Просмотр полной версии : Где купить ролики?
партизанка
22.02.2010, 15:00
Девушки,подскажите пожалуйста,может кто где видел.Нужны детские ролики,раздвижные от 23-24 размера.Но не с колесами в один ряд,а в два ряда по 2 колесика,а?
Veranda_ru
22.02.2010, 15:22
Девушки,подскажите пожалуйста,может кто где видел.Нужны детские ролики,раздвижные от 23-24 размера.Но не с колесами в один ряд,а в два ряда по 2 колесика,а?
А Вы не найдете...ибо не положено еще ребенку кататься в этом возрасте. Он еще и ходит плохо и головой долбанется....:(
K_R_Y_S_Y_A
22.02.2010, 15:34
Мы раздвижные брали, но с одним рядом. Размер от 31.
партизанка
22.02.2010, 15:53
А Вы не найдете...ибо не положено еще ребенку кататься в этом возрасте. Он еще и ходит плохо и головой долбанется....:(
Девушка,ну к то ж такое пишет то?
Может вашему и не положено и ходит плохо и...Но у меня ребенок нормальный,при хотьбе головой не долбится:)) мы уж сами решим,что нам положено,а что нет.
В интернете видела еще месяц назад,а сейчас не найти.
партизанка
22.02.2010, 15:54
Мы раздвижные брали, но с одним рядом. Размер от 31.
И от 27 есть.
Только нам не в один ряд надо.
А почему именно в два ряда?Так учиться легче?
Мне тоже интересно, потому что у всех есть ролики, а у младщей(летом три года будет)-нет, ак кататься ей хочется, она прошлым летом уже все наши перемерила.:))
КатяНика
23.02.2010, 02:49
Мне тоже интересно, потому что у всех есть ролики, а у младщей(летом три года будет)-нет, ак кататься ей хочется, она прошлым летом уже все наши перемерила.:))
они более устойчивы... кататься проще. У меня были подобные в детстве:))
партизанка
23.02.2010, 23:47
Вот и мы хотим кататься.Они действительно устойчивые.
elenchika
25.02.2010, 00:04
они более устойчивы... кататься проще.
может, они и устойчивые, но вот на счет проще - я бы поспорила. Вы попробуйте на таких повернуть... лучше сразу на обычных учиться, чтобы потом не переучиваться...
Как роллерша со стажем:
Кататься однозначно легче на однорядных. И более правильно. Чем младше ребенок, тем легче он ставится на ролики. Проверено!
Я дочу поставила в год. (Пошла она в 10 месяцев). Ставила как раз на двухрядки. Эффект, если честно, так себе. Когда нога подросла, купила минимальные однорядные ролики и ребенка поехала на раз-два.
Двухрядки покупала в обычном игрушечном магазине, не сетевом. Просто зашла и увидела. И сразу схватила! :)
партизанка
26.02.2010, 00:59
Я просто хочу ее катать вперед-назад.
партизанка
08.03.2010, 00:19
Ну может однорядные кто видел самые маленькие,а?
Мамка пирата
08.03.2010, 00:22
мы купили неделю назад в СПОРТМАСТЕРЕ раздвижные роликис 25-28 размер за 1999 руб+зашита 600 руб+сумка для роликов-500 руб,итог 3000,ещё хотим купить шлем,вот такие:
кстати,ребёнку 3 года,уже ездим
А рост и нога сколько у мальчишки вашего?
Мамка пирата
08.03.2010, 02:00
рост 110 см,нога 25 размер,нам чуть большеваты,но ездит
Где еще кроме спротмастера купить ролики хорошие??? может интернет магазин посоветуете?
Irina123
10.03.2010, 15:56
Где еще кроме спротмастера купить ролики хорошие??? может интернет магазин посоветуете?
Набор магазинов стандартный: триал-спорт, sportsystem, спортмастер (http://rollerpiter.ru/?p=11) Другое дело, что чаще всего детские с 29-го размера. Да, покупать через интернет строго противопоказано. Ролики покупать только с примеркой, если не сядут, то намучаетесь.
Бездельница.ру
20.03.2010, 14:29
Хорошие детские ролики в СпортСистем(есть магаз в ТЦ Меркурии) От р.25 от 2500р. естественно однополосные(они кроме фиксаторов должны быть на шнуровке!, что немаловажно для плотного крепления ноги) На голой пластмассе... мммммм...только ноги ломать(
В ТопСпорте на Савушкина видела комплекты ролики+шлем+защита=2500 руб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.