Просмотр полной версии : Чем занять ребенка в 5 месяцев.
Проблема- не знаю, чем занять 5-месячного ребенка, что бы он не висел все время на руках? Он хочет только на руках, а я не могу, т.к. старший реб. злиться, потому что он хочет , что бы я с ним сидела, играла, читала. Причем берет меня за руку, уводит от мелкого и сажает на ковер, именно на ковер. В общем я замучилась с ними. Разница у них 2 года и 3 месяца.
Танюша-котенок
22.02.2010, 14:43
может и младшего переселить на пол? постелить на пол одеяло (плед), младшему интересней будет и со старшим можно чем то заниматься:love:
может и младшего переселить на пол? постелить на пол одеяло (плед), младшему интересней будет и со старшим можно чем то заниматься:love:
+10000000 5мес.-как раз пора переезжать на пол!!!! Мой младший очень любит лежать на полу рядом со старшим и наблюдать за его играми. И младшему хорошо и старший доволен!
Ковриком развивающим. Мой по часу играл сам.
vredinatus
22.02.2010, 15:47
Я с недавнего времени на пол свою выкладываю . Ей нравится! У нас ламинат. Она когда на ручках отжимается от пола, скользит назад. А еще умеет разворачиваться. То есть не на месте лежит, а по комнате перемещается! Ну, и конечно, шезлонг и развивающий коврик в почете!
kareglazzka
22.02.2010, 20:13
Меня спасает развивающий коврик, может несколько часов сама играть
katichka83
22.02.2010, 20:58
аничего не будет если ребенка на пол наплед положить?
А перед тем, как ребенка положить на пол, Вы пол как-то по особому моете или нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.