PDA

Просмотр полной версии : Будет действовать виза на ребенка?

bigstarka
22.02.2010, 14:45
Хочу вписать ребенка в мужа паспорт ( у меня нового образца).
У него шенген финский, открыли 27.12.2009.
Вопрос: если вписать ребенка будет ли распространяться виза на ребенка папы или не будет??? т.к. вписан позже чем открыта виза.
Или надо новую делать? подскажите, я что то запуталась(((

Dark Paramount
22.02.2010, 15:02
Придется делать новую визу.

bigstarka
22.02.2010, 15:21
Придется делать новую визу.

это прям точная инфо. да?(((

Dark Paramount
22.02.2010, 15:49
это прям точная инфо. да?(((
Типа точнее - НЕ КУДА. В уже имеющуюся визу - новое ничего не вписывается. Старая аннулируется и делается новая. Надеюсь доступно объяснил?:flower:

bigstarka
22.02.2010, 16:07
Типа точнее - НЕ КУДА. В уже имеющуюся визу - новое ничего не вписывается. Старая аннулируется и делается новая. Надеюсь доступно объяснил?:flower:

))) грубовато конечно, но все равно огромное спасибо.

olgzzi
22.02.2010, 16:25
По моему, сейчас детей и не вписывают в загранпаспорт родителям.

Edelis
22.02.2010, 18:29
В загран. паспорт старого образца вписывают, в биометрический - нет!

bigstarka
22.02.2010, 18:41
По моему, сейчас детей и не вписывают в загранпаспорт родителям.

я, наверное, не очень понятно разъяснила.
У меня биометрический (в него не вписывают)
а у мужа старого образца (туда вписывают)

alnem
22.02.2010, 19:16
Все понятно разъяснили и так же понятно Вам ответили. Наличие визы в паспорте родителя не означает автоматической визы для вписанного ребенка, должно подаваться соответствующее заявление и ставится отметка на визе Х1. С апреля месяца на ребенка необходима отдельная виза, которая вклеивается или в его паспорт, или в паспорт родителя, в который он вписан.

bigstarka
22.02.2010, 20:44
Все понятно разъяснили и так же понятно Вам ответили. Наличие визы в паспорте родителя не означает автоматической визы для вписанного ребенка, должно подаваться соответствующее заявление и ставится отметка на визе Х1. С апреля месяца на ребенка необходима отдельная виза, которая вклеивается или в его паспорт, или в паспорт родителя, в который он вписан.

)) а я и не говорила, что мне что то не понятно разъяснили.

bigstarka
22.02.2010, 20:50

)) а я и не говорила, что мне что то не понятно разъяснили.