Просмотр полной версии : Что такое невезет и как ...
двойняшки+
22.02.2010, 14:05
Вот уже третий раз за 4 месяца мне царапают новую машину:(.Перавые 2 раза без свидетелей,а сегодня пришел сосед и сказал что толькочто видел и записал номер машины(которая скрылась с места ДТП).Вопрос,что теперь делать,продавать,как несчастливую или...?Да пишу заранее,что машина каждый раз припаркована правильно(не раскаячена посоредине),первый раз у садика,второй у Ленты(Стаж вождения больше 10 лет),сейчас у дома
Святой водой побрызгайте.Может,поможет:)
А за машину проставлялись как следует? Говорят, в таких случаях нужно святой водой окропить и потом заново "обмыть"
Cribli-crabli
22.02.2010, 16:34
+1
должно помочь
Mountain
22.02.2010, 16:42
Во-во! Вдоль "торпеды" - иконостас, да и бейсбольная бита в форме православного креста тоже не будет лишней. ;)
А ещё есть предложение сделать аэрографию с портретом Владимира Владимировича во всю машину: тогда каждая царапина будет рассматриваться следователями прокуратуры как приготовление к теракту в отношении политического деятеля!..
Жизнь полосатая, будет и белая полоса
А за машину проставлялись как следует?
Да, да! Есть такая традиция - об свежекупленную машину разбиваются пара бутылок шампанского...:)):)):))
Белая Волчица
22.02.2010, 17:31
Освятите машину....
И не оставляйте в " узких" местах)))))
Да, да! Есть такая традиция - об свежекупленную машину разбиваются пара бутылок шампанского...:)):)):))
:))
Желательно об стекло!
Рыба пила
22.02.2010, 17:52
...что теперь делать,продавать,как несчастливую или...
обмыть, как следует, с товарищами :014:
Ну, можно еще застраховать. Со стажем вождения Вашим,наверное, есть недорогие варианты.
Может, все же продать? ну, если деньги есть свободные.
С другой стороны, если уже не раз, то чего париться? Может, к ней только царапины липнут, а все остальное - оК.
я б тоже задумалась о судьбе такой машины...
сосед у Вас хороший;) бдительный
...сделать аэрографию с портретом Владимира Владимировича во всю машину: тогда каждая царапина будет рассматриваться следователями прокуратуры как приготовление к теракту в отношении политического деятеля!..Единственый ПРАВИЛЬНЫЙ совет.
Жена Гуськова
22.02.2010, 19:08
:))
Желательно об стекло!
это вы из собственного опыта?:073:
Ворон_Ёж
22.02.2010, 19:13
Вот уже третий раз за 4 месяца мне царапают новую машину:(
Загляните в ББ - там таких невезучих полно. И рецептов проверенных тоже...
Замажте спец маркером и не парьтесь
Извините, мне не понять вашу беду. У меня санки, руки и ноги;).
С одной из машин у нас тоже примерно так было, царапины и всякие всяки. Невезучая, оказалась, машина. Год всего она с нами побыла, КАСКО кончилось - продали.
Интерессссно, дело в машине, или в вашей серой полосе? А будет и белая!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.