PDA

Просмотр полной версии : приватизация в Кировском районе и маленький ребенок

Карми
22.02.2010, 15:59
у нас довольно щекотливая ситуация, бабушка занимается приватизацией квартиры. в квартире прописаны трое- она, я и моя двухлетняя дочь. приватизируем на всех.
Кировский район.
подавали документы вместе, потом я у нотариуса оформляла доверенность от себя и ребенка на бабушку, и вторую доверенность на работников агенства по приватизации (как я понимаю на оформление в ГБР)
бабушка говорит что ей позвонили из агенства и сказали что быдо 1 марта за документами мы приехали все втроем т.е. и ребенка везти тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО.
ребенок болеет. да и живем мы далеко, тащить ребенка очень не хочется.
у меня вопрос- может кто сталкивался с такой ситуацией, действительно ли так необходимо присутствие ребенка, ведь право подписи она не имеет (даи не умеет еще:065: ):091:

ymnitsa
22.02.2010, 19:28
у нас довольно щекотливая ситуация, бабушка занимается приватизацией квартиры. в квартире прописаны трое- она, я и моя двухлетняя дочь. приватизируем на всех.
Кировский район.
подавали документы вместе, потом я у нотариуса оформляла доверенность от себя и ребенка на бабушку, и вторую доверенность на работников агенства по приватизации (как я понимаю на оформление в ГБР)
бабушка говорит что ей позвонили из агенства и сказали что быдо 1 марта за документами мы приехали все втроем т.е. и ребенка везти тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО.
ребенок болеет. да и живем мы далеко, тащить ребенка очень не хочется.
у меня вопрос- может кто сталкивался с такой ситуацией, действительно ли так необходимо присутствие ребенка, ведь право подписи она не имеет (даи не умеет еще:065: ):091:

Ну, конечно, бабушка неправильно поняла и ребёнка везти не нужно. Возьмите только св-во о рождении, чтобы подтвердить, что Вы мать. А вообще, если Вы давали доверку на бабушку, бабушке должны и отдать. Но!:ded:я сталкивалась с тем, что действительно в аг=ве приватизации предпочитают отдать доки лично в руки собственнику, чтобы потом не было претензий.Попробуйте позвонить в аг=во приватизации и поговорить, чтобы документы отдали бабушке. Возьмите только у бабушки номер пакета(написан на квитанции). Удачи:flower:

Уйма
22.02.2010, 20:27
у нас в агентстве - Невский район - написано - ПРИХОДИТ ОДИН - любой из собственников - со своим паспортом на получение.. так и было... недавно получала на нас троих...

т.е. уже не надо было нести паспорта других, свидетельства о браке и рождении...

так что наверное возьмите документы и все..

Бэмби
22.02.2010, 20:31
у меня вопрос- может кто сталкивался с такой ситуацией, действительно ли так необходимо присутствие ребенка

нет, необходимости такой нет.