Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте врача.

стрела
22.02.2010, 16:53
У ребёнка,девочка 6 мес, постоянная температура 37-37,2. Кровь в норме, а в моче лейкоциты 25-35. Всё это после перенесенной инфекции мочевыводящих путей. Из больницы выписали, сказали темпиратуру не мерить:010:

valeri-raven
22.02.2010, 21:38
в детский педиатрический центр(ул. Матросова,м Лесная) сьездите,там врачи ниче такие) сначало к педиатору или сразу к доктору,которые занимается мочевой системой и т.д.. пардон за ошибки в словах..но просто не помню названия честно)

Нюша2707
22.02.2010, 21:57
а по-моему у грудничков норма такая температура ......или я что то путаю????:016:
а вот лейкоциты по-моему зашкаливают,лучше к врачу срочно!!!!!!

ЕленаМихайловна
22.02.2010, 22:08
Вы меня извините, но я искренне поражаюсь, КАК ПРИ ТАКИХ ЛЕЙКОЦИТАХ В МОЧЕ вас вообще могли выписать из больницы - инфекция не была, а есть ИМХО. К нефрологу в поликлинику хотя бы обратитесь.

malych
22.02.2010, 22:12
У ребёнка,девочка 6 мес, постоянная температура 37-37,2. Кровь в норме, а в моче лейкоциты 25-35. Всё это после перенесенной инфекции мочевыводящих путей. Из больницы выписали, сказали темпиратуру не мерить:010:
Обалдеть какая бесценная рекомендация!
Еще ценнее только анализы не сдавать (вдруг навредите), к врачам не обращаться.

Мне кажется здесь любой врач может соиентировать, куда дальш обращаться: педиатр, нефролог в поликлиннике, в любом медцнтре.

malych
22.02.2010, 22:13
а по-моему у грудничков норма такая температура ......или я что то путаю????
у новорожденных. первый месяц жизни.

стрела
23.02.2010, 13:49
а по-моему у грудничков норма такая температура ......или я что то путаю????:016:
а вот лейкоциты по-моему зашкаливают,лучше к врачу срочно!!!!!!

Вы меня извините, но я искренне поражаюсь, КАК ПРИ ТАКИХ ЛЕЙКОЦИТАХ В МОЧЕ вас вообще могли выписать из больницы - инфекция не была, а есть ИМХО. К нефрологу в поликлинику хотя бы обратитесь.

Обалдеть какая бесценная рекомендация!
Еще ценнее только анализы не сдавать (вдруг навредите), к врачам не обращаться.

Мне кажется здесь любой врач может соиентировать, куда дальш обращаться: педиатр, нефролог в поликлиннике, в любом медцнтре.
В том и дело, что врачи говорят всё нормально:010:Где врача найти?
Ребёнк не мой, а мамаша уже с ног сбилась,

голубой_щенок
23.02.2010, 15:48
А помимо лейкацитов в моче еще что-ниудь есть? Может бак. посев сдать?

стрела
23.02.2010, 16:46
А помимо лейкацитов в моче еще что-ниудь есть? Может бак. посев сдать?
Сдавали посев, всё чисто. Остальное, в моче, в норме. Кровь хорошая.

Нюша2707
23.02.2010, 17:39
а может мамочка не правильно мочу собрала???

стрела
23.02.2010, 23:17
а может мамочка не правильно мочу собрала???

Может, но когда плохо собираешь обычно белок выскакивает. Да и температура всё равно есть:(

кисика
23.02.2010, 23:23
Попросите у педиатора направление в диагностический центр на О.Дундича к нефрологу. Либо обследуйтесь там платно.Анализы там все делают и центр хвалят.Нам тоже дали туда направление, но мы там еще не были.

стрела
23.02.2010, 23:36
Попросите у педиатора направление в диагностический центр на О.Дундича к нефрологу. Либо обследуйтесь там платно.Анализы там все делают и центр хвалят.Нам тоже дали туда направление, но мы там еще не были.

Спасибо, я тоже думаю, что на Дундича нужно....