PDA

Просмотр полной версии : Длительный насморк и хрип у 5мес ребенка

galfiner
22.02.2010, 15:25
Подскажите пожалуйста, лекарства не помогают...(називин, деринат, аквамарис и др) длительный насморк, заложен нос и хрип у 5мес ребенка.......моет народные средства?

jeil1
22.02.2010, 15:37
купите небулайзер(ингалятор) и проблема решится за несколько дней ;)

mani
22.02.2010, 16:23
Подскажите пожалуйста, лекарства не помогают...(називин, деринат, аквамарис и др) длительный насморк, заложен нос и хрип у 5мес ребенка.......моет народные средства?

для начала 1.аквамарис(капли)
2.отривин(нозальный аспиратор-сопельки отсосать)
3.вибруцил
називин в крайнем случае(на ночь)ито не более трёх дней
такими промывками-отсосами через 3-5 дней сопельки уходят!!

adisa
22.02.2010, 17:12
Нам очень при насморке помогает: аквалор-мягкий душ, а потом отсасать хорошенько.
Давайте теплыми Ессентуки 17 и ромашку как можно чаще.
Небулайзер (ингалятор) очень хорошо. Стоит около 2.5 тыс.

jeil1
23.02.2010, 18:56
А НАМ СКАЗАЛИ ОСТОРОЖНЕЕ С ВИБРОЦИЛОМ (ребенок аллергик- чтобы не было отека)

Ольга1607
23.02.2010, 19:01
Еще лучше сходите к врачу!

ДеЖаВю
23.02.2010, 22:28
а проторгол - капли в нос на основе серебра - не пробовали? их готовят в аптеках. нам помогли хорошо
грудку и спинку, ножки и икры растирать мазью Пульмекс беби (только если нет температуры)

а врач что говорит?

Angelo
23.02.2010, 22:37

может у вас аллергический насморк? пыль, кошка, цветы? к врачу лучше сходить

Nymph_
23.02.2010, 22:37
Нам тоже Проторгол выписывали, еще одновременно с ним Називин и Аквамарис. А что Вам врач назначала? Вы к педиатру ходили? Если к педиатру только, может к ЛОРу лучше сходить...

CAT@
23.02.2010, 22:59
Сопли зеленые? Если серые, серо-белые - это не насморк - это сухой воздух. Слизистая носа реагирует избытком слизи. И хрип от избытка соплей. Понаблюдайте, на улице, в ванне лучше? Увлажните сильно воздух дома и чистите нос турундами

Puska
23.02.2010, 22:59
про проторгор мне Лор сказал "а вы себе пробовали закапывать?" он сжется сильно, и для таких маленьких детей впринципе вреден.

Angelo
23.02.2010, 23:13
про проторгор мне Лор сказал "а вы себе пробовали закапывать?" он сжется сильно, и для таких маленьких детей впринципе вреден.
+1
у детей в таком возрасте часто просто сопли физиологические. Промывайте чаще по несколько раз в день. Мне очень аквалор нравится. Аквамарисом очень трудно закапывать. вырывался все время и капаешь мимо. Аквалором пшикать легче, там мягкий носик и струя мягкая

Markiza.spb
23.02.2010, 23:13
Мы такое неделю назад пережили только!:ded:Я тоже сначала пробовала дома лечить, потом свекровь втихаря вызвала все-таки врача - та пришла и подняла панику - сказала, что это обструктивный бронхит и нельзя такое запускать, "вы что - не слышите как он у вас хрипит!!!!" и потом выписала целый список лекарств - там и Проторгол, и Амоксиклав, и Виферон... и небулайзер сразу в доме появился...:010: