-э-эх, я бы вот всё понял, если бы у мужика этого хотя бы был в запасе уже опыт долгой семейной жизни, были бы дети подрощенные, тогда я бы понял его....да, бывает, человек может устать, может иметь право на уже спокойную жизнь....а так .... не понимаю...

Пустоцвет он какой-то.....

Я наверное плохо объяснила:). Мне интересно, что такое эта спокойная жизнь, для мужчины у которого уже есть семья и подрощенные дети. Как она выглядит?

Тонкая Веточка
22.02.2010, 16:39
Еще раз ОЙ! Уже увидела... ДВА кота. Думаю, все у Вас должно быть хорошо.

Китайцы™
22.02.2010, 16:40
зачем сомневаться в моей правдивости. Я расскажу. Завтра надо заехать. Может и состоится разговор Равноправный!

нереально

то есть все те, которые приходят к мужчине жить, то они не могут на равных правах существовать? это уже от мужчины зависит, будь он деревянным и при удобном ему случае показывать свои хозяйские замашки (которые присутствовали и у нас) или всё-таки не будет...он же не дураком был, когда искал и нашёл меня 22-летнюю....
Дураком. Раз за 40 лет не нашел ровесницу, равную ему по менталитету и интеллекту, то какая-то опция у него глючит.

я не знаю, что будет, когда мне будет 40...молодость она на то и молодость, чтобы все её радости испытывать. Вот мой явно уже не испытывает радости от своей старости упс, зрелости...поэтому и говорит, что я как ребёнок. В каждом возрасте есть свои плюсы и минусы, и я не хочу сейчас думать и оценивать ситуации так, как это делают в 40, например, а он меня к этому подтягивает постоянно. Это лишь проблема разницы возрастной и мировоззрения. Это естественно.
Это неестественно - подтягивать 25 летнюю девушку на уровень сорокалетнего дяденьки.

не был он ни Разу женат!!! УПС!!!:001::001:
Девушка, забудьте все, что до этого прочитали, и делайте от него ноги. Это тараканий пастух, и его тараканы вынесут вам весь моСК прежде, чем вы очнетесь лет в сорок от осознания того, что в душе вам 60, а ваш мачо снова ищет 22хлетнюю, которой легко запудрить мозги своей псевдосложностью характера.

Ну и дайте ему возможность жить такой счастливой жизнью.

Л. Грей
22.02.2010, 16:41
он очень сильно бесится и меня во всём обвиняет, типа твои коты-сделай что-нибудь!:016: причём далеко не Приятным тоном. И так же относится к племяннице, если она начинает сильно шуметь у него в доме, то он говорит её родителям, что в Моём доме такое не допустимо, пусть выйдет и там шумит...типа того что-то...

Вот Вам и ответ. С ребенком будет точно также.:005:

Оптимистка
22.02.2010, 16:43
Да, Ань, что-то у меня все же больше примеров, когда возрастные мужчины молодых жен/женщин холят, нежат, умеют умаслить, бывают более снисходительны. Ну это им опыт подсказывает, что нежнее - оно быстрее получается.
А тут и правда скорее всего только твои два варианта возможны.

так это опытные товарисчи, с такими в боях не страшно))) а тут - то ли подросток, то ли перестарок, нипанятна.

мужик по-моему-обыкновенный.среднестатистический:)
желает,чтобы его мнение было единственно верным .
живёт в своей квартире,это огромное преимущество.

.

в чем преимущество? если мужик в 40 лет считает квартиру преимуществом и умеет этим попрекать, то самое время усомниться в его психической зрелости.

Я не верю в отношения с разницей в возрасте в 18 лет. Удачные примеры - это лишь исключения, на мой взгляд..

имхо, таких примеров полно. 18 лет - еще не криминал.

не был он ни Разу женат!!! жил один раз около 5 лет с женщиной (самое продолжительное) и всё. Детей нет. Есть только падчерица, она уже взрослая, как друзья общаются. Вот уже с сентября прошлого года у него нет постоянной работы, сейчас вроде налаживается что-то, но всё равно тяжко. Переживал сильно, сейчас попроще. Да, расставания были. Первый год так только по моей инициативе...знаю, что сама виновата с этой "тренировкой"...
.
пыс.пыс.он боится жениться, типа как все на него посмотрят в первый раз в Загс в таком возрасте, хотя мож это отговорки...НО...за 40 лет можно было и пожениться...значит дело не совсем во мне...

ну и расслабьтесь. Тут не 18 лет разницы, а меньше. Ему те же 25))))) по уровню развития))

..

ППКС

Злая Фея
22.02.2010, 16:43
Автор, бегите, роняя тапки! Я редко такое советую, ну тут...:001:
Поможет только многолетняя работа со спец-ом, но судя по сказанному Вами - дядько на это пойдет не скоро...

Китайцы™
22.02.2010, 16:44
тётки были, конечно...вроде хочет, но вот мотивация не совсем мне ясна, если честно...то ли от того, что уже 40, то ли от большой любви, но скорее первый вариант...
Ну отцом он будет нежным и баловать будет много...но...конечно, может я туплю и такое сравнение опять же проявление моей наивности, а именно:...у нас два кота (мои, он покупал, но сказал, что он их терпит, но они только мои), и они иногда по утрам начинают разговаривать, он очень сильно бесится и меня во всём обвиняет, типа твои коты-сделай что-нибудь!:016: причём далеко не Приятным тоном. И так же относится к племяннице, если она начинает сильно шуметь у него в доме, то он говорит её родителям, что в Моём доме такое не допустимо, пусть выйдет и там шумит...типа того что-то... Так вот, я однажды задумалась по поводу терпимости к маленькому ребёнку в три часа ночи, в шести утра и так далее....я то тоже не буду выглядеть всегда милоулыбающейся и т.д., меня вообще клинить может начать. Если бы дети рождались сразу 3-х летними, то это был бы идеальный вариант для него=)))) хотя может я ошибаюсь по поводу его отношения к детям...он же сам не знает, как будет реагировать на маленького орущего дитЯ.
Девушка, милая, да не будет он никого баловать:)):))
Перед нами яркий тип законченного эгоиста, который в своем доме не терпит детей, тряпок, кастрюль и истеричных женщин:)):)):)). Все уже написано до нас, еще Чехов любил такие типажи. Могу сказать , как закончится - вы родите, а через год вас с ребенком выставят "к маме", потому что мущщину будет раздражать детский плач, какашки, памперсы, то, что вы ему мало внимания уделяете и вообще что-то подурнели после родов.

Баньши
22.02.2010, 16:44
он говорит, что я идиотка( не таким словом, но смысл ясен), если сравниваю котов (его раздражающих всем что они делают...бегают, играют) и детей

Племянница приравнивается к котам?

LenochkaN
22.02.2010, 16:46
Могу сказать , как закончится - вы родите, а через год вас с ребенком выставят "к маме", потому что мущщину будет раздражать детский плач, какашки, памперсы, то, что вы ему мало внимания уделяете и вообще что-то подурнели после родов.

+1. Так и будет, к сожалению.

Оптимистка
22.02.2010, 16:46
Ну отцом он будет нежным и баловать будет много....

;)выкиньте этот бред из своей головы. Эта иллюзия может ВАм дорого стоить.

Девушка, милая, да не будет он никого баловать:)):))
Перед нами яркий тип законченного эгоиста, который в своем доме не терпит детей, тряпок, кастрюль и истеричных женщин:)):)):)). Все уже написано до нас, еще Чехов любил такие типажи. Могу сказать , как закончится - вы родите, а через год вас с ребенком выставят "к маме", потому что мущщину будет раздражать детский плач, какашки, памперсы, то, что вы ему мало внимания уделяете и вообще что-то подурнели после родов.

ППКС

Племянница приравнивается к котам?

Кстати, да?

Баньши
22.02.2010, 16:47
я понимаю, что ГК - самое продуктивное явление=) но от чего же?

У вас еще остались вопросы?!

Китайцы™
22.02.2010, 16:48
да не гоните, если не хотите, он вас сам потом выгонит:)):)):))
Вы спрашивали, правильно ли сделали, что ушли. Вам все ответили - правильно:flower:
Дальше уже ваша жизнь. Но с таким багажом, как у вашего МЧ, я бы подумала раз 40 прежде, чем вернуццО.

Л. Грей
22.02.2010, 16:50
.всё-таки себя винила больше
оставаясь рядом с таким мужчиной, всю жизнь виноватой будете

Iron Chef
нереально

Дураком. Раз за 40 лет не нашел ровесницу, равную ему по менталитету и интеллекту, то какая-то опция у него глючит.

Это неестественно - подтягивать 25 летнюю девушку на уровень сорокалетнего дяденьки.

УПС!!!:001::001:
Девушка, забудьте все, что до этого прочитали, и делайте от него ноги. Это тараканий пастух, и его тараканы вынесут вам весь моСК прежде, чем вы очнетесь лет в сорок от осознания того, что в душе вам 60, а ваш мачо снова ищет 22хлетнюю, которой легко запудрить мозги своей псевдосложностью характера.

Ну и дайте ему возможность жить такой счастливой жизнью.
Ну что уж ты так...........ежели чо,ежели не признала-морду не бей,я своя:020:В принципе конечно согласна,но бывают светлые исключения:flower:

Китайцы™
не думала, что меня все поддержат...всё-таки себя винила больше
Угу. Вернетесь - ваще во всем виноваты будете:065::065::065: всегда. И ваще он ради вас пожертвует своей свободой, а вы, дрянь такая малолетняя, этого не оцените.

Злая Фея
22.02.2010, 16:52

Понимаете... у человека ярко выраженное отставание в эмоциональном развитии, обусловленное глубокими личностными причинами....
Такие качества, как ответственность, поддержка и умение ставить цели находятся на уровне 15-16 лет, это значит, что его эмоциональность остановилась в своем развитии именно в этом возрасте, по причинам не известным... их можно определить...при желании. Но этого желания пока нет у мужчины.:ded:
Вопрос: Вам оно ЗАЧЕМ???

Iron Chef
Племянница приравнивается к котам?:))

Китайцы™
Ну что уж ты так...........ежели чо,ежели не признала-морду не бей,я своя:020:В принципе конечно согласна,но бывают светлые исключения:flower:
Бывают, кто ж говорит, что не бывает:))
Но не в случае автора
Кто это у нас тут свой:073:?

Китайцы™
22.02.2010, 16:53
конечно, если попрошусь и вернусь, то буду просто половой тряпочкой...
Даже если сам приползет с кольцом в зубах - все равно потом вы будете виноваты, уж поверьте:))

Iron Chef
22.02.2010, 16:54
да не гоните, если не хотите, он вас сам потом выгонит:)):)):))
Вы спрашивали, правильно ли сделали, что ушли. Вам все ответили - правильно:flower:
Дальше уже ваша жизнь. Но с таким багажом, как у вашего МЧ, я бы подумала раз 40 прежде, чем вернуццО.
Я так не говорила...девки,ну вы чо.....а вдруг все будет ок.....

Злая Фея
22.02.2010, 16:54
конечно, если попрошусь и вернусь, то буду просто половой тряпочкой...

Т.е. - кормите свое чувство вины, живя с таким человеком? По отношению к кому в Вашей жизни?:065:

Злая Фея
22.02.2010, 16:56
нееееееееееееееееее. Такое даже не рассматривается. Я всё равно не поверила бы=) тут человек даже сам не хочет первым говорить, а вы кольцо=)

Автор, с отцом росли?

Чилим
22.02.2010, 16:57
Я наверное плохо объяснила:). Мне интересно, что такое эта спокойная жизнь, для мужчины у которого уже есть семья и подрощенные дети. Как она выглядит?

А выглядит она у каждого по разному. Тут ни одной одинаковой жизни нет. У всех она разная. Я меня она своя. у мужика автоского своя, она её уже привела, у вашего мужика, если он имеется, своя, вот у него и спросите....только он , возможно, правды-то вам и не расскажет...как не рассказали бы вы ему своей правды, о том как вы представляете свою свободную жизнь.....:)

Вам достаточно внятно всё описали. Вариант с возвращением к маме вас, но уже с ребёнком на руках, мне кажется очень даже реальным.....

Но...вполне возможно, он останется воскресным папой, может даже и очень хорошим папой, но который начнёт общаться с ребёнком только когда он подрастёт немного.

Есть у меня такой знакомый-банкир. 35 лет.Живёт один, женат не был и не собирается, родился ребёнок в ГБ, 5 лет он им мало интересовался, только бабло давал, теперь занимается, хотя и не скарывает, что трое суток с ребёнком вместе, это ужен слишком для него.....это перебор...