Просмотр полной версии : 345 школа невского района
ТатьянаМ
22.02.2010, 13:21
Собираемся в эту шклу в сентябре, как первоклашки, в субботу были на собрании, оказалось в школе есть преднмет ДНК РОССИИ, полный курс православия, мы с мужем атеисты, против преподавании истории религии ничего не имеем, но вот такой однобокий подход пугает, может у кого уже учаться дети в этой школе, насколько серьезно это,т.е. идет промывка мозгов или так очень поверхосно?
Мы тоже собираемся в эту школу- тозже были на собрании-но видимо в этом году мы в школу не попадем..тк на курсы не ходили и живем не в 50 м от школы. и старшие не учатся.....А вы на курсы ходили? Или рядом живете?
ТатьянаМ
22.02.2010, 23:42
на курсы мы не ходили, живем наверно в 50 метрах, меня почему-то смутил данный предмет со 2-го по 11-й класс, что можно так разжевывать?
на курсы мы не ходили, живем наверно в 50 метрах, меня почему-то смутил данный предмет со 2-го по 11-й класс, что можно так разжевывать?
А мне почему-то запомнилось, что с 5-го, а не со 2-го...
Кочерга77
23.02.2010, 17:51
а Вы видели их герб? "азм есть....". Очень хотелось спросить: "А у Вас хоть один мусульманин учится?"
зачем первоклашкам калькулятор? Еще не поняла его фразы типа: "Вот наберем 75 чел, выйду на крыльцо и скажу "всё". Вообще-то заявления обязаны у всех принимать.
хорошо, что честно признался, что малышковые дети имеют привилегию.
и непонятен на вопрос: "Вот у меня старший здесь учится, если я приду второго числа?" его ответ:"А я Вам могу сказать "нет мест"" (получается малышковый ребенок круче, чем старший обучающийся!)
да и в актовом зале сыростью пахнет.......уф.
вроде в том году многие, кто не попал в английскую, пошли в 345. похоже в этом году везде будет покруче с приемом
а Вы видели их герб? "азм есть....". Очень хотелось спросить: "А у Вас хоть один мусульманин учится?"
зачем первоклашкам калькулятор? Еще не поняла его фразы типа: "Вот наберем 75 чел, выйду на крыльцо и скажу "всё". Вообще-то заявления обязаны у всех принимать.
и непонятен на вопрос: "Вот у меня старший здесь учится, если я приду второго числа?" его ответ:"А я Вам могу сказать "нет мест"" (получается малышковый ребенок круче, чем старший обучающийся!)
вроде в том году многие, кто не попал в английскую, пошли в 345. похоже в этом году везде будет покруче с приемом
Где учатся все мусульмане- понятно- это в нашей по микрорайону 326- там русские дети в меньшинстве...Про калькулятор не слышала- опоздала..
Ну он вообще путался в показаниях..но в конце сказал что ниразу не было чтобы у кого старший учится- младшего не брали...А как на практике обязательно в пиджаке и рубашке с галстуком каждый день ходить?Уж очень он расписывал про внешний вид...
ТатьянаМ
23.02.2010, 22:17
на внешнем виде он двинутый, это мне еще в саду сказали, но на практике в фильме видно, что это не так, детей в форме бало 2 или 3, дядя явно не простой, мы с мужем в расписании посмотрели, это ДНК у них со второго класса........
olgamart
26.12.2010, 22:39
Девочки расскажите какие впечатления о школе, сообираемся в нее идти.
Принцесса Аннна
10.05.2011, 19:43
на внешнем виде он двинутый, это мне еще в саду сказали, но на практике в фильме видно, что это не так, детей в форме бало 2 или 3, дядя явно не простой, мы с мужем в расписании посмотрели, это ДНК у них со второго класса........
в школе конечно очччень мало школьников других наций,но попадается иногда!!!!!
никогда не было что старший учится а младшего не берут,всегда брал,сколько помню!!!!
а на счёт формы,он действителньо немного сдвинут!!!!
в срендней школе преподают предмет,раньше назывался ИПК (история православной культуры) не знаю как сейчас называется,это просто срыв головы!!!!!и отделаться от этого предмета практически нереально!!!!!:wife::wife::wife::wife:
Мы учимся в этой школе 4 класс, урок ДНК России, это лекции, мозги им не промывают.В некоторых школах надо форму по цвету подбирать, а здесь нужен только костюм, рубашка и галстук.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.